


Fabbrica Pasta
1205 - Genève
Venez à la Fabbrica Pasta retrouver le meilleur de l'Italie, sur place ou chez vous directement grâce à Smood!
Horaires
mar. - ven. | 11:45 - 13:45 |
mar. - sam. | 19:00 - 22:15 |
Adresse
Rue Charles-Humbert 10, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Fabbrica Pasta
Entrées
Caponata Siciliana Tiède et Burrata
Avec Burrata.


Aubergine Grillée
Jambon cru & burrata.


Bruschetta Leccese - Frisella
Tomates cerises, tomates séchées, piments et burrata.


Sautée de Moules à la Crème Ailée


Salade de poulpe tiède
pousse de salade, carottes, tomates cerise, champignons de Paris, poupe Tiède


Desserts
Tiramisu Speculos


Cheese Cake


Fondant au Chocolat


Panna Cotta


Cannoli Sicilien aux Pistaches

Pâtes Fraiches
Trofie Verdi
Tomates cerises, mascarpone, épinards frais.


Mafaldine aux Tomates Cerises
Ruccola & stracciatella (Burrata).


Mafaldine au Ragout de Boeuf


Mafaldine au Poulpe
Tomates séchées & huile pimentée.


Mafaldine à la Crème de Truffe Noire d'Eté
Avec Saint-Jacques snackées.


Fusilloni au Charbon Végétale au chair de saucisse
Huile d'olive, tomates cerises, ail, persil, poivre, piment, parmesan


Fagottoni Tapenade de Truffe
Truffe noire & ricotta.


Saccotino ou tortellloni farci à la CARBONARA
Saccotino farci a la Cabonara, sauce crème parmesan, gunciale


Girasoli Ricotta & Epinards
Sauce crème & champignons de Paris frais.


Girasoli au Ragout de Boeuf


Tortelloni au Caviar d'Aubergines


Tortelloni à l'Encre de Seiche
Farce de crabe & crevettes.


Tortelloni au Chèvre & Figue Rôtie


Pappardelle à la Crème de Gingembre et Thon Rouge
Ginger cream & red tuna.


Spaghetti Cacio & Pepe


Spaghetti Crème de Brocolis Burrata


Penne au Poulet
Curry rouge & lait de coco.


Assiette de Dégustation du Chef
Girasoli au ragout de boeuf, Girasoli Verdi (ricotta épinards) sauce champignons de Paris, Tortelloni crabe & Crevettes, Tortelloni caviar d'aubergines, Tortelloni chèvre figue, Fagottoni a la tapenade a la truffe noire d'été.


Bucatini Carbonara
Guanciale, crème, jaune d'oeuf, parmesan, poivre


Ravioli aux bolets crème champignons de Paris
farcie aux bolets séchées

