


Il Mirtillo
1234 - Vessy
Il Mirtillo doit son nom à un fruit provenant des Dolomites, une région du nord de l'Italie où son fondateur, Paolo Venezian, romain d'origine, passait de nombreuses vacances. Le restaurant a ouvert ses portes en 2006 et connaît depuis lors un succès grandissant grâce à ses plats savoureux !
Horaires
lun. - dim. | 12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30 |
Adresse
Route de Veyrier 130, 1234 Vessy, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Il Mirtillo
Entrées Froides
Jambon S.Daniele avec gnocchi de pain de pizza frit


Poutargue avec Fenouil et Orange


Burrata, mozzarella crémeuse d'Andria , salade de roquette et petites tomates


Mozzarella de buffle et petites tomates


Vitello Tonnato


Fimissima de loup de mer huile d'olive et citron

Carpaccio de Bœuf Roquette et Parmesan

Carpaccio de Gambas Rouges de Mazzara del Vallo
Avec coulis au fruit de la passion.

Entrées Chaudes
Parmigiana d’Aubergines
Gratinée d'Aubergines, sauce tomate et Mozzarella.


Salade de Poulpes
Avec tomates cerises et pommes de terre.


entree calamars frits


Entree calamars grillés


Foccacia
Tranche de Focaccia Fait Maison
1 portion


Viandes
Escalope de Veau au Marsala, citron ou vin blanc servie avec quiche de légumes et pomme de terre duchesse
Marsala ou vin blanc ou citron, servie avec endive et pomme de terre.


Escalope de Veau panée et frit servie avec roquette et petites tomates


Pâtes & Risotti
La Cipriani
Gratin de Tagliolini vertes maison, avec béchamel et jambon.


Spaghetti à la Poutargue
Spaghetti avec tomates cerises et poutargue.


Spaghetti aux palourdes


Trenette au vrai Pistou de Gênes

Pappardelle fait maison avec sauce de roti de veau au lait


Spaghetti au Loup de Mer et petites tomates

Fazzoletti Fait Maison- crème au citron au partum de menthe.

Chitarrucci Fait Maison avec gambas et creme de poivrons
Avec gambas et crème de poivrons.

Lasagne maison au vrai Pesto de Gênes

Poissons
Grillades de Gambas et Langoustines accompagnées des légumes grillés


Loup de Mer en Croûte de Gros Sel
Servi avec une purée de pommes de terre nature.


Plat principal calamars frits
1 portion

Plat principal calamars Grillés
1 portion

Desserts
Le Vrai Tiramisu


Crème Caramel


Softs
Cocа-Cola Zéro
50 cl


Perrier
33 cl


Acqua Panna
50 cl


Jus de Pomme
30 cl


Bières
Iknusa, bière non filtrée
Bière claire de Sardaigne


Vins Blancs
Chardonnay Herman
75 cl


Rossj Bass
75 cl


Gavi
75 cl


Vins Rouges
Le Difese
75 cl


Serre Nuove Rouge
75 cl


Amarone Costaterà Rouge
75 cl


Champagne & Prosecco
Prosecco de Stefani
75 cl


Champagne Laurent Perrier
75 cl Brut

