


La Table des Nations
1202 - Genève
Our restaurant is offering asian specialities, we have a quality service and qualities dishes.
Horaires
mar. - ven. | 11:30 - 14:15, 18:00 - 22:15 |
sam., dim. | 11:30 - 22:15 |
Adresse
Avenue Giuseppe Motta 30, 1202 Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

La Table des Nations
Options
Baguette Chinoise
CHF 0.00

Couverts
CHF 0.00

Sauce piment
CHF 0.50

Sauce aigre-douce
CHF 0.50

Sauce soja
CHF 0.50

Sauce vinaigre chinois
CHF 0.50

sauce raviolis
CHF 1.00

Soups
P1. Potage Tong Ying aux Crevettes


P2. Potage au Poulet et Maïs


P3. Potage au Poulet avec du Lait de Coco


P4. Potage de Tofu et Légumes


P5. Potage aux Raviolis


P6. Potage Aigre-Piquant


Dim Sum
D1. Xiao Long Bao
4 pièces


D2. Raviolis Frits au Poulet
6 pièces


D3. Nem au Poulet
3 pièces


D4. Raviolis à la Vapeur aux Légumes
5 pièces


D5. Brochettes de Poulet et sa Sauce Satay
3 pièces


D6. Rouleaux de Printemps aux Légumes
2 pièces


D7. Bao à la Viande de Porc
2 pièces


D8. Shao-Maï à la Vapeur (Porc et Crevettes)
4 pièces


D9. Raviolis aux Crevettes
5 pièces


D10. Crevettes Géantes en Papillon
6 pièces


D11. Raviolis à la Vapeur à la Viande de Porc
5 pièces


D12. Pain à la purée d'haricots rouges
2 pièces


D13. Pain à la purée au lait jaune
2 pièces


D14. Délices à la Vapeur Mixte
8 pièces


Warm Dishes
R1. La Peau de Canard Laquée - Canard Entier
Servis avec 12 crêpes


R1. La Peau de Canard Laquée - Demi Canard
Servis avec 6 crêpes


R2. Canard Rôti à la Cantonaise


R3. Canard à la Sauce Aigre-Douce


R4. Canard aux Champignons et Pousses de Bambous


R5. Canard au Citron


R6. Poulet au Citron


R7. Crevettes Sautées au Noix de Cajou


R8. Calamars Sauté Façon du Chef sur Ardoise


R9. Beignets de Calamars au Sel et Poivre


R10. Marmite de Fruits de Mer au Tofu


R11. Crevettes Géantes Poêlées au Sel au Poivre


R12. Crevettes Panées a l'Ail et Piment


R13. Porc à la Sauce Aigre-Douce


R14. Calamars Gong Bao


R15. Crevettes Gong Bao


R16. Poulet au Curry Style Thaï


R17. Crevettes au Curry Style Thaï


R18. Poisson au Curry Style Thaï


R19. Poulet à la Sauce Aigre-Douce


R20. Poulet Sauté aux Légumes


R21. Poulet Gong Bao


R22. Boeuf aux Poivres Noirs sur Ardoise


R23. Boeuf Croustillant au Caramel


R24. Boeuf aux Oignons


R40. Poulet Epicé au Caramel


R41. Poisson aux Haricots Noirs


R42. Boeuf à la sauce Satay


R43. Boeuf au Curry Style Thai


R44. Boeuf Sauté aux Légumes


C1. Saint Jacques Vapeur avec Vermicelles et Sauce à l'Ail


C2. Saint Jacques sur Ardoise


C5. Braisé Concombre de Mer


C6. Moules Sautés au Gingembre avec Poireaux


C7. Moules Epices Sichuannais


C9. Cuisses de Grenouilles Epicées


C10. Poisson Bouilli Sichuannais


C12. Crevettes à la Sauce Aigre-Douce


C13. Poisson à la Sauce Aigre-Douce


C14 . Ragoût de Boeuf et Radis Blancs à la Sauce Epicé


C15. Bouillie d'Agneau


C16. Porc Bouillons au Marmite


C17. Boeuf Bouilli Sichuannais


C18. Porc Sauté Façon Sichuan


C19. Vermicelles Frits avec de la Viande Hachée


C20. Paté de Soja Sauté, Ma Po Tofu


C21. Tofu Grillé sur Lit d'Oeuf sur Ardoise


C22. Crevettes Sautées Façon du Chef


C23 Porc Laqué au Miel


CC3. Bouillon de boeuf aux légumes marinées


CC6. Poulet braisé Façon du Chef


CC8. Boyaux de Porc Sauté au Wok


S1. Tofu Sautés aux Légumes


S2. Légumes Mixte


