35 min
Facile

Tortilla aux pommes de terre

Préparation

Etape 1

Peler les pommes de terre et les oignons, puis les couper en rondelles

Etape 2

Dans une poêle, faire cuire l'oignon et les pommes de terre avec un peu d'huile, à couvert. Saler et poivrer. Vérifier la cuisson des pommes de terre, il faut qu'elle soient cuites à coeur.

Etape 3

À l'aide d'une fourchette, battre les oeufs et le parmigiano en omelette. Ajouter les pommes de terre et les oignons égouttés.

Etape 4

Verser le tout dans la poêle chaude et huilée. Laisser cuire 5 minutes à feu doux.

Etape 5

Glisser la tortilla sur une assiette, la retourner dans la poêle et faire cuire 5 minutes sur l'autre face. La tortilla est prête lorsque les deux côtés sont bien dorés.

Temps de préparation

~ 35 min

Ingrédients pour 6 personnes

  • 8 oeufs
  • 5 pommes de terre de taille moyenne
  • 1 oignon
  • 100 g de parmigiano râpé
  • Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Note : Les condiments de base (tels que le sel, poivre, etc...) ne sont pas inclus dans le panier.