


Bollywood Restaurant
1003 - Lausanne
At Bollywood, enjoy many Indian and Bangladeshi specialties
Horaires
lun. - sam. | 11:00 - 14:00, 18:00 - 22:00 |
Adresse
Rue de l'Ale 35, 1003 Lausanne, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Bollywood Restaurant
Tandoori Starters
Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet désossés marinés au curcuma et aux épices grillées, légèrement épicées.


Poulet Tandoori
Cuisse de poulet à la broche marinée aux épices, gingembre, ail frais, coriandre.


Sheesh Kebab
Agneau en brochette avec des oignons, piment vert, coriandre, gingembre et ail.


Poisson Tikka
Morceaux de poisson sans arêtes mariné aux épices.


Gambas Tandoori
Gambas marinés à la broche dans une sauce aux épices grillées au four, spécialité très fine.


Various Starters
Samosa
2 pièces, pâte feuilletée fait maison, pommes de terre, petits pois, oignons, coriandre fraîche et épices.


Pakora
Assortiment de beignets de légumes, pommes de terre, aubergines, oignons, parfumé aux herbes fraîches.


Oignons Bhaja
Beignets d’oignons à la farine de pois chiches.


Raita
Yaourt avec légumes et épices.


Vegetables
Palak Paneer
Épinards cuits avec un fromage, piments et gingembre frais, servi avec riz basmati.


Dal Tarka – Mixte
Lentilles indiennes moyennement épicées et à l’ail, servi avec riz basmati.


Bartha
Aubergines grillées au tandoor et relevées aux piments verts frais en coriandre, servi avec riz basmati.


Mix Légumes Bollywood
Légumes frais de saison d’une sauce au beurre légèrement épicé, servi avec riz basmati.


Légumes Korma
Légumes à la sauce noix de coco, amandes et crème fraîche, servi avec riz basmati.


Paneer jalfrezi
Paneer préparée avec oignons frais, épicés, tomates et poivrons. Servi avec riz basmati.

Dall Makhani
Tomates, beurre, gingembre, ail, épices. Servi avec riz basmati.

Shahi Panner
Sauce makhani préparée avec des herbes indiennes, finie avec de la crème au beurre. Servi avec riz basmati.

Prawns, Fishes
Gambas Ail Masala
Gambas moyennement épicées avec sauce à l’ail frais, coriandre, gingembre, servi avec riz basmati.


Gambas Madras
Gambas moyennement épicées avec sauce madras, servi avec riz basmati.


Gambas Bollywood
Gambas géants grillés au tandoori noix de cajoux et aromatisé à la coriandre avec sauce Bollywood, servi avec riz basmati.


Gambas Coco et Curry
Gambas géants à la noix de coco et au curry, servi avec riz basmati.


Poisson Bollywood
Morceaux de poissons sans arêtes, grillés au tandoori noix de cajoux et aromatisé à la coriandre avec sauce Bollywood, servi avec riz basmati.


Poisson Coco et Curry
Morceaux de poissons sans arêtes à la noix de coco et au curry, servi avec riz basmati.


Biryani
Agneau Biryani
Subtile mélange de riz basmati et agneau, riche en saveurs, légèrement épicé, servi avec raita, servi avec riz basmati.


Poulet Biryani
Subtile mélange de riz basmati et poulet, riche en saveurs, légèrement épicé, servi avec raita, servi avec riz basmati.


Crevettes Biryani
Subtile mélange de riz basmati et crevettes, riche en saveurs, légèrement épicé, servi avec raita, servi avec riz basmati.


Légumes Biryani
Riz basmati préparé avec panache de légumes épicé, servi avec raita, servi avec riz basmati.


Lamb
Agneau Karahi
Agneau préparé à la tomate épicée avec de l’ail frais, coriandre et gingembre, servi avec riz basmati.


Agneau Jalfrazi
Agneau préparé avec oignons frais, épices, tomates et poivrons, servi avec riz basmati.


Agneau Curry
Agneau préparé avec une sauce au curry léger, servi avec riz basmati.


Agneau Vindaloo
Agneau épicé avec pommes de terre et sauce vindaloo, servi avec riz basmati.


Agneau Rogan Josh
Agneau préparée avec une sauce au curry léger. Servi avec riz basmati.

Beef
Bœuf Bhuna
Bœuf au curry frais avec coriandre et gingembre, servi avec riz basmati.


Bœuf Vindaloo
Bœuf épicé avec pommes de terre et sauce vindaloo, servi avec riz basmati.


Bœuf Sagwala
Boeuf épicé préparé avec des épinards à la crème, servi avec riz basmati.


Bœuf Keema Mutter
Bœuf émincé épices préparé avec des petits pois, tomates, coriandre, ail, gingembre, jus de citron et piments verts, servi avec riz basmati.


Rice
Riz Nature – Basmati


Matar Pulau
Riz basmati aux petits pois.


Riz Ail
Riz basmati à l’ail et coriandre.


Riz Epicé Bollywood
Riz basmati aux piments verts.


Jeera Rice
Riz préparée avec cumin.

Home-made Breads
Naan Rogani
Pâte levée à la farine de blé.


Naan Fromage
Pâte levée à la farine de blé et fourrée au fromage.


Naan Ail
Pâte levée à la farine de blé et ail.


Naan Bollywood
Pâte levée à la farine de blé et noix de coco, sucre et amande pilées. Pâte levée à la farine de blé et fourrée à l’ail.


Naan Chilli
Pâte levée à la farine de blé et fourrée aux piments coriandre.


Children's Menu
Poulet Makhani
Poulet désossé à la crème, riz ou frites.


Gambas Makhani
Gambas grillés à la crème, riz ou frites.

Desserts
Mango Mousse
Pulpes de mangue indienne, crème, noix de coco, amandes et sucre.


Indian Drinks
Lassi Mangue
Pulpe de mangue, yaourt, lait et sucre.


Lassi Nature
Yaourt nature, lait.


Lassi Salé
Yaourt nature, lait et sel.


Lassi Sucré
Yaourt nature, lait et sucre.

