


Pocoloco & Movida
1003 - Lausanne
Notre cuisine est réalisé à partir de produits frais suisse et toujours faits maison afin de toujours vous offrir le meilleur dans notre restaurant.
Horaires
lun. - ven. | 11:30 - 13:45 |
lun. - jeu. | 18:30 - 22:00 |
ven., sam. | 18:30 - 22:45 |
Adresse
Place Chauderon 5, 1003 Lausanne, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Pocoloco & Movida
Tias Maria cocina
Pollo a la ranchera
Poulet émincé sauté avec des tomates, Chili frais, coriandre, oignons, ail et persil, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Pollo con pibil
Poulet émincé sauté dans une sauce à base d'oranges confites, miel, graines d'axiotes, oignons et ail, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Pollo con pina y platana
Poulet émincé sauté avec des ananas, bananes, oignons, sherry et sauce de Chili pastilla, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Pollo al coso
Poulet émincé sauté dans une sauce onctueuse de noix de coco, coulis de tomates, oignons et épices, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Pollo en mole poblano
Suprêmes de poulet grillé nappés d'une sauce chiles sèches, noix et chocolat, servi sur plat avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Carne de res a la ranchera
Steak de bœuf grillé et coupé en lamelles, tomates, oignons, ail, chile frais, persil et coriandre, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Carne en Chiles Colorados
Dés de rumpsteak de bœuf et sautés dans une sauce muy secreta de chiles séchés et haricots noirs, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Bife de cuadril al chipotles
Dés de rumsteak de bœuf, champignons, oignons dans une sauce fumée de chili chipotles et tomates, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Steak ranchero
Rumsteak grillé 200 gr et mousse aux herbes, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots" et accompagnement au choix.

Carnitas-US style spare ribs
Le travers de porc à 500 gr "coupe spécial poco loco" mariné dans une sauce aigre douce légèrement épicée, servi avec du riz yucateco et frijoles "purée de haricots" et accompagné de papasitas et crème aigre.

Fiesta mexicana
Composition du chef
Festival d'entrées typiques, 3 plats principaux, pour 2 personnes.

Camarones
Camarones veracruzana
Sauce aux oignons, tomates, olives, ail et épices, servi avec riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Camarones pibil
Sauce à base d'oranges confites, miel, graines d'axiote, oignons et ail, servi avec riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Camarones yucatan
Bananes, ananas, oignons, noix de cajou, noix de coco râpée et sauce de Chili pasilla, servi avec riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Camarones ajillo
"zarela"de New York, ail++, Chili guajillo et huile d'olives, servi avec riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Camarones al coco
1 sauce onctueuse de coulis de tomates, noix de coco, oignons et épices, servi avec riz yucateco et frijoles "purée de haricots".

Fajitas
Estilo Laredo
Rumpsteak de bœuf, servi sur un lit de poivrons et oignons, avec tortillas de farine, salsa mexicana, salade iceberg, guacamole, crème aigre, riz yucateco et frijoles.

Estilo Morella
Suprême de poulet, servi sur un lit de poivrons et oignons, avec tortillas de farine, salsa mexicana, salade iceberg, guacamole, crème aigre, riz yucateco et frijoles.

Estilo baja California
Crevettes black tiger, servi sur un lit de poivrons et oignons, avec tortillas de farine, salsa mexicana, salade iceberg, guacamole, crème aigre, riz yucateco et frijoles.

Texas best
Bœuf et poulet, servi sur un lit de poivrons et oignons, avec tortillas de farine, salsa mexicana, salade iceberg, guacamole, crème aigre, riz yucateco et frijoles.

Botanas
Sopa de tortillas
Soupe garnie de poulet effilé, tortillas de maïs, tomates, limes, dés d'avocats et feta.

Guacamole con totopos
Purée d'avocats faite maison avec tomates, oignons, coriandre, Chili frais et chips de maïs.

Ensalada de nopales
Salade de cactus "sans épines" en vinaigrette.

Nachos deluxe
Chips de maïs gratinés au fromage et nappés de frijoles "purée de haricots", salsas, purée d'avocats, crème aigre et Chili jalapenos.

Nachos sonora
Tortilla de maïs frites recouverte de frijoles et farce de chorizo maison gratinée au fromage.

Ceviche de pescado
Filet de poisson mariné au lime, servi avec des tortillas frites dans une marinade de coriandre, salsa et peperoncino.

Salade verte

Salade mêlée

Tacos beef
Une tortilla de maïs avec farces maison et salsa.

Tacos chicken
Une tortilla de maïs avec farces maison et salsa.

Tacos chorizo
Une tortilla de maïs avec farces maison et salsa.

Quesadilla nortena
Tortilla de farine garnie de fromage, avec une salsa mexicana et guacamole.

Garlic bread
Baguette grillée au beurre et à l'ail.

Tortillero
Burrito de res
L’éternel et imbattable tortilla de farine garnie de farce de bœuf haché "Charles Bronson's style", nappée de sauce de Chili ancho et gratinée au fromage, servi avec du riz yucateco, frijoles et drapeau mexicain.

Chimichanga de res
Tortilla de farine frites, garnie d'une farce de bœuf haché "Bronson style", tomates et feta, servi avec du riz yucateco, frijoles et drapeau mexicain.

Chicken burrito
Tortilla de farine farce de poulet effilé, gratinée au fromage et nappée de salsa de tomatillos verde, servi avec du riz yucateco, frijoles et drapeau mexicain.

Tacos California
Deux tortillas de maïs frites en "u" garnies de poulet effilé, bœuf, iceberg, fromage et salsas, servi avec du riz yucateco et frijoles.

Combo puebla
Choix tortillas avec tacos au poulet burrito de res, quesadilla, enchilada de chorizo et corbeille de guacamole, servi avec du riz yucateco et frijoles.

Tijuana tacos al carbon
Dés de rumpsteak, poulet grillé ou crevettes dans une tortilla de farine avec fromage, poivrons, tomates, oignons et champignons.

Végetariano
Spinach wrap
Rouleau de tortilla aux épinards farce de légumes, champignons pleos et riz yucateco, servi avec crème aigre et chiffonnade de salade.

Chimichanga veganito
Tortilla de farine frites, garnie d'épinards et fromage frais, servi avec du riz yucateco.

Fajitas estilo Coyoacan
Légumes croquants sautés au wok, servis sur un lit de poivrons et oignons caramélisés, avec tortillas de farine, salsa mexicana, purée d avocat, crème aigre et riz yucateco.

Bonatas festival
Fajitas salad
Rumsteak de bœuf mariné et grillé, feta, rondelles d'oignons et maïs.

Gulf dream
Crevettes cocktail, ananas, bananes et noix de cajou grillées.

BBQ chicken salad
Suprême de poulet grillé et dés de jambon.
