


Dun-Huang
1004 - Lausanne
Dun-Huang, well known in Lausanne for its Chinese specialities, will have the pleasure of accompanying you on a gentle journey full of flavours.
Horaires
lun. - ven. | 11:30 - 13:30 |
lun. - dim. | 18:30 - 21:30 |
Adresse
Chemin de Pierrefleur 40, 1004 Lausanne, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Dun-Huang
Options
Couverts
CHF 0.00

Cold Starters
Salade Chinoise


Salade Chinoise aux Crevettes


Salade Chinoise au Poulet


Warm Starters
Beignets de Crevettes
4 pièces


Rouleau de Printemps
1 pièce, aux légumes


Rouleaux « Nems »
4 pièces, au poulet


« Siu-mai »
4 pièces, raviolis à la vapeur au porc et aux crevettes


Raviolis Rôtis au Porc
4 pièces


Raviolis aux Crevettes à la Vapeur
4 pièces


Haché de Crevettes sur Toast
4 pièces


Côtes de Porc Laquées
4 pièces


Boulettes de Crevettes aux Amandes
4 pièces


Délices au Curry
4 pièces, farci au poulet et pomme de terre


Peau de Canard avec Crêpes
6 pièces


Mélange d'Entrées Chaudes
Pour 2 personnes, composé de « Neims », beignets de crevettes, raviolis rôtis au porc et côtes de porc laquées


Raviolis Frits
Crevettes et porc


Brochettes de Poulet « Sha-Té »
4 pièces


Soup
Potage « Dun-Huang »
Potage piquant au canard et fruits de mer


Potage au Poulet et au Maïs


Consommé de Poulet et Champignons Parfumés


Potage aux Raviolis « Wun Tun »
Crevettes et porc


Potage « San-Si »
Aux légumes


Potage Aigre-Piquant


Potage aux Fruits de Mer


Potage aux Crabes et Asperges


Potage au Tofu
Aigre-piquant


Shrimps
Crevettes au Poivre Noir


Crevettes Géantes Grillées à l'Ail


Crevettes Pimentées


Crevettes au Curry Jaune


Crevettes au Sésame et au Citron


Crevettes à la Sauce « Sha-Té »


Crevettes à la Sauce Aigre-Douce


Crevettes Géantes au Sel Parfumé


Squid and Fish
Calamars Sautés au Poivre Noir


Calamars à la sauce Piquante


Calamars Frits à l’Impérial


Calamars à la Sauce Haricot Noir


Pork
Porc à la Sauce « Sha-Té »


Porc Aigre-Doux


Beef and Lamb
Bœuf sauté à la Mode du Chef
Mélange de curry doux et oignons


Bœuf Piquant du Chef


Bœuf Croustillant


Bœuf à la Sauce « Sha-Té »


Bœuf au Basilic


Bœuf aux Champignons Parfumés et Pousses de Bambou


Bœuf aux Légumes à la Façon « Lo-Hon »


Bœuf aux Oignons


Agneau à la Sauce « Dun-Huang »
Sauce piquante


Chicken and Duck
Poulet à la Sauce Aigre-Doux
-


Poulet à l'Ananas


Poulet braisé aux Champignons et Pousses de bambou


Poulet à l’Impérial
Sauce piquante


Poulet à la « Paysanne »
Sauté aux haricots noirs et oignons


Poulet au Curry Jaune
Sauce piquante


Poulet aux Légumes à la façon « Lo-Hon»


Poulet au Citron


Poulet sauté au Basilic


Canard aux Prunes à la Vapeur


Canard aux Pousses de Bambou et Champignons Parfumés


Canard à l’Ananas


Canard Piquant


Canard Rôti Laqué
-


Vegetables
Légumes sautés à la Façon « Lo-Hon »
-


Légumes Sautés au Tofu
-


Noodles and Rice
Riz Sauté au Bœuf


Riz Cuit à la Vapeur aux Feuilles de Lotus


Riz sauté à la Mode Cantonaise


Riz Parfumé


Nouilles sautées aux Pousses de Mungo


Vermicelles de Riz à la Façon « Singapour »
Sauté au curry et au canard


Nouilles Grillées « Dun-Huang »
Nouilles grillées et sautées au poulet, bœuf et crevettes


Nouilles Sautées au Poulet


Nouilles Sautées au Boeuf


Nouilles Sautées aux Crevettes

Desserts
Beignet de Banane
1 pièce, sauce fraise ou miel à choix


Beignet de Pomme
1 pièce, sauce fraise ou miel à choix


Beignet d'ananas
1 pièce, sauce fraise ou miel à choix


Beers
Tsingtao
33 cl


Cardinal Spécial
33 cl


Heineken
33 cl