S3. Champignons Chinois aux Pousses de Bambous


S4. Haricots Verts Sauté avec Viande Hachée


S7. BaiCai Braisés aux Champignons Chinois


S8. Chou-fleur Grillé


S6. Aubergine Croustillante Panée au Sel et Poivre


S9. Liserons d'eau Sauté à l'Ail


S5. Aubergine Braisée à la Viande de Boeuf


S10. Brocoli Sauté à l'Ail


CC5. Choux vert piquant


Original Dishes
L1. Tofu et Oeufs de Cent Ans


L2. Haricots Chinois et Légumes Marinés


L3. Boeuf aux Cinq Epices


L4. Concombre Mariné et Julienne de Méduse


L5. Champignons Chinoise à la Sauce Vinaigre


L6. Salade Verte


L7. Travers de Porc Laqués au Miel


L8. Salade d'Algue


L9. Concombre à l'ail


L10. Salade de pomme de terre


CC1. Poulet à la vapeur avec sa sauce chili


CC2. Lamelles de boeuf avec ses tripes aux épices


Noodles and Rice
F1. Pâtes de Riz Sauté au Boeuf


F2. Vermicelles Sautées Façon Singapour


F3. Soupe de Vermicelles au Canard Rôti


F4. Nouilles Sautées aux Légumes
Grand assiette


F5. Pâtes de Riz Sauté aux Crevettes


F6. Nouilles Sautées au Poulet


F7. Riz Blanc (bol)
Petit bol


F8. Potage de Wonton et Nouilles


F9. Riz Sauté aux Crevettes
Grand assiette


F10. Riz Sauté Façon du Chef (bol)
Petit bol


F11. Nouilles Sautées aux Légumes (bol)
Petit bol


F12. Soupe de nouilles au poulet


F13. Soupe de nouilles aux côtes de porc


F14. Soupe de nouilles au boeuf


F15. Nouilles froides végétarienne


F16. Nouilles froides épicées au poulet


F17. Nouilles froides épicées au boeuf


F18. Nouilles Sautées au Boeuf


F19. Nouilles Sautées aux Crevettes


F20. Riz Sauté au Poulet
Grand assiette


Chinese Crepes
Crêpes
6 pièces

Sauces
Sauce soja


Sauce aigre-douce


Sauce piment


Sauce de canard


Sauce de ravioli


Sauce vinaigre chinois


Sauce vinaigrette à l'ail et au piment


Desserts
T1. Beignets aux Pommes


T2. Moelleuse de riz gluant, Mochi glacé
4 pièces, Glace parfumée


T4. Pâtes de Riz Gluant, Purée d'Haricot Rouge


T5. Beignets aux bananes


T6. Beignets au Boulette de Riz Gluant
6 pièces


T8. Beignets d'Ananas


T9. Gateau au Chocolat
.


T10. Litchis


T11. Galette sucrée à la Citrouille
3 pièces


Confit de Gingembre


Drinks
Valser plate
50 cl


Redbull
25 cl


Coca-Cola
33 cl


Jus d'Ananas
20 cl Granini


Fanta
33 cl


Thé Froid Pêche
33 cl


Jus de Tomate
20 cl


Schweppes Lemon
20 cl


Schweppes Tonic
20 cl


San Bitter Rouge
10 cl


Jus d'Orange
20 cl Granini


Thé Froid Citron
33 cl


Jus de Litchi
35cl


MoguMogu Litchi
32 cl


MoguMogu Mangue
32 cl


Beers
Tsingtao
33cl


Super Bock (Alcool Free)
25cl


Heineken
33cl


White Wine
Chasselas ( pôt )
Belles filles de Genève , 50 cl

Chardonnay
Belles filles de Genève 75 cl

Chardonnay (pôt)
Belles filles de Genève 50 cl

Intuition Vin Doux ASS (pôt)
Muscat/Sauvignon gris 50 cl

Rose Wine
Chateau Minuty
Côtes de Provence 75 cl

Oeil de Perdrix
Belles filles de Genève 2016 75 cl

Œil de Perdrix ( pôt )
Belles filles de Genève 2016, 50 cl

Château Minuty ( pôt )
Côtés de Provence 37.5 cl

Rosé de Gamay ( pôt )
Belles filles de Genève 2016, 50 cl

Red Wine
La Clemence
Gamaret de Genève AOC 75 cl

Rue des Belles-Filles
Cabernet Franc de Genève 75 cl

Château Laroque 2010
2010 Saint - Emilion Grand cru 75 cl

Pinot Noir ( pôt )
Belles filles de Genève 50 cl

La Clémence ( pôt )
Gamaret de Genève 50 cl

Infini
ASS. de Nobles Cépages de Genève 75 cl

Merlot / Cabernet Sauvignon
