


Cam-On
1260 - Nyon
Come and discover an artisanal cuisine
Horaires
lun., jeu., ven. | 11:00 - 14:30, 18:00 - 20:30 |
mer., sam., dim. | 11:00 - 