


Ming Xuan
1003 - Lausanne
Ming Xuan restaurant is based on 5 Caroline street sinced ages. It is specialized in chinese and thai kitchen.
Horaires
lun. - sam. | 11:30 - 13:30, 18:00 - 21:30 |
Adresse
Rue Caroline 5, Lausanne, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Ming Xuan
Chinese Menu
Menu Canard Pékinois pour 2 personnes
Entrée : potage aigre piquant ; Plat principale : Peau de canard laqué servie avec les crêpes chinoises ; Dessert : Coupe de lychees

Thai Menus
Menu Thai 1 pour 2 Personnes
Entrée : Rouleau de printemps, raviolis frits, spare ribs, poulet en feuilles de Pandanus ; Potage de crevettes à la citronnelle ; Plat principale : Poulet au curry vert, Porc aigre-doux, Riz parfumé ; sorbet aux fruits exotiques

Menu Thai 2 pour 2 Personnes
Entrée : Rouleau de printemps, raviolis frits, spare ribs, poulet en feuilles de Pandanus ; Potage de poulet parfumé au galanga ; Plat principale : Crevettes géantes sauce au curry rouge et ananas, Canard rôti à la façon du chef, Riz parfumé ; Dessert : Coupe de litchi

Menu Thai 3 pour 2 Personnes
Entrée : Rouleau impériaux, samossa au curry, raviolis de crevettes, raviolis de poulet à la vapeur, aumônières de poulet, crevettes marinés, potage au crabe et champignons ; Plat principale : Queues de langoustes au curry jaune, Filet de boeuf aux piments et basilic thaï, Riz parfumé ; Dessert : Dessert maison

Chinese Starters
101. Rouleaux de Printemps
2 pcs

102. Minis Rouleaux de Printemps
2 pcs


104. Raviolis de Porc Grillés
5 pcs


105. Raviolis de Porc à la Vapeur
5 pcs


106. Brioches de Shanghai à la Vapeur
5 pcs


106b. Brioches de Shanghai Grillées
5 pcs


107. Raviolis de Boeuf Grillés
5 pcs


108. Raviolis de Crevettes à la Vapeur
4 pcs


109. Crevettes géantes papillon
Enrobée de filets de pommes de terre, 4 pcs

Thaï Starters
1. Plateau Thaï pour 2 Personnes
Grand plateau d'assortiment d'entrées thaï délicates et subtiles


2. Saté, Kai, Nuea, Keai
5 pcs. Fines brochette de poulet, porc ou boeuf à la sauce cacahuètes


4. Thung Thong
5 pcs. Aumônières de porc et crevettes


5. Paupied Tod
2 pcs. Rouleaux de printemps


7. See Krong Moo Ob
4 pcs. Travers de porc laqués


8. Poo Tchaa
Crabe farci en coquille

10. Kai Hor Bay Teoy
3 pcs. Poulet épicé en feuilles de Pandanus


Chinese Soup
121. Potage Aigre Piquant


122. Potage aux Raviolis Won Ton

124. Potage à la Chairs de Crabes et aux Asperges

Thai Soup
12. Potage "Spécial"
Potage au crabe pointes de bambous et champignons parfumés


13. Tom Yam Kung
Potage de crevettes à la citronnelle aigre-piquant


14. Tom Kha Kai
Potage au poulet, lait de coco, parfumé au galanga et au citron vert


15. Po Taik
Potage aux fruit de mer, parfumé à la citronnelle


Chinese Salads and Vegetables
131. Salade Mêlée Chinoise

135. Aubergines sautées au Porc Haché et Gingembre


136. Kang Kong sautés à l'Ail et Sauce Poisson

Thai Salads and Vegetables
22. Yam Woonsen
Marinade de vermicelles avec calamars, crevettes et julienne de porc au citron et piments

23. Som Tam Malakor
Salade de papaye verte à la Tha!ilandaise

24. Yam Nuea
Salade de boeuf grillé


25. Pad Pak
Mélange de légumes sautés à l'huile de sésame

26. Phla Kung
Crevettes marinées avec échalotes, feuilles de citron sauvage, jus de citron et menthe

Chinese Fish and Seafood
141. Pangasius Croustillant Style Sichuan

142. Calamar au Sel et Poivre


143. Crevettes Géantes au Sel Piquant

144. Crevettes au Jaune d'Oeuf

146. Queues de Langoustes à la Sauce Parfumée

147. Filet de Pangasius aux Légumes Marinés
15min supplémentaires

148. Filet de Pangasius Shuizhu
15min supplémentaires

Thai Fish and Seafood
31. Pla Mug Pad Prik
Calamars sautés aux piments et basilic


