


La Maison Tandoori
1030 - Bussigny
Chandigarh Tandoori is the best Indian restaurant in Bussigny, located in the heart of the Geneva area. Well planned rest areas help you relax and enjoy the flavours of our food to achieve overall harmony.
Horaires
lun. - sam. | 11:30 - 14:00, 18:00 - 21:00 |
Adresse
Rue de l'Industrie 4, 1030 Bussigny, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

La Maison Tandoori
Starters
Dal Soupe
Soupe de lentilles avec épices.

Punjabi Samosa
2 pièces, triangle de pâte farci aux légumes.


Chicken Wings Tandoori
Ailerons de poulet marinés, grillés au four tandoori.


Prawns Till Tandoori
Crevettes avec sésame blanc marinées, épicées, grillées au tandoori.


Onion Bhajji
Beignets d’oignons avec farine de pois chiche.


Tandoori Specialties
Paneer Tikka Tandoori
Fromage maison mariné aux épices et grillé au four tandoori.

Mushroom Tikka Tandoori
Champignons frais marinés épicés tandoori et grillés au tandoor.

Chicken Tikka
Filets de poulet marinés, épicés et grillés à la façon tandoori.


Mint Seekh Kabeb
Viande hachée d’agneau à la menthe et aux épices grillée au four tandoori.


Prawns Tandoori
Crevettes géantes marinées aux épices tandoori et grillées au tandoori


Saumon Tandoori aux Noix de Cajou
Brochette de saumon mariné à la sauce cajou, épicé et grillé au four tandoori.

Matka Special Biryani
Matka Hyderabadi Biryani
Agneau et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad.


Matka Chicken Biryani
Poulet et riz basmati mijotés aux épices d´Hyderabad.


The House of Currys
Vindaloo
Viande au choix. Sauce curry au gingembre, oignons, piment rouge, pomme de terre et vindaloo paste recette traditionnel du Kerala. Very hot.


Madras
Viande au choix. Sauce au gingembre, oignons, tomates, ail, peanuts, lait de coco, graines de moutarde et épices traditionnelles de Madras.


Masala
Viande au choix. Sauce aux amandes, crème, tomates, oignons, ail et épices.

Korma
Viande au choix. Sauce à la crème, amandes, noix de cajou, miel et épices.


The Sea
Jheenga Coco
Crevettes géantes avec une sauce au lait de coco, à la crème et aux épices traditionnelles de Goa.


Chef's Specialties
Butter Chicken
Filets de poulet mariné grillés au four, sauce curry aux tomates, gingembre, crème, noix de cajou et épices traditionnelles de New Delhi.


Agneau Spécial
Ragoût d'agneau aux courgettes, aubergine, champignons et épices.

Jheenga Mughlai
Crevettes, oignons, crème, safran, purée de noix de cajou, œuf, et épices.


Vegetarian Dishes
Dal Tarka - Jaune
Trois sortes de lentilles cuites avec oignons, ail, cumin et épices.


Village Channa Masala
Pois chiches au curry, cinq épices à la mode campagnarde.


Palak Paneer
Épinards mijotés au fromage, ail, crème et épices du Punjab.


Vegetable Jalfrezi
Mélange de légumes, poivrons, oignons, tomate et épices.


Baigan Bhartha
Clavier d’aubergine au gingembre, oignons, tomates et épices.


Vegetable Kofta Curry
Boulettes de légumes, sauce au gingembre, ail, tomates et épices.


Rice
Sada Rice
Riz basmati nature.


Lemon Rice
Riz basmati avec sauce traditionnelle du sud.

Safranai Rice
Riz basmati au safran avec un mélange de fruits secs.


Naan Bread
Roti Tandoori
Galette (pain) à la farine de froment.


Plain Naan
Galette nature au four tandoori.


Lachha Butter Naan
Galette au beurre.


Naan à l’Ail
Galette à l’ail.


Cheese Naan
Galette au fromage.


Garlic Cheese Naan
Galette à l´ail au fromage.


Kashmiri Naan
Galette à la crème, coco poudre et fruits secs.


Desserts
Crème mangue

Kulfi

Fondant au chocolat

Homemade Drinks
Mango Lassi
30 cl, boisson au yaourt parfumée à la mangue.


Rose Lassi
30 cl, boisson au yaourt parfumée à la rose.


Jheera Lassi
Boisson au yaourt au cumin rôti et épices.


Masala Chai
Thé au lait, épices à chai et cardamome verte.


Thé Vert Maison
Thé (feuilles de thé vert), cardamome verte et menthe.

Indian Beer
Kingfisher
33 cl, blonde.


Cobra
33 cl, blonde.

