


La Caravane Passe
1201 - Genève
The original Lebanese food with subtle flavors, inviting you to travel.
Horaires
lun. | 11:00 - 16:15 |
mar. - sam. | 11:00 - 21:30 |
Adresse
Rue Docteur-Alfred-Vincent 11, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

La Caravane Passe
Options
Pain Pita
CHF 1.00

Couverts, serviette, sel et poivre by Stark
CHF 0.50

Classic dish
Grand Coffret Apéritif
6 personnes - Un écrin pour un apéritif aux saveurs libanaises | Falafels, fatayers fromage feta, houmous , caviar , tzaziki , taboulé , pain pita traditionel


Petit Coffret d’Apéritif
Falafels, houmous, caviar d’aubergine, tzaziki, taboulé, feuilles de vigne pain pita traditionnel


La Traditionnelle
Assortiment classique de mezzés froids et chauds: Kafta, Kebbe, Hommous, Caviar d'aubergine, Poulet chiche taouk, Aubergines à l'ail, Fallafel, Tzaziki, Couscous aux raisins. Servis avec du pain pita


La Gourmande
Assiette ravigotante pour les amateurs de bœuf, d'agneau et de poulet: Brochette de kaftas, Ailes de poulet au citron, Riz aux vermicelles, Kebbe, Tzaziki, Fatouche, Fatayer viande. Servis avec du pain pita


La Végétarienne
Assortiment classique de mezzés végétariens froids et chauds: Aubergines à l'ail, Kebbe végétarienne, Fatayer au fromage, Caviar d'aubergine, Foul égyptien, Hommous, Taboulé, Tzaziki, Fallafel. Servis avec du pain pita


L'Egyptienne
Assiette végétarienne très vitaminée qui fait la part belle aux légumineuses: Fallafel, Foul, riz aux lentilles et oignons caramélisés, salade de tomates et d'aubergines, hommous, Fatayer épinard et Yaourt à l'ail. Servis avec du pain pita


La vegan
Feuilles de vigne, houmous, falafel, caviar d'aubergines, riz aux lentilles, taboulé, fatayer aux épinards

New!!
Trio de brochettes
Kafta(boeuf-agneau), Poulet et Falafel, salade fatouche assaisonnée à la grenade et pommes de terres croustillantes légèrement relevées.


Sandwich: Pain Pita et Falafel
Accompagné de Batata Hara


Sandwich: Pain Pita et Boulettes Kafta
Accompagné de Batata Hara


Sandwich: Pain Pita, Aubergines Ail, Labné et Taboulé
Accompagné de Batata Hara


Cold Mezze
Caviar d'aubergines
200 g d'aubergines fumées et hachées, affinées à la crème de sésame


Houmous
200 g de pois chiches, crème de sésame, ail, citron, sel


Aubergines à l'Ail
Fines tranches d'aubergines sautées, relevées de vinaigre et flocons d'ail


Feuilles de Vigne
5 pièces, farcies de riz, tomates, persil, menthe fraîche et braisées dans un jus de citron et de grenade. Conservation: 2 jours à 5°C


Tzaziki
200 g de Salade composée d'une macédoine de concombres mélangée à du labné frais et du yaourt, sel, aneth. Conservation: 2 jours à 5°C


Taboulé
200 g de Salade à base de persil fraîchement haché, tomates, menthe, oignons, blé concassé, citron, poivre, huile d'olive, sel. Conservation: 2 jours à 5°C


Labné
200 g de Fromage blanc onctueux, battu à l'huile d'olive et salé. Conservation: 2 jours à 5°C


Moussaka Libanaise
Aubergines, tomates, oignons, pois chiches


Hot Mezze
Kebbes
3 pièces, boulettes croustillantes de viande de bœuf et de blé concassé, farcies d'agneau, d'oignons, d'amandes et parfumées de cumin et d'épices


Kebbes Végétariennes
3 pièces, coral, caramelized onions and spices. Conservation: 2 days at 5°C


Chiche Taouk
Cubes de poulet grillés, marinés dans un jus de citron, coriandre, poivre, cannelle, gingembre et ail, servis avec une sauce yaourt


Falafel
4 pièces, galettes de pois chiches, légumes de saison, persil, cumin, coriandre, ail et oignon


Fatayers aux Epinards
3 pièces, sauce au sumac


Fatayers aux Bœuf
3 pièces, avec amandes, légèrement relevé


Fatayers à la Feta
3 pièces, avec de la menthe


Ailes de Poulet
5 pièces, marinées dans un jus de citron, de cannelle, de paprika, d'ail, sautées


Boulettes de Kafta Grillées
4 pieces


Side Dish
Riz aux Vermicelles

Couscous aux Raisins

Batata Hara
Pommes de terre croustillantes aux épices

Salad
Fatouche
Tomates cerises, poivrons, salade, concombres, oignons rouges, menthe, persil et sumac dans sa coquille de pita croustillante


Salade Grecque
Panaché coloré de poivrons, tomates cerises, concombres, olives, oignons, copeaux de feta


Special Dish
Gluten Free
Hommous, falafel (friture non différenciée) ou feuille de vigne, poulet chiche taouk, aubergines à l'ail, tzaziki, riz aux lentilles, ailes de poulet, salade grecque. Servis avec du pain pita


Végétalienne
Feuille de vigne, hommous, falafel, caviar d'aubergines, riz aux lentilles, kebbe végétarien, taboulé, fatayer épinard. Servis avec du pain pita


Desserts
Baklava
Pâte phyllo, amandes, noisettes, sucre, beurre, huile végétale. Conservation: 5 jours (1 pièce)


Crème à la Fleur d'Oranger
Lait, fleur d'oranger, sucre, liant végétal


Salade Oasis
Oranges, dates, cannelle, fleur d'oranger


Drinks
Henniez Bleu
50 cl


Henniez Verte
50 cl


Coca Cola
33 cl


Coca Cola Zero
33 cl


Sprite
33 cl


Orangina
33 cl


Sanbitter Rosso
10 cl


Beers
Almaza
33 cl Bière Libanaise


Cardinal
33 cl


Hoegaarden Blanche
25cl


Feldschlössen sans Alcool
25 cl


White Wine
Chardonnay Belles Filles cabe de Genève 2018
75 cl.


Chasselas - Belles Filles Cave de Genève 2019
75 cl.


Blanc de Blanc , Château Ksara 2018
75 cl.


Red Wine
Château Ksara 2016
Cabernet sauvignon, cabernet franc, syrah. Robe rubis foncé allie finesse et élégance avec des arômes boisés et vanillés, des tanins ronds souples et racés longueur et persistance en bouche. 75 cl.


Réserve du Couvent 2017
Cabernet sauvignon,syrah. Robe rubis, généreux, corsé, bien charpenté, typique et haut de caractère. 75 cl.


Les Bretèches 2017
Cinsault, grenache. Nez délicat de griottes, de cassis, subti- lement épicé. Mêle en bouche structure et rondeur, avec des tanins soyeux et des notes de fruits rouges. 75 cl.


Les Belles Filles 2019
Gamay, Gamaret, Garanoir. . 75 cl.


Cuvée "1737" 2016
Cabernet sauvignon, syrah. Robe rubis, généreux, corsé, bien charpenté, typique et haut de caractè


Rose Wine
Sunset 2018
Cabernet franc, syrah. Très belle robe vive, arômes de fruits mûrs, allie rondeur et longueur en bouche avec finesse. 75 cl.


Nuit Blanche 2018
Côte de Provence