33. Chu Chi Kng
Crevettes au curry thai et lait de coco-légèrement piquant


34. Kung Tod Nam Prik Praw
Crevettes géantes sautées à l'ail et pâte de crevettes pimentée

35. Kung Pad Sam Pak
Crevettes sautées aux pois mange-tout, épis de maïs et champignons


36. Kung Mang Kprn "Phuket"
Queues de langoustes grillées à la façon des pêcheurs du sud

37. Pla Lard Prik
Dorade royale à la vapeur ou frite avec sauce au tamarin et piment, 15min supplémentaires

38. Pad Nop Phra Koa
Mélange de fruits de mer et de petits légumes sautés


Chinese Poultry Dishes
151. Poulet Pimenté servi sur Plaque Chauffante


153. Poulet façon Kong Poh


157. Peau de Canard Laqué Pékinois
Pour 1 personne, servis avec des crêpes chinoises, 15min supplémentaires


Thai Poultry Dishes
41. Kaeng Kiew Wan Kai
Emincé de poulet au curry vert, lait de coco, bambou et mini-aubergines


42. Kai Pad Kra Praw Prik tam
Hachis de poulet sauté au piment et basilic thaï


43. Kai Pad Med Ma Muang
Poulet sauté avec noix de cajou, dés de bambou et champignons


44. Kai Pad Khing
Poulet au gingembre et aux oreilles de judas


45. Kaeng Phet Ped Yang
Magret de canard au curry rouge avec ananas, lait de coco, basilic thaï


46. Ped Yang
Canard rôti à la façon du chef


47. Ped Pad Kie Mau
Canard sauté à la pâte de piment


Chinese Meat Dishes
161. Porc Aigre-Doux

163. Emincé de Porc Hunan

164. Porc sauté au Tofu


165. Emincé de Boeuf Shuizhu
15min supplémentaires

166. Torsades de Boeuf Croustillant


167. Boeuf au Poivre Noir sur Plaque Chauffante


168. Emincé de Boeuf aux Cumins et Piments


172. Emincé d'Agneau sur Plaque Chauffante

Thai Meat Dishes
51. Kaeng Pa Moo
Porc au curry rouge "Paysan thaï"


52. Moo Tod Gratiam Prik Thaï
Emincé de porc poêlé à l'ail et poivre


53. Moo Priew Waan
Porc aigre-doux à la Thaïlandaise


54. Gaeng Phet Nuea
Boeuf au curry rouge thaï


55. Matsaman Nuea
Boeuf mijoté dans une sauce riche et douce, spécialité du sud de la Thaïlande


56. Nuea Pad Prik
Emincé de boeuf au piment et basilic Thaï


57. Nuea Saam Yang Pad Pak
Les trois viandes sautées aux légumes exotiques


58. Paneng Keai
Filet d'agneau façon thaï piquant et doux en même temps


Chinese Rice and Noodles
183. Soupe de Boeuf aux Nouilles

184. Soupe de Canard Rôti aux Nouilles


185. Riz Cantonais Végétarien


65. Riz Parfumé

Thai Rice and Noodles
61. Guay Tiew "Pad Thaï"
Nouillettes sautées aux crevettes, oeuf, tofu et cacahuètes


62. Guay Tiew Pad See-Ew
Nouilles sautées aux boeuf, brocolis et germes


63. Kao Pad Poo
Riz sauté à la chair de crabe et aux oeufs


65. Riz parfumé

Minearal Water
Henniez Verte
50cl


Sodas
Coca cola
33cl


Coca cola zéro
33cl


Sprite
33cl


Schweppes
20cl


San Pellegrino Bitter
9cl


Beer in Bottle
Singha
33cl


Tsing Tao
33cl


Heineken
25cl


Cardina
33cl


Calanda Lemon
33cl


Bière sans alcool
33cl


Juice and Nectar
Jus de tomate
20cl

Jus de noix de coco
35cl

Jus de lychee
35cl

Jus de mangue
35cl

Red Wine
Gamaret-Garanoir
75cl. Suisse

Humagne Rouge
37.5cl. Suisse

Humagne Rouge
75cl. Suisse

Maison Noire Réserve
75cl. Suisse

Le Tourmentin
37.5cl. Suisse

Château Bel Evêque, Cornières
37.5cl. France

Château Bel Evêque, Cornières
75cl. France

La Bastide Saint Dominique
75cl. France

Les Hauts Granites
75cl. France

La Grande Réserve d'Athéna
37.5cl. France

La Grande Réserve d'Athéna
75cl. France

White Wine
St-Saphorin
70cl Suisse

Rose Wine
Oeil de Perdrix - Cave du château d'Auvernier
37.5cl Suisse

Oeil de Perdrix - Cave du château d'Auvernier
75cl. Suisse

Agneau Rosé
37.5cl France

Agneau Rosé
75cl. France

Rosé La Bégude. Bandol
75cl. France

Other Region Wine
Yalumba Patchwork Shiraz Barossa
75cl. Australie

Cerro Anon Reserva Rioja
75cl. Espagne

Senza Parole Purpureo Puglia
75cl. Italie

Monsoon Valley Shiraz Hua hin
75cl. Thaïlande

Champagne
Tattinger Brut Réserve
75cl
