


Les 4 Saisons
1207 - Genève
Direction Hong Kong pour un repas riche en saveurs! Découvrez des plats faits maison, authentiques, cuisinés à partir de produits frais. Dim sum, rouleaux de printemps, raviolis frits, noodles, poulet, boeuf, porc et crevettes en sauce: de quoi satisfaire tous les foodies!
Horaires
lun. - dim. | 11:30 - 14:00, 18:30 - 22:15 |
Adresse
Rue Henri-Blanvalet 3, 1207 Genève, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Les 4 Saisons
Entrées
107. Beignet de crevettes
4 pièces


112. Rouleaux de printemps aux légumes
2 pièces


114. Rouleaux de printemps vietnamiens Nêms
4 pièces (porc)


115. Raviolis frits
8 pièces (crevettes et poulet)


117. Raviolis grillés
5 pièces (porc)


118. Assortiment 4 saisons d'entrées frites
Pour 2 personnes


Potages
100. Potage pékinois piquant


101. Potage aux raviolis Wonton
Crevettes et poulet


Entrées à la vapeur
120. Petits pains aux légumes et au poulet
4 pièces


121. Siu Mai à la vapeur
5 pièces (crevettes et porc)


122. Raviolis de porc à la vapeur
5 pièces


123. Raviolis aux crevettes Ha Kao
5 pièces


124. Assortiment 4 saisons à la vapeur
Pour 2 personnes


Plats
Sauce curry
Boeuf | Poulet | Crevettes


Sauce saté (cacahuètes)
Boeuf | Poulet


Sauce sichuan piquant
Boeuf | Poulet | Crevettes


Sauce champignons parfumés et aux pousses de bambou
Boeuf | Poulet | Crevettes | Porc


Sauce haricots noirs
Boeuf | Poulet | Crevettes


133. Porc à la sauce aigre-douce


137. Porc rôti à la cantonaise


153. Bœuf croustillant à la sauce aigre-douce piquante


175. Filet de poulet au citron


Nouilles sautées
Nouilles sautées
Légumes | Poulet


Menus
Menu Végétarien
Rouleaux de printemps aux légumes, tofu au curry rouge et riz jasmin


Menu Croustillant
Entrée au choix, Poulet rôti croustillant à la sauce aigre-douce et riz sauté à la cantonaise


Accompagnements
214. Riz sauté cantonais
(jambon de dinde)


212. Riz nature parfumé au jasmin


213. Riz sauté Bouddah végétarien
Avec des champignons

