35 min
Tortilla aux pommes de terre
Préparation
Etape 1
Peler les pommes de terre et les oignons, puis les couper en rondelles
Etape 2
Dans une poêle, faire cuire l'oignon et les pommes de terre avec un peu d'huile, à couvert. Saler et poivrer. Vérifier la cuisson des pommes de terre, il faut qu'elle soient cuites à coeur.
Etape 3
À l'aide d'une fourchette, battre les oeufs et le parmigiano en omelette. Ajouter les pommes de terre et les oignons égouttés.
Etape 4
Verser le tout dans la poêle chaude et huilée. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Etape 5
Glisser la tortilla sur une assiette, la retourner dans la poêle et faire cuire 5 minutes sur l'autre face. La tortilla est prête lorsque les deux côtés sont bien dorés.
Temps de préparation
~ 35 minIngrédients pour 6 personnes
- 8 oeufs
- 5 pommes de terre de taille moyenne
- 1 oignon
- 100 g de parmigiano râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.