


Jeab Fine Cuisine Thaï
1205 - Genève
At Jeab Fine Thai Cuisine, enjoy succulent Thai and Asian specialties such as pad thai, vegetarian summer rolls, grilled beef fillet with panang curry, green papaya salad and yellow vegetable curry.
Horaires
lun. - ven. | 12:00 - 14:00, 18:45 - 21:45 |
Adresse
Boulevard de Saint-Georges 61, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Jeab Fine Cuisine Thaï
Options
Couverts
CHF 0.20

Baguettes
CHF 0.00

Starters
Salade de Calamar au Citron Vert
Origine: calamar - Espagne.

Carpaccio de Bar
Origine: bar - élevage Grèce.

Ravioli Vapeur aux Crevettes et Poulet
4 pièces. Origine: crevette sauvage - Inde / Argentine, volaille - Suisse / Brésil.

Soupe Tom Yam aux Crevettes Sauvages
Origine: crevette sauvage - Inde / Argentine.

Gyoza au Bœuf
4 pièces. Origine: bœuf - Suisse / France.

Rouleaux d'Été au Crabe Mou

Rouleaux de Printemps aux Légumes


Satay de Poulet
3 pièces. Origine: volaille - Suisse / Brésil.


Salade de Papaye

Croustillant de Crevettes
3 pièces. Origine: crevette sauvage - Inde / Argentine.

Dishes
Calamar Poêlé à la Pâte de Piments Doux
Origine: calamar - Espagne.

Filet de Bœuf Grillé au Curry Panang
Origine: bœuf - Suisse / France.


Poulet au Curry Vert
Origine: volaille - Suisse / Brésil.

Poulet Sauté aux Noix de Cajou
Origine: volaille - Suisse / Brésil.

Canard Croustillant Sauté au Basilic

Crabe Mou au Curry Jaune

Crevettes Sauvages au Curry Rouge
Origine: crevette sauvage - Inde / Argentine.

Filet de Bar Poêlé au Gingembre
Origine: bar - élevage Grèce.

Curry Végétarien


Pad Thaï au Poulet
Origine: volaille - Suisse / Brésil.


Tofu Croustillant et Bok Choy


Pad Thaï aux Crevettes Sauvages
Origine: crevette sauvage - Inde / Argentine.


Boeuf sauté au curry à la feuille de bétel

Accompaniments
Riz Jasmin


Riz Noir


Riz Gluant

Soft Drinks
Jus de Coco
30 cl


Jus de Litchi
30 cl

Thé Froid Maison Citronnelle et Feuille de Pandan
30 cl


Jus de Tomate
25 cl


Jus de Pomme Tentation
25 cl


Nectar de Fruit de la Passion
25 cl

Nectar de Mangue
25 cl


Beers
Singha
33 cl


Chang
33 cl

