


Au Pied de Cochon
1204 - Genève
Regional cuisine made from pork with local products
Horaires
lun. - dim. | 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:00 |
Adresse
Place du Bourg-de-Four 4, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Au Pied de Cochon
Specialties
Pied de Cuchon Croustillant
Sauce à l’estragon, roesti et pointes d’asperges.


Burger Pied de Coch'
Épaule de porc de Jussy fondante aux épices BBQ, jalapeños, cheddar et salade coleslaw.


Ribs à la Texane
Ribs marinés au miel et sauce BBQ.


Le Croc' Cochon
Jambon truffé, gruyère fondant, frisée et pickles d’oignons rouges.


Main Courses
Le Paleron de Veau aux Morilles
Braisé une nuit, pommes mousseline et jus aux morilles.


Filets de Perches Meunière
Pommes frites, épinards.


Cordon Bleu Selon Nos Cuisiniers
Jambon ibérique et vieux gruyères. Printanière de légumes, pommes frites maison.


Suprême de Poulet des Landes
Cuit à basse température puis snacké à la plancha, sauce Chimichurri. Garniture printanière et roesti.


Tartare de Bœuf au Couteau
Pommes frites maison et pain grillé.


Homemade Desserts
Fondant au Chocolat Coulant
Crème vanille.


Crème Brûlée
À la vanille Bourbon.


Bières
La Pieuse Blanche
Bière de Meinier, 33cl

La Triple Blonde Forte
Bière de Meinier, 33cl

La Catapulte Brune
Bière de Meinier, 33cl

Drinks
Coca Cola
45 cl


Coca Cola Zero
45 cl


Evian
50 cl


S. Pellegrino
50 cl


Red Wines
Pinot Noir de Dardagny
Domaine de la Planta


Syrah Cuvée Victoria
1er cru élevé en fut de chêne


White Wines
Chardonnay Bout du Monde
Marc Ramu


Aligoté de Genève
B. Rochaix


Blanc de Pinot Noir
Domaine de la Pinta.


Chasselas de Dardagny
Les Hutins
