


Hong Kong Palace Boudry
2015 - Areuse
Cuisine Européenne raffinée, Cuisine Asiatique travaillée avec soin et adaptée à la clientèle suisse et locale! Venez dans un des deux établissements, Neuchâtel ou Boudry et soyez agréablement surpris!
Horaires
lun. - dim. | 11:00 - 13:30 |
mer. - dim. | 18:00 - 20:45 |
Adresse
Route du Vignoble 25, 2015 Areuse, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Hong Kong Palace Boudry
Entrées
S2. Salade aux Crevettes


S4. Salade au Poulet


A1. Nems
4 pièces, rouleaux farcis à la viande de porc.


A5. Beignets de Crevettes


A11. Raviolis Rôties Porc
4 pièces, viande de porc.


A3. Rouleaux de Printemps aux Légumes
2 pièces.


A4. Papillotes de Raviolis Frits
Farci au porc et crevettes.


A6. Brochette de Poulet Satay
Sauce à base de cacahuète.


A2. Samoussa
Beignets farcis au poulet et aux épices de curry.


Dim-Sum
A10. Raviolis de Crevettes


A13. Siu Mai
Boulettes farcies au porc et crevettes.


A12. Raviolis de Porc


A15. Raviolis de Poulet


Soupes
P1. Soupe Aigre-Piquante


P2. Soupe Vermicelles et Poulet


P3. Soupe aux Raviolis
Raviolis farcis aux crevettes et au porc.


Wok Boeuf
101. Bœuf au Curry
Curry rouge légèrement épicé.


102. Bœuf Chop-Suey
Sauté aux légumes.


103. Bœuf Aigre-Doux
Sauce à la fois acide et sucrée.


115. Bœuf Sauté aux Oignons
Émincé de viande sauté aux oignons frais.


104. Bœuf Satay
Sauce à base de cacahuètes.


105. Bœuf Sichuan
Sauce soja épicée.


106. Bœuf Champignons Bambou
Champignons parfumés "shiitake", bambou.


107. Bœuf Basilic


Wok Crevettes
201. Crevettes au Curry
Curry rouge légèrement épicé.


202. Crevettes Chop-Suey
Sauté de légumes.


203. Crevettes Aigre-Doux
Sauce à la fois acide et sucrée.


204. Crevettes Satay
Sauce à base de cacahuètes.


205. Crevettes Sichuan
Sauce soja épicée.


206. Crevettes Champignons Bambou


207. Crevettes Basilic


Wok Poulet
401. Poulet au Curry
Curry rouge légèrement épicé.


402. Poulet Chop-Suey
Sauté de légumes.


403. Poulet Aigre-Doux
Sauce à la fois acide et sucrée.


415. Poulet Sauté aux Oignons
Émincé de viande sauté aux oignons frais.


404. Poulet Satay
Sauce à base de cacahuètes.


405. Poulet Sichuan
Sauce soja épicée.


406. Poulet Champignons et Bambou
Champignons parfumés "shiitake", bambou.


407. Poulet Basilic


Wok Canard
308. Canard au Curry
Curry rouge légèrement épicé.


303. Canard Aigre-Doux
Sauce à la fois acide et sucrée.


305. Canard Sichuan
Sauce soja épicée.


306. Canard Champignons et Bambou
Champignons parfumés "shiitake", bambou.


Wok Poisson
601. Poisson au Curry
Curry rouge légèrement épicé.


603. Poisson Aigre-Doux
Sauce à la fois acide et sucrée.


605. Poisson Sichuan
Sauce soja épicée.


Plats de Légumes au Wok
C1. Chop-Suey
Mix de légumes sautés au wok.


C2. Champignons Parfumé Shiitaké et Bambou


C3. Légumes Sautés avec Tofu


Nouilles Sautées au Wok
B1. Nouilles Sautées au Bœuf


B2. Nouilles Sautées aux Crevettes


B4. Nouilles Sautées au Poulet


B6. Nouilles Sautées aux Légumes


Riz Cantonais
D0. Riz Cantonais
Au jambon de dinde.


D1. Riz Cantonais au Bœuf


D2. Riz Cantonais aux Crevettes


D4. Riz Cantonais au Poulet


D3. Riz Nature


Spécialités Asiatiques
301. Canard Rôti à la Cantonaise
Canard rôti, nappé d'une sauce "soja".


111. Bœuf Croustillant au Sésame
Fines lamelles de bœuf frits, légèrement caramélisées et épicées.


503. Beignet de Porc Aigre-Doux
Sauce à la fois acide et sucrée.


412. Poulet au Citron
Poulet avec panure, nappé d'une sauce citron légèrement sucrée.


F2. Travers de Porc Laqué


Desserts
BB. Beignets à la Banane


BP. Beignets à la Pomme


BA. Beignets à l'Ananas


Sodas & Thés
Oishi Miel
50 cl


Oishi Thé Vert
50 cl


Bières
Singha
33 cl


Tsing tao
33 cl

