


Le Réservoir
1205 - Genève
In a modern and warm atmosphere, a traditional cuisine made exclusively with fresh products
Horaires
lun. - dim. | 12:00 - 14:00, 19:00 - 21:30 |
Adresse
Boulevard de Saint-Georges 64, Genève, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Le Réservoir
Starters
Terrine de Foie Gras aux 3 Liqueurs Nappée de Pistaches, Compote d’Airelles
Fleur de sel parfumée à la fleur d’oranger & pains d’épices. Taille au choix.

Parmigiana d’Aubergines à l’Italienne
Mille-feuilles d’aubergines, tomates, basilic & mozzarella di bufala. Taille au choix.


Carpaccio de Bœuf à l'Huile d'Olive Vierge Citronnée & Miel
Bouquet de roquette. Taille au choix.

Lit de Saumon Fumé Arrosé de Réduction de Limoncello et Framboise
Taille au choix.

Salade de Chèvre Chaud
Au miel et noix. Taille au choix.


Mesclun & Copeaux de Parmesan


Salade de Crudités

Salade Verte

Taste of Italy
Pappardelles aux Morilles & Parmesan
Brunoise de légumes.


Spaghetti Nero aux Fruits de Mer à la Scogliera
Queues de crevettes, calamaretti, moules, coques.

Shellfish and crustaceans & Fishes
Filet de Loup en Papillon Façon Réservoir
Olives Taggiasche, câpres, concassé de tomates.

Tentacules de Poulpe Rôtis à l’Ail et Épices
Légumes de saison à la vapeur, pommes nouvelles au four.

Meat
Souris d’Agneau à l’Ancienne
Jardinière de légumes.

Filet de Bœuf Rossini
Env. 200 g, légumes de saison & pommes nouvelles rôties au four.

Vegan
Tartare de Légumes à la Proveçal
Taille au choix.

Hamburger Végan
Steak de légumes, purée d’avocat, pain à la betterave, pommes country.

The Must-Haves
Tartare de Bœuf Maison
200 gr, scotaditto, pesto d’herbes et pistache, menthe.

Entrecôte de Bœuf
Env. 200 gr.


Magret de Canard au Mango Écrémé
Tricolore de légumes, pomme rôties au four.

Discovery Corner
Médaillons de Bison
Tricolore de légumes, pomme rôties au four.

Cheese
Son Assortiment de Fromages, Bien-Sûr !!!

Desserts
Cheesecake Nappé au Caramel, Beurre Salé, Noix

Tiramisu Maison au Baileys


Fondant aux Chocolat
Orange amère et cannelle & boule de glace.

Cafe Gourmand Maison

Tarte Tatin et sa Boule de Glace

Drinks
Arkina Plate
50 cl


Arkina Gazeuse
50 cl


Coca-Cola
33 cl


Coca-Cola Zéro
33 cl


Coca-Cola Light
33 cl


Sinalco
33 cl


Schweppes Tonic
25 cl


Schweppes Citron
25 cl


Jus d'Ananas
20 cl


Jus d'Orange
20 cl


Jus de Pêche
20 cl


Jus de Pomme
20 cl


Jus de Tomate
20 cl


Swiss Wine
Aigle La Chapelle AOC, Bernard Cavé Chablais Vaud

Aligote AOC les Vallières,Genève

Cayas Syrah AOC, Jean-René Germanier, Valais (24 mois barrique)

Cornalin Barriqué AOC du Valais Pierre Robyr à Corin

Gamaret AOC, Stéphane Dupraz, Genève 50 cl

Gamaret de Peissy AOC, Martine Roset,Genève

Gamay Vieille Vigne AOC, Les Vallières, Genève

Humagne AOC, Jean-René Germanier, Valais

Johanisberg AOC du Valais

La Dame Noire, Domaine des Balisiers Genève

Magie Blanche AOC, les Vallières, Genève

Merlot du Tessin DOC Genestrerio Agriloro

Œil-de- Perdrix de Neuchâtel AOC, Rosé Domaine de Cressier Grillette Neuchâtel

Petite Arvine AOC, Jean-René Germanier, Valais

Pinot-Blanc AOC, Stephane Dupraz, Genève

Pinot-Noir AOC, Stephane Dupraz, Genève

Pinot-Noir des Grisons Stäger Weine

French Wine
Vacqueyras Tour Coste, , Côtes-du- Rhône

Terres de Truffe AOC, Côtes de Ventoux

Terres de Truffe AOC, Côte de Ventoux

St-Emilion Grand Cru Château Clos de la Cure Bordeaux 2011

Savigny-les- Beaune AOC Domaine Louis Latour 2012

Nuits-Saint-Georges AOC Domaine Louis Latour 2012

Monthelie AOC Domaine Louis Latour 2012

Les Creisses Philippe Chesnelong

Le Mage le Rouge du Tariquet

Crozes Hermitage les Hauts Granites, J.Boutin, Côtes-du- Rhône

Côte Rotie Bonnevaux, J.Boutin, Côtes-du- Rhône 2012

Châteauneuf-du- Pape, les Pialons , Côtes-du- Rhône

Château Mongravey Margaux AOC, Bordeaux 2009

Chardonnay du Tariquet, VDP Gascogne Blanc
