


Chez Kuk
1205 - Genève
Bienvenue au restaurant Chez Kuk, venez y déguster de délicieux plats chinois fait maison avec des produits frais. Retrouvez ici le meilleur de la Chine.
Horaires
mar. - dim. | 12:00 - 13:30, 19:00 - 21:30 |
Adresse
Boulevard des Philosophes 18, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Chez Kuk
Options
Baguettes
CHF 0.00

Les entrées
10. Les rouleaux de printemps
Aux légumes


11. Les rouleaux de printemps vietnamiens
A la viande


12. Les raviolis au porc à la vapeur


14. Les raviolis grillés
8 pièces


15. Les raviolis aux crevettes à la vapeur


16. Brochette de poulet à la sauce Saté
2 pièces


17. Les travers de porc laqué


Les potages
3. Le potage aigre-piquant


4. Le potage aux vermicelles


5. Le potage au maïs


6. Le potage aux raviolis chinois


Les crevettes
30. Les crevettes à la sauce aigre-douce


34. Beignets de crevettes


38. Les crevettes au gingembre frais


39. Les crevettes au sel et poivre


Les poissons
40. Le poisson à la sauce aigre-douce


41. Le poisson aux haricots noirs


43. Le poisson à la sauce piquante


Les poulets
52. Poulet au curry


53. Poulet à la sauce piquante


55. Poulet aux légumes divers


56. Poulet à la sauce citron


57. Poulet à la pékinoise


Le canard
61. Le canard rôti à la cantonaise


62. Le filet de canard sauté aux légumes


63. Canard à la sauce piquante


Le porc
70. Le porc à la sauce aigre-douce


Le boeuf
81. Boeuf sauté aux poireaux


83. Boeuf à la sauce piquante


84. Boeuf aux champignons et pousses de bambou


86. Boeuf sauté aux oignons


88. Boeuf croustillant


Les légumes
90. Les légumes divers sautés
Selon la saison


92. Les champignons chinois sautés au bambou


Riz & nouilles
100. Le riz sauté cantonais


103. Nouilles sautées aux légumes
-


104. Nouilles sautées "Chou-min"
Crevettes, boeuf et poulet


Softs
Eau plate
50cl


Eau gazeuse
50cl


Coca
33cl


Oishi Green Tea
50cl


Bières
Tsing Tao
