Merci de renseigner votre adresse
Ajouter ce restaurant à vos favoris Retirer ce restaurant de vos favoris

Bistrot Métropole
1204 - Genève

Brasserie, Bistronomie, Viande

Chez vous ou au bureau, retrouvez toutes les saveurs d'enfance d'un bon repas au Bistrot Métropole.

Horaires

lun. - ven.11:30 - 14:00
lun. - sam.18:30 - 21:30

Adresse

Rue du Prince 6, 1204 Genève, Switzerland

Bistrot Métropole
1204 - Genève

Brasserie, Bistronomie, Viande

Bistrot Métropole

Brasserie, Bistronomie, Viande

Panier vide
Sous-total CHF 0.00
Frais de livraison CHF 0.00
Pourboire livreur CHF 0.00
Exonération de TVA CHF -0.00
Total CHF 0.00

Il Était une Fois

Soupe à l’Oignon et Ses Toasts Gratinés au Fromage - Bistrot Métropole

Soupe à l’Oignon et Ses Toasts Gratinés au Fromage

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feux doux ou au micro-onde 2 min à puissance maximum.

CHF 15.00

Plus en stock
Photo
Soupe à l’Oignon et Ses Toasts Gratinés au Fromage
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feux doux ou au micro-onde 2 min à puissance maximum.
CHF 15.00
Saumon Façon Gravlax - Bistrot Métropole

Saumon Façon Gravlax

Mariné aux baies rose et badiane, aneth. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. Passez les toasts au four.

CHF 19.00

Plus en stock
Photo
Saumon Façon Gravlax
Mariné aux baies rose et badiane, aneth. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. Passez les toasts au four.
CHF 19.00
Pâté en Croûte Façon “Oreiller de la Belle Aurore” - Bistrot Métropole

Pâté en Croûte Façon “Oreiller de la Belle Aurore”

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Pâté en Croûte Façon “Oreiller de la Belle Aurore”
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 25.00
Foie Gras Maison au Cognac - Bistrot Métropole

Foie Gras Maison au Cognac

Son chutney d'abricot, toast et salade. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. À déguster tempéré ou frais selon vos envies, passez les toasts au four.

CHF 22.00

Plus en stock
Photo
Foie Gras Maison au Cognac
Son chutney d'abricot, toast et salade. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. À déguster tempéré ou frais selon vos envies, passez les toasts au four.
CHF 22.00
Salade Verte - Bistrot Métropole

Salade Verte

Oignon et Persil Frais

CHF 6.00

Plus en stock
Photo
Salade Verte
Oignon et Persil Frais
CHF 6.00

Les Recettes du Bistrot

Bouchée à la Reine Façon "Papa" - Bistrot Métropole

Bouchée à la Reine Façon "Papa"

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 33.00

Plus en stock
Photo
Bouchée à la Reine Façon "Papa"
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 33.00
Choucroute Alsacienne - Bistrot Métropole

Choucroute Alsacienne

Jambonneau, palette fumée et saucisse Viennoise. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feu doux 6 à 8 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.

CHF 31.00

Plus en stock
Photo
Choucroute Alsacienne
Jambonneau, palette fumée et saucisse Viennoise. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feu doux 6 à 8 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.
CHF 31.00
Tête de Veau et Petits Légumes et Pomme de Terre - Bistrot Métropole

Tête de Veau et Petits Légumes et Pomme de Terre

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 33.00

Plus en stock
Photo
Tête de Veau et Petits Légumes et Pomme de Terre
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 33.00
Parmentier de Canard du Métropole - Bistrot Métropole

Parmentier de Canard du Métropole

Carottes confites. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer au four à 190° pendant 10 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.

CHF 31.00

Plus en stock
Photo
Parmentier de Canard du Métropole
Carottes confites. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer au four à 190° pendant 10 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.
CHF 31.00
Entrecôte Parisienne et Beurre Maître d'Hôtel - Bistrot Métropole

Entrecôte Parisienne et Beurre Maître d'Hôtel

Garniture : pomme de terre sautée, poêlée de légumes, riz pilaf. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 39.00

Plus en stock
Photo
Entrecôte Parisienne et Beurre Maître d'Hôtel
Garniture : pomme de terre sautée, poêlée de légumes, riz pilaf. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 39.00

La Gourmandise est un Bien Joli Défaut

Panacotta au Caramel Beurre Salé Maison - Bistrot Métropole

Panacotta au Caramel Beurre Salé Maison

CHF 12.00

Plus en stock
Photo
Panacotta au Caramel Beurre Salé Maison
CHF 12.00
Moelleux aux Chocolats - Bistrot Métropole

Moelleux aux Chocolats

et Chantilly. À réchauffer au four à 180° pendant 2 min, ou au Micro-onde 30 secondes à puissance maximum.

CHF 12.00

Plus en stock
Photo
Moelleux aux Chocolats
et Chantilly. À réchauffer au four à 180° pendant 2 min, ou au Micro-onde 30 secondes à puissance maximum.
CHF 12.00
Ananas Rôti au Miel et Épices - Bistrot Métropole

Ananas Rôti au Miel et Épices

et Chantilly. À déguster froid ou tempéré, selon vos envies.

