


La Gazelle d'Or
1203 - Genève
La Gazelle d'Or vous propose un aller simple, au coeur de l'Ethiopie! Découvrez de nombreuses spécialités à base de viande, poisson ou végétariennes, telles que: gomen, injera, asa tibs, kitfo, zilzil wet, derho wet et bien plus encore! -
Horaires
lun. - sam. | 11:00 - 15:00, 18:00 - 23:00 |
Adresse
Rue de Lyon 55, 1203 Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

La Gazelle d'Or
Pizza Erythréenne
Pizza Abysinia
Tomate, mozzarella, zegni du boeuf pimenté, ingera


Pizza Ereethio
Tomate, mozzarella, derho (poulet), pimento gera (galette)


Pizza Asmara
Tomate, mozzarella, derho (poulet) alecha, ingera (galete).


Burger
Hamburger & Frites
Servi avec une salade


Plats végétariens
Shuro
Purée de pois jaunes marinés et cuits dans une sauce au paprika, assaisonnés d'épices savoureuses


Alecha
Casserole de pommes de terre, carottes, haricots verts assaisonnées de curry, d'oignons, de poivre vert et d'ail


Messer
Délicate purée de lentilles au soja, assaisonnée d'oignons, de poivre vert et d'ail


Gomen
Légumes épicés et hachés cuits dans un beurre aux herbes avec des oignons et divers poivres exotiques


Yatkelt Wet
Légumes verts épicés cuits dans du beurre aux herbes avec des oignons, de l'ail, du gingembre et des poivrons


Agneau
Yebeg Wet
Tendres morceaux d'agneau préparés dans un beurre aux herbes, épicés avec des oignons, du poivre vert et saupoudrés d'ail et de gingembre


Tibs Kulwa d'Agneau
Morceaux d'agneau maigre sautés au beurre incorporés à des oignons, des piments verts et du poivre vert


Yebeg Alecha
Tendres morceaux d'agneau revenus dans un beurre épicé, mélangés à des oignons frais saupoudrés de gingembre, d'ail et de turmeric


Delot
Emincé d'abats d'agneau revenus dans des épices diverses, agrémenté de persil et servi avec un choix de légumes


Boeuf
Zegni
Délicieuses bouchées de boeuf mijotées dans une sauce au paprika et agrémentées d'épices exotiques


Tibs Kulwa
Morceaux de boeuf sautés au beurre incorporés à des oignons, des piments verts et du poivre vert


Zilzil Tibs
Tendres lamelles de viande de boeuf cuites dans une sauce au poivre vert légèrement épicée


Kitfo
Steak tartare éthiopien assaisonné avec un beurre aux herbes, des piments rouges finement hachés, du gingembre et du poivre


Zilzil Wet
Savoureuses lamelles de viande de boeuf cuites à l'étouffée dans une sauce au poivre rouge, paprika, ail, oignons, gingembre frais et cardamone


Gomen Be Sega
Boeuf et légumes sautés, servis avec des oignons et des poivrons, assaisonnés de poivre et des cardamone


Sega Fet-fet
Notre galette traditionnelle Injera mélangée à du Zegni Wet


Poulet
Yedoro Wet
Poulet juteux mariné dans du jus de citron, sauté au beurre, assaisonné et cuit à l'étouffée dans une sauce au paprika, accommodé d'oignons, d'ail de gingembre ainsi que d'un soupçon de cardamome et de noix de muscade


Doro Alecha
Morceaux de poulet mijotés dans du beurre aux herbes avec des oignons et du poivre vert, assaisonné avec du gingembre et de l'ail


Yedoro Tibs Kulwa
Morceaux de poulet sautés au beurre incorporés à des oignons, légèrement épicés et du poivre vert


Doro Fet-Fet
Notre galette traditionnelle Injera mélangée à du Doro Wet

