


Il Mirtillo
1234 - Vessy
Il Mirtillo owes its name to a fruit from the Dolomites, a region in northern Italy where its founder, Paolo Venezian, a Roman born, used to spend many vacations. The restaurant opened in 2006 and has since enjoyed growing success thanks to its tasty dishes!
Horaires
lun. - dim. | 12:00 - 13:30, 19:00 - 20:30 |
Adresse
Route de Veyrier 130, 1234 Vessy, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Il Mirtillo
Cold Appetizers
Jambon S.Daniele avec Melon


Poutargue avec Fenouil et Orange


Burrata, mozzarella crémeuse d'Andria , salade de roquette et petites tomates


Mozzarella de buffle et petites tomates


Vitello Tonnato


Carpaccio de Loup de Mer Mariné à l'Orange et Poivre Rose

Carpaccio de Bœuf Roquette et Parmesan

Carpaccio de Gambas Rouges de Mazzara del Vallo
Avec coulis au fruit de la passion.

Hot Appetizers
Parmigiana d’Aubergines
Gratinée d'Aubergines, sauce tomate et Mozzarella.


Salade de Poulpes
Avec tomates cerises et pommes de terre.


Calamars frits


Calamars grillés


Foccacia
Tranche de Focaccia Fait Maison
1 portion


Meat
Escalope de Veau au Marsala, citron ou vin blanc servie avec quiche de légumes et pomme de terre duchesse
Marsala ou vin blanc ou citron, servie avec endive et pomme de terre.


Escalope de Veau panée et frit servie avec roquette et petites tomates


Pasta & Risotto
Lasagne Bolognaise


La Cipriani
Gratin de Tagliolini vertes maison, avec béchamel et jambon.


Spaghetti à la Poutargue
Spaghetti avec tomates cerises et poutargue.


Spaghetti aux palourdes


Trenette au vrai Pistou de Gênes

Tagliolini Fait Maison
Sauce de rôti de veau.


Spaghetti au Loup de Mer et petites tomates

Fazzoletti Fait Maison
Avec une crème au citron au parfum de menthe.

Chitarrucci Fait Maison
Avec gambas et crème de poivrons.

Fish
Grillades de Gambas et Langoustines accompagnées des légumes grillés


Loup de Mer en Croûte de Gros Sel
Servi avec une purée de pommes de terre nature.


Calamars Frits en plat
1 portion

Calamars Grillés en plat
1 portion

Dessert
Le Vrai Tiramisu


Crème Caramel


Softs
Coca Cola Zéro
50 cl


Perrier
33 cl


Acqua Panna
50 cl


Jus de Pomme
30 cl


Beers
Iknusa, bière non filtrée
Bière claire de Sardaigne


White Wines
Chardonnay Herman
75 cl


Rossj Bass
75 cl


Gavi
75 cl


Red Wines
Le Difese
75 cl


Serre Nuove Rouge
75 cl


Amarone Costaterà Rouge
75 cl


Sparkling Wine
Prosecco de Stefani
75 cl


Champagne Laurent Perrier
75 cl Brut