CHF 12.00

Plus en stock
Photo
Ananas Rôti au Miel et Épices
et Chantilly. À déguster froid ou tempéré, selon vos envies.
CHF 12.00

A propos du restaurant - Bistrot Métropole

Notre Chef, amoureux des bons produits & respectueux de la terre est un connaisseur des plus belles traditions culinaires.
Au fil des saisons, sa carte évolue pour toujours être composée de produits frais sélectionnés pour leur goût et leur qualité.

Il Était une Fois

Soupe à l’Oignon et Ses Toasts Gratinés au Fromage - Bistrot Métropole

Soupe à l’Oignon et Ses Toasts Gratinés au Fromage

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feux doux ou au micro-onde 2 min à puissance maximum.

CHF 15.00

Plus en stock
Photo
Soupe à l’Oignon et Ses Toasts Gratinés au Fromage
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feux doux ou au micro-onde 2 min à puissance maximum.
CHF 15.00
Saumon Façon Gravlax - Bistrot Métropole

Saumon Façon Gravlax

Mariné aux baies rose et badiane, aneth. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. Passez les toasts au four.

CHF 19.00

Plus en stock
Photo
Saumon Façon Gravlax
Mariné aux baies rose et badiane, aneth. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. Passez les toasts au four.
CHF 19.00
Pâté en Croûte Façon “Oreiller de la Belle Aurore” - Bistrot Métropole

Pâté en Croûte Façon “Oreiller de la Belle Aurore”

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Pâté en Croûte Façon “Oreiller de la Belle Aurore”
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 25.00
Foie Gras Maison au Cognac - Bistrot Métropole

Foie Gras Maison au Cognac

Son chutney d'abricot, toast et salade. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. À déguster tempéré ou frais selon vos envies, passez les toasts au four.

CHF 22.00

Plus en stock
Photo
Foie Gras Maison au Cognac
Son chutney d'abricot, toast et salade. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. À déguster tempéré ou frais selon vos envies, passez les toasts au four.
CHF 22.00
Salade Verte - Bistrot Métropole

Salade Verte

Oignon et Persil Frais

CHF 6.00

Plus en stock
Photo
Salade Verte
Oignon et Persil Frais
CHF 6.00

Les Recettes du Bistrot

Bouchée à la Reine Façon "Papa" - Bistrot Métropole

Bouchée à la Reine Façon "Papa"

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 33.00

Plus en stock
Photo
Bouchée à la Reine Façon "Papa"
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 33.00
Choucroute Alsacienne - Bistrot Métropole

Choucroute Alsacienne

Jambonneau, palette fumée et saucisse Viennoise. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feu doux 6 à 8 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.

CHF 31.00

Plus en stock
Photo
Choucroute Alsacienne
Jambonneau, palette fumée et saucisse Viennoise. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer à feu doux 6 à 8 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.
CHF 31.00
Tête de Veau et Petits Légumes et Pomme de Terre - Bistrot Métropole

Tête de Veau et Petits Légumes et Pomme de Terre

Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 33.00

Plus en stock
Photo
Tête de Veau et Petits Légumes et Pomme de Terre
Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 33.00
Parmentier de Canard du Métropole - Bistrot Métropole

Parmentier de Canard du Métropole

Carottes confites. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer au four à 190° pendant 10 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.

CHF 31.00

Plus en stock
Photo
Parmentier de Canard du Métropole
Carottes confites. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau. à réchauffer au four à 190° pendant 10 min ou au Micro-onde 4 min à puissance maximum.
CHF 31.00
Entrecôte Parisienne et Beurre Maître d'Hôtel - Bistrot Métropole

Entrecôte Parisienne et Beurre Maître d'Hôtel

Garniture : pomme de terre sautée, poêlée de légumes, riz pilaf. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.

CHF 39.00

Plus en stock
Photo
Entrecôte Parisienne et Beurre Maître d'Hôtel
Garniture : pomme de terre sautée, poêlée de légumes, riz pilaf. Nos plats sont servis froids. Retrouvez les conseils de réchauffe du Chef directement sur les produits pour vous régaler à la maison ou au bureau.
CHF 39.00

La Gourmandise est un Bien Joli Défaut

Panacotta au Caramel Beurre Salé Maison - Bistrot Métropole

Panacotta au Caramel Beurre Salé Maison

CHF 12.00

Plus en stock
Photo
Panacotta au Caramel Beurre Salé Maison
CHF 12.00
Moelleux aux Chocolats - Bistrot Métropole

Moelleux aux Chocolats

et Chantilly. À réchauffer au four à 180° pendant 2 min, ou au Micro-onde 30 secondes à puissance maximum.

CHF 12.00

Plus en stock
Photo
Moelleux aux Chocolats
et Chantilly. À réchauffer au four à 180° pendant 2 min, ou au Micro-onde 30 secondes à puissance maximum.
CHF 12.00
Ananas Rôti au Miel et Épices - Bistrot Métropole

Ananas Rôti au Miel et Épices

et Chantilly. À déguster froid ou tempéré, selon vos envies.

CHF 12.00

Plus en stock
Photo
Ananas Rôti au Miel et Épices
et Chantilly. À déguster froid ou tempéré, selon vos envies.
CHF 12.00

Smood

Découvrir

Villes