


Little India
1202 - Geneva
You can taste the authenticity and traditions of the North Indian cuisine of ancient Punjab in the curries, the special Tandoori dishes which are prepared using traditional cooking methods.
Horaires
lun. - dim. | 18:30 - 22:30 |
mar. - ven. | 12:00 - 14:00 |
Adresse
Rue du Prieuré 20, 1202 Genève, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Little India
Options
Couverts&Serviettes
CHF 1.00

Starters
Soupe de Légumes

Aloo Pakoras
Beignets de pommes de terre aux épices à la farine de pois chiches.

Baingun Pakoras
Beignets d’aubergines aux épices à la farine de pois chiches.


Peaj Pakoras
Beignets d’oignons aux épices à la farine de pois chiches.


Keema Samosas
Beignets fourrés de viande d’agneau épicés.


Salade Punjabi
Salade d’oignons, piments verts, tomates, concombre.

Raita
Yoghourt avec concombres et tomates légèrement épicés.


Sabzi Samosas
samosas aux légumes

Nan & Breads
Nan Sada
Galette de pain nature.


Nan Fromage
Galette de pain fourrée au fromage.


Nan Peshawar
Galette de pain fourrée aux amandes et raisins secs.


Butter Nan
Galette de pain fourrée au beurre.


Nan Garlic
Galette de pain fourrée à l’ail.


Safrani Nan
Galette de pain au safran garnie de citron et d’épices.


Tandoori Roti
Galette de pain au froment nature.


Special Nan
Galette de pain fourrée à l’ail, fromage et piment vert.


Tandoori Specialities
Chicken Tandoori
Cuisse de poulet mariné au yoghourt et aux épices.


Chicken Tikka
Filets de poulet grillés et marinés au yoghourt et épices.


Sheesh Kebab
Brochette d’agneau haché avec oignons, gingembre, coriandre et épices.


Fish Tikka
Saumon mariné aux épices gingembre, ail et coriandre.


Jheenga Tandoori
Gambas géantes grillées, décortiquées et marinées aux épices.

Mixed Pakwan
Assortiment de spécialités tandoori nappés de sauce amandes.


Chicken
Chicken Korma
Curry de poulet avec sauce de noix de cajou, crème et raisins secs.


Chicken Kari
Curry de poulet moyennement épicé.


Chicken Masala
Poulet relevé avec un mélange d’aromates et de petits pois.


Chicken Narial
Curry de poulet avec sauce aux noix de cajou, amandes, bananes et crème de coco.

Chicken Madras
Poulet mijoté dans des épices relevées à la façon Madras.


Chicken Tikka Masala
Poulet grillé et mijoté dans une sauce épicée et petits pois.


Butter Chicken
Poulet grillé et cuisiné avec une marinade à la noix de cajou et crème fraîche.


Pudina Chicken
Curry de poulet cuisiné à la menthe fraîche.

Chicken Dahi
Curry de poulet cuisiné au yoghourt et sauce tomate.

Chicken Vindaloo
Poulet cuisiné dans une sauce épicée.


Chicken Jelfrezi
Poulet préparé avec des oignons et poivrons, très épicé.

Lamb
Lamb Madras
Curry d’agneau mijoté dans des épices à la façon Madras.


Lamb Saagwala
Agneau aux épinards hachés à la façon Punjabie.

Lamb Korma
Curry d’agneau avec sauce crème, noix de cajou, beurre et épices.


Lamb Vindaloo
Curry d’agneau aux épices.


Lamb Kari
Curry d’agneau moyennement épicé.

Chef – Special
Prawns Narial
Crevettes préparées dans une sauce aux noix de coco avec noix de cajou, amandes, banane et raisins secs.

Jheenga Karahi
Crevettes sautées et mijotées dans une sauce tomate, une recette du chef.

Lamb Mughlai
Agneau cuisiné dans une sauce aux noix.

Chicken Punjabi
Poulet servi avec deux sauces, selon une recette du Punjab.


Chicken Maharaja
Curry de poulet grillé aux oignons émincés et sce tomate, crème.

Lamb Karhai
Agneau cuisiné dans une marinade à base de tomate à la façon du chef


Fish & Prawns
Fish Curry
Curry de poisson aux épices.

Prawns Kari
Curry de crevettes décortiquées aux épices.

Prawns Madras
Crevettes décortiquées et mijotées relevées à la façon Madras.


Prawns Malai
Crevettes décortiquées dans une sauce noix de cajou, amandes, crème fraîche et raisins secs.


Prawns Masala
Crevettes décortiquées sautées à l’ail et sauce relevée aux épices.


Special Rice
Chicken Biryani
Riz basmati mélangé avec du poulet et épices.


Lamb Biryani
Riz basmati mijoté avec de l’agneau et épices.


Prawns Biryani
Riz basmati mijoté aux crevettes et épices.


Vegetable Biryani
Riz basmati mijoté avec panaché de légumes et épices.


Rice
Plain Rice
Riz basmati nature.


Safrani Rice
Riz basmati safrané aux divers fruits secs.


Matar Rice
Riz basmati aux petits pois.


Geera Rice
Riz basmati sauté au cumin.

Lemon Rice
Riz basmati sauté aux oignons et citron avec herbes Indiennes.


Vegetables
Dal Tarka
Curry aux lentilles et épices.


Aloo Gobi
Choux-fleurs et pommes de terre épicés.

Aloo Palak
Épinards et pommes de terre épicés.

Aloo Lal
Pommes de terre sautés et mijotés, dans une sauce à l’ail fortement épicée.

Sabzi Korma
Curry de légumes à la crème, noix de cajou et épices.


Chana Masala
Pois chiches aux 5 épices.


Okras / Bhindi
Légumes verts assaisonnés d’un mélange d’épices.


Palak Panir
Épinards et fromage indien aux épices.


Matar Panir
Petits pois et fromage indien épicés.


Royal Panir
Fromage indien dans une sauce à la crème et émincés d’oignons.

Paneer Karahi
Fromage indien en sauce avec des poivrons et piments verts.

Baingun Bharta
Caviar d’aubergines dans une sauce épicée.


Raita
Yoghourt avec concombre, tomate, légèrement épicé.


Desserts
Gulab Jamun
Boulettes de semoule frit au sirop.

Crème de Mangue

Drinks
Lassi Mangue


Bière Cobra
Bière Indienne


Coca-Cola
45 cl


Ice Tea Citron
50 cl


Henniez Rouge
50 cl


Gamay de Genève 50 CL Berthaudin
Gamay (rouge) de Genève 50 CL Berthaudin

Chasselas Genève 50 CL Berthaudin
Chasselas (blanc) Genève 50 CL Berthaudin

Œil de Perdrix, Genève, Berthaudin, 50CL
Œil de Perdrix Genève Berthaudin, 50 CL

Rosé gamay, Genève, Berthaudin, 50CL
Rosé gamay, Genève, Berthaudin, 50CL

Pinot noir, Genève, Berthaudin, 50CL
Pinot noir, Genève, Berthaudin, 50CL

Chardonnay, Genève, Berthaudin, 50CL
Chardonnay, Genève, Berthaudin, 50CL

Coca cola zero
45 CL
