


Le Perron
1204 - Genève
Retournez aux plats qui ont fait leurs preuves avec les fameux filets de Perches, Entrecôte de bœuf et nos divers plats au travers d'une cuisine traditionnelle Franco-Suisse
Horaires
lun. - dim. | 12:00 - 22:00 |
Adresse
Rue du Perron 5, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Le Perron
Les Entrées
Ceviche de daurade & gambas « leche de tigre » à l’orange sanguine & mangue
Gastrique de mangue et passion

Poulpe au citron confit & basilic

Mesclun de Saison
With white balsamic


Escalope de foie gras grué de cacao
Taille au choix.


Assiette de viande séchée des grisons

Œuf mollet de Jussy mayonnaise « truffé» mini poireaux vinaigrette

Desserts
Fondant au Chocolat

Assortiments de Fromages

Meringue et crème

Les Plats
Filets de Perches Frais
Salade verte, frites & sauce tartare.


Paccheri aux «cigales de mer » coulis de tomate au whisky
Tomato and whisky coulis.

Entrecôte de Bœuf café de Paris
Au beurre Café de Paris. Servi avec légumes, frites et petite salade verte


Entrecôte de bœuf crème de morilles

Filet de daurade rôti à l’unilatéral crème de poireaux et riz basmati

Pluma de pata negra laqué aux épices douces, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

Coco & curry rouge de queues de crevettes, riz basmati
