


Baba Tandoori
1207 - Geneva
Let be tempted by the spicy flavors of Baba Tandoori dishes executed in the purest Indian culinary tradition!
Horaires
mar. - ven. | 11:00 - 14:00 |
mar. - jeu. | 17:30 - 22:00 |
ven., sam. | 17:30 - 22:30 |
sam. | 11:00 - 14:30 |
dim. | 11:00 - 14:00, 17:30 - 22:00 |
Adresse
Rue de Montchoisy 78, 1207 Genève, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Baba Tandoori
Options
Couverts
CHF 0.50

Starters
1. Samosa Végétarien
2 pièces.


2. Chicken kalmi kebab
Cuisse de poulet marinée au gingembre, ail, crème, amandes et épices, grillée au four Tandoori


3. Onions Bhazi
Beignets d’oignons.


4. Papad with Mango Chutney
Crêpe croustillante de lentilles avec cumin, sel et poivre.

5. Prawns Sesam Tandoori
Crevettes marinées et enrobées de sésame et grillés Tandoori.


Menus
Thali Veg
Dal, Palak Panir, légumes, riz, naan, Raita et salade de fruits.

Thali Punjab
Dal, poulet, légumes, riz, naan, Raita, crème de mangue.

Plat of the day
Plat du jour poulet

Plat du jour
Plat du jour végétarien (composer de trois légumes, riz et naan) varié chaque semaine

Plat du jour crevettes coco curry
Crevettes sautées àl'ail et sauce coco, légumes de saison, riz et naan

Juniors Menus
Chicken Korma - Junior
Ragoût de poulet, légumes, riz basmati, crème de mangue. +Dessert inclus


Chicken Tikka - Junior
Filet de poulet grillé au four tandoori, légumes, riz basmati, crème de mangue. +Dessert inclus

Biryani - Fried Rice
30. Chicken Biryani
Poulet et riz basmati mijotés aux épices. Servi avec Raita (sauce yaourt avec épices).


31. Lamb Hyderabadi Biryani
Agneau et riz basmati mijoté aux épices Hyderabad. Servi avec Raita (sauce yaourt avec épices).


32. Jheenga Biryani
Crevettes et riz basmati, mijotées aux épices. Servi avec Raita (sauce yaourt avec épices).


33. Vegetable Biryani
Riz basmati, mélange de légumes mijotées aux épices. Servi avec Raita (sauce yaourt avec épices).


Baba Currys
Vindaloo
Sauce curry au gingembre, oignons, piment rouge et épices. Viande au choix. Accompagné de riz nature.


Madras
Sauce curry au gingembre, tomates, oignons, ail, paprika et épices de Madras. Viande au choix. Accompagné de riz nature.


Korma
Sauce à la crème curry crème, amandes et épices. Viande au choix. Accompagné de riz nature.


Masala
Sauce au gingembre, oignons, tomates, ail et épices. Viande au choix. Accompagné de riz nature.


Saag
Sauce au gingembre, oignons, épinards haché, ail, tomates et épices. Viande au choix. Accompagné de riz nature.


52. Kerala Fish Curry
Filet de cabillaud, gingembre, oignons, tomates, coco râpé et épices de Kerala. Accompagné de riz nature.

53. Fish Jalfrezi
Filet de cabillaud, gingembre, oignons, tomates, poivrons et épices. Accompagné de riz nature.

54. Prawns Punjabi
Crevettes sautées, sauce gingembre, oignons, tomate et punjabi masala. Accompagné de riz nature.

Chef's Specialties
60. Butter Chicken Amritsari
Filet de poulet mariné grillé au four, sauce au gingembre, tomate, crème, noix de cajou et épices. Servi avec riz.


61. Lamb Kedhai
Ragoût d’agneau avec cannelle, clous de girofle, poivre noir et épices. Servi avec riz.


62. Prawn Royal Baba Curry
Crevettes géantes sautées à l’ail, sauce à la crème au gingembre, fenugrec et épices. Servi avec riz.

Special Tandoori
20. Paneer Tikka Tandoori
Fromage maison, marinés aux épices, grillés au four Tandoori. Servi avec riz.

21. Gambas Baba Tandoori
Scampis géants, marinés, grillés au four. Servi avec riz.


22. Chicken Tikka
Filet de poulet mariné aux épices, grillés au four Tandoori. Servi avec riz.


23. Chicken Kelmi Kebab
Haut de cuisse de poulet mariné au gingembre, ail, amandes, crème et épices, grillé au four Tandoori. Servi avec riz.


24. Salmon Lime & Mint Tikka
Brochette de saumon mariné au citron vert, menthe et aux épices, grillé au four Tandoori. Servi avec riz.

Rice
30. Sada Chawal
Riz basmati nature.


31. Lemon Rice
Riz basmati au citron.

Vegetable Dishes
70. Dal Tarka (Jaune)
Trois sortes de lentilles cuites avec ail, gingembre, oignons, cumin et épices.


71. Dal Makhani (Noir)
Lentilles noires cuites avec ail, gingembre, oignons, tomates, crème et épices.


72. Baingan Bhartha
Min. 20 minutes. Caviar d’aubergines au gingembre oignons, tomates et épices.


73. Palak Paneer
Épinards mijotés au fromage, sauce au gingembre, ail, tomate, crème et épices.


74. Kedhai Paneer
Curry de fromage, cardamome, grains de fenouil et épices.

75. Amritsari Chana Masala
Pois chiches curry aux cinq épices.


76. Mélange de Légumes au Curry


Tandoori Bread - Naan
70. Chapati / Roti Tandoori
Galette de pain à la farine de froment.


71. Plain Naan
Pain au four Tandoori, fourré au beurre blanc.


72. Cheese Naan
Pain au four Tandoori, fourré au fromage.


73. Garlic Naan
Pain à l’ail.


74. King’s Naans Basket
Panier de naans fromage, ail, chili ou nature.

75. Peshawri Naan
Pain farci aux fruits secs.


Side Dishes
80. Raita
Yaourt, concombre, tomate et épices de raita.


Desserts
90. Crème de Mangue Maison


91. Salade de Fruits Frais Maison


Homemade Drinks
Lassi
Boisson au yaourt, parfumé à la mangue ou à la rose.

Softs
Valser Eau Naturelle
50 cl


Valser Eau Gazeuse
50 cl


Coca-Cola
45 cl


Coca-Cola Zéro
45 cl

