Votre adresse est incomplète. Veuillez réessayer.
Votre adresse est incomplète. Veuillez réessayer.
Ajouter ce restaurant à vos favoris Retirer ce restaurant de vos favoris

Bienvenue au restaurant la Couronne d'or, venez y déguster de délicieux plats africains faits maison avec des produits frais

Horaires

lun., mer. - ven.18:00 - 23:00
sam., dim.18:30 - 23:00

Adresse

Quai du Seujet 36, 1201 Genève, Switzerland

Déclaration de viande

Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

La Couronne

Viande

Sauce Mafé

Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz

Sauce Mafé - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Sauce Mafé
Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 25.00

Poulet Yassa

Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz

Poulet Yassa - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Poulet Yassa
Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz
CHF 25.00

Dibi d'agneau

Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.

Dibi d'agneau - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Dibi d'agneau
Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.
CHF 25.00

Thieboudienne poulet

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

Thieboudienne poulet - La Couronne
CHF 30.00
Plus en stock
Photo
Thieboudienne poulet
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00

Poisson

Attiéké poisson

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.

Attiéké poisson - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Attiéké poisson
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 25.00

Thieboudienne Poisson

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

Thieboudienne Poisson - La Couronne
CHF 30.00
Plus en stock
Photo
Thieboudienne Poisson
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00

Poisson Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

Poisson Aloko - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Poisson Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 25.00

Végétarien

Thieboudienne legumes

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

Thieboudienne legumes - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Thieboudienne legumes
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 25.00

Attiéké à l'Aloko et sauce tomate

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.

Attiéké à l'Aloko et sauce tomate - La Couronne
CHF 20.00
Plus en stock
Photo
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.
CHF 20.00

Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

Aloko - La Couronne
CHF 7.00
Plus en stock
Photo
Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 7.00

Softs

Ice Tea

33 cl

CHF 4.00
Plus en stock
Photo
Ice Tea
33 cl
CHF 4.00

Fanta

33 cl

CHF 4.00
Plus en stock
Photo
Fanta
33 cl
CHF 4.00

Coca-Cola

33 cl

CHF 4.00
Plus en stock
Photo
Coca-Cola
33 cl
CHF 4.00

A propos du restaurant - La Couronne

Le restaurant la Couronne est Le restaurant pour manger africain à Genève. Il s’agit du restaurant qui sert les meilleures plats africains sur Genève. Rien n'est laissé au hasard, produits sont de qualité et tous les produits sont des produits frais qui littéralement fondent dans votre bouche.
La carte est variée et la qualité des mets proposés est excellente. Smood a sélectionné pour vous plusieurs plats de ce restaurant et vous les livre du lundi au dimanche : 0840 004 004 ou sur www.smood.ch

Viande

Sauce Mafé

Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz

Sauce Mafé - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Sauce Mafé
Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 25.00

Poulet Yassa

Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz

Poulet Yassa - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Poulet Yassa
Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz
CHF 25.00

Dibi d'agneau

Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.

Dibi d'agneau - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Dibi d'agneau
Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.
CHF 25.00

Thieboudienne poulet

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

Thieboudienne poulet - La Couronne
CHF 30.00
Plus en stock
Photo
Thieboudienne poulet
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00

Poisson

Attiéké poisson

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.

Attiéké poisson - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Attiéké poisson
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 25.00

Thieboudienne Poisson

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

Thieboudienne Poisson - La Couronne
CHF 30.00
Plus en stock
Photo
Thieboudienne Poisson
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00

Poisson Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

Poisson Aloko - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Poisson Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 25.00

Végétarien

Thieboudienne legumes

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

Thieboudienne legumes - La Couronne
CHF 25.00
Plus en stock
Photo
Thieboudienne legumes
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 25.00

Attiéké à l'Aloko et sauce tomate

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.

Attiéké à l'Aloko et sauce tomate - La Couronne
CHF 20.00
Plus en stock
Photo
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.
CHF 20.00

Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

Aloko - La Couronne
CHF 7.00
Plus en stock
Photo
Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 7.00

Softs

Ice Tea

33 cl

CHF 4.00
Plus en stock
Photo
Ice Tea
33 cl
CHF 4.00

Fanta

33 cl

CHF 4.00
Plus en stock
Photo
Fanta
33 cl
CHF 4.00

Coca-Cola

33 cl

CHF 4.00
Plus en stock
Photo
Coca-Cola
33 cl
CHF 4.00

Smood

Découvrir

Villes