


Indian Zayeka
1022 - Chavannes-près-Renens
The best indian restaurant of Lausanne. Every taste of the fine dining cuisine delivered at home or in the office
Horaires
lun. - sam. | 18:00 - 22:15 |
mar. - sam. | 12:00 - 14:00 |
Adresse
Rue de la Mouline 8, Chavannes-près-Renens, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Indian Zayeka
Options
Set Couverts & Serviettes
CHF 1.50

Starters
Samosa
Pâtés de légumes, pommes de terre, petit pois, oignons, coriandre en poudre et épices


Pakora
Beignets de légumes mixte


Onion Bhaji
Beignets d’oignons aux épices exotiques indiennes


Raita
Yogourt avec concombre, tomates et épices


Aloo Tikki
Galettes de pommes de terre traditionnelles croustillantes farcies aux lentilles et aux épices servies avec chutney et yaourt


Hara Bhara Kabab
Kabab préparé avec des épinards, pommes de terre, petit pois et épices Indienne


Machli Amritsari
Beignets de poissons marinés aux épices et à la farine de pois chiche


Jhinga Chaat
Cocktail de crevettes à la façon Indienne

Dal Soupe
Aux lentilles


Tomate Shorba
Soupe à la tomate parfumée aux épices Indienne


Tandoori Starters
Poulet Tandoori
Cuisse de poulet mariné aux épices, gingembre, ail et avec tandoori masala


Poulet Tikka
Tendres morceaux de poulet mariné avec une sauce légèrement épicée et grillé au charbon


Poulet Sheesh Kebab
Brochette de poulet haché avec des épices et grillé en tandoor


Tandoori Chicken Wings
Ailes de poulet marinées avec des épices et du yogourt, et grillées en tandoori


Paneer Tikka Achari
Paneer mariné à la marinade de yogourt et Achari Massala et grillé en tandoor


Agneau Seekh Kabab
Brochette d'agneau haché avec des épices et grillé en tandoor


Gambas Tandoori
Gambas marinées et grillées dans une sauce aux épices


Chicken
Murg Makhani
Morceaux de poulet tikka servis dans une sauce crémeuse préparé avec de la tomate, des oignons et du fenugrec. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala


Murg Shahi Korma
Morceaux de filet de poulet servis dans une sauce préparés avec du lait de coco, amandes, pistaches, crème fraîche et un soupçon de purée de mangue


Murg Tikka Masala
En Europe populairement connu comme poulet tikka masala, les morceaux de poulet sont mariné dans le yoghourt avec des épices et ensuite cuit dans un four d'argile. Puis mijoté dans une sauce tomate et fini avec un peu de crème et beurre, et un assaisonnement indien avec des poivrons


Poulet Curry
Une spécialité typique Indienne qui se compose de poulet cuit dans une sauce à l’oignon et tomates. Aromatisée au gingembre, ail, purée de tomate, curcuma, cumin, coriandre et cannelle en poudre de curry


Kadai Murg
Tendres morceaux de poulet cuits avec une julienne de poivron, des oignons et des tomates, assaisonné avec de la poudre de cumin et de la coriandre rôti. Garnis avec du gingembre en julienne


Poulet Saagwala
Le plat délicieux et nutritif de la région de punjab préparer avec une combinaison de poulet, purée d’épinards et d’assaisonnement indien


Murg Vindaloo
Morceaux de filet de poulet cuit avec de la pomme de terre dans une sauce épicée et piquante. Spécialité de Goa


Beef
Roganjosh
Tendre morceaux de viande mijoté dans une sauce préparée avec des oignons, du yaourt, de l'ail, du gingembre et des épices aromatiques (clou de girofle, feuilles de laurier, la cardamome, la cannelle et la poudre de fenouil)


Methi Masala
Tendre morceaux de viande servi dans une sauce masala crémeuse et délicieuse, aromatisée avec des feuilles de fenugrec et garam masala


Bhuna Gosht
Ce plat est fait avec de la viande sautées et cuit lentement dans du jus de viande et des épices indiennes


Raara Gosht
La viande est servie dans une sauce de viande hachée épicée, imbibé d'épices rares


Gosht Saagwala
Ce plat délicieux et nutritif de la région de punjab, est préparé avec une combinaison de viande, purée d'épinards et un assaisonnement indien


Gosht Vindaloo
Spécialité des régions côtières indiennes, préparées avec différentes épices, vinaigre et moutarde brune écrasée


Kadhai Gosht
Tendres morceaux de viande cuit dans une sauce à base de tomates avec une julienne de poivron, d'oignon, de cumin, de coriandre rôti en poudre et garnis de gingembre en julienne


Shrimps or Fish
Chettinad
Chettined est l’une des recettes les plus parfumées du sud de l‘Inde comme le masala ce plat est préparé avec un mélange de cannelle, cardamome, clous de girofle, fenouil, coriandre, cumin et noix de coco râpé

Crevettes à l'Ail
Crevettes avec sauce préparée avec des oignons, des tomates garam masala et beaucoup d’ail


Crevettes Tak–a-tak
Crevettes marinées et grillées au Tandoori Masala, servies dans une sauce épaisse préparée avec des oignons, des tomates, du gingembre, de l’ail et parfumé au cumin et coriandre rôti


Zayeka
Filet de saumon, un délice préparé avec des oignons, lait de coco, graine de moutarde, feuilles de curry, fenouils, cardamome, coriandre et cumin le tout en poudre

Goan Curry
Filet de saumon, sauce spéciale de goa préparé avec des clous de girofle en poudre, curcuma, vinaigre, noix de coco râpé et des grains de moutarde


Nos Biryanis
Légumes Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam masala (mélange d'épices moulues), avec des légumes et une sauce épaisse. Enfin garnie d'oignons caramélisés, de fruits secs et d'herbes indiennes.

Poulet Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam masala (mélange d'épices moulues), avec du poulet et une sauce épaisse. Enfin garnie d'oignons caramélisés, de fruits secs et d'herbes indiennes.


Agneau Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam masala (mélange d'épices moulues), avec une couche d'agneau et une sauce épaisse. Enfin garnie d'oignons caramélisés, de fruits secs et d'herbes indiennes.


Crevettes Biryani
Un plat pour les occasions spéciales préparé avec du riz Basmati à grains longs aromatisé d'épices exotiques telles que le safran et le garam masala (mélange d'épices moulues), avec des crevettes et une sauce épaisse. Enfin garnie d'oignons caramélisés, de fruits secs et d'herbes indiennes.


Vegetables
Dal Tadka
Lentilles jaunes légèrement épicé au cumin et asafoetida


Dal Makhni
Dal makhani est un plat populaire de la région du nord de l'Inde. Les ingrédients principaux sont lentille noire avec du beurre, de la crème et des épices indiennes


Dal Palak
Délicieux et nutritif plat préparé avec des épinards, lentilles jaunes et épices indiennes


Chana Masala
Pois chiches servi dans une sauce préparé avec des oignons, des tomates et aromatisé avec de la muscade, de la cannelle, du macis et du sel noir


Kofta Curry
Boulettes de légumes mixtes servis dans une sauce curry


Aloo Gobhi
Un plat indien à base de pommes de terre, de chou-fleur et d'épices indiennes


Sabzi Korma
Légumes frais servis dans une sauce préparés avec du lait de noix de coco, des amandes, des pistaches, de la crème fraîche et un soupçon de purée de mangue


Sabzi Kadhai
Légumes frais servis dans une sauce à base de tomates, d'une julienne de Capsicum, des oignons, du cumin, de la coriandre rôti en poudre et garnis de gingembre en julienne


Baignan Bartha
Une préparation simple mais exotique préparé avec des aubergines grillées, hachées et sautées avec des oignons, des tomates et un assaisonnement Indien


Bhindi Do piaza
Okra ou gombo cuit avec de l'oignon haché, de la tomate et des épices


Paneer
Shahi Paneer
Ce plat est fait avec des morceaux de paneer servis dans une sauce aux oignons à base de noix de cajou pour apporter une texture et des saveur riches


Kadhai Paneer
Morceaux de paneer préparés avec des oignons, tomates, poivrons, gingembre, cumin et coriandre rôtie


Malai Kofta
Boulettes de paneer et pommes de terre servies dans une sauce aromatisée à la cardamone


Paneer Butter Masala
Tendre morceaux de paneer servis dans une sauce crémeuse à la tomate, oignons et à la fleur de noix de muscade. Fini avec du miel, de la crème et une pincée de garam masala


Matar Paneer
Matar paneer est un plat végétarien du nord de l’Inde composé de petit pois et de morceaux de paneer dans une sauce épicée à la tomate et garam masala


Palak Paneer
Un plat délicieux et nutritif de la région de punjabi, préparé avec du paneer, purée d’épinards et un assaisonnement indien


Malai Methi Matar
Morceaux de paneer dans un curry crémeux fait avec des oignons, des tomates fenugrec et plusieurs épices indiennes


Naan
Naan Rogani
Pain nature


Naan à l'Ail
Pain parsemé d’ail


Naan Chili
Pain parsemé au piment vert


Naan Pyaza
Pain parsemé d’oignons hachés


Naan Fromage
Pain fourré au fromage


Naan Fromage et Ail
Pain fourré au fromage et parsemé d’ail


Naan Fromage et Chili
Pain fourré au fromage et parsemé de piment vert


Naan Shahi
Naan farci d’un mélange à la crème et poudre de noix de coco, fruits secs, poudre de cardamome et sucre


Tandoori Rôti
Pain plat indien préparé en tandoor avec de la farine complète.


Lachcha Paratha
Le pain indien multicouche préparé avec de la farine complète.

Rice
Riz Basmati Nature
Riz blanc


Riz Pyaza
Riz sauté au cumin et des oignons


Riz Ail
Riz sauté à l’ail haché avec un assaisonnement indien

Riz Pilao
Riz sauté aux légumes et épices


Riz Zafrani
Riz basmati au safran, fruits secs et sucre


Riz de Trois Sortes
Mélange de riz nature, riz pilao et riz safran sucré

Desserts
Crème à la Mangue


Gajar Halwa
Carotte pouding préparé avec des carottes râpée et du lait condensé, de la cardomome, des noix de cajou, du raisins sec et des amandes


Moong Dal Halwa
Le pudding de lentilles préparé avec de la pâte de lentilles sautée au ghee (beurre clarifié indien), aromatisée à la poudre de cardamome et garnie avec des pistaches et des amandes


Drinks
Coca-Cola
50 cl


Coca-Cola Zero
50 cl


Fanta
50 cl


Sprite
50 cl


Nestea Citron
50 cl


San Pellegrino
50 cl


Arkina
50 cl


Lassi Mangue Maison
33 cl

Beers
Heineken
50 cl

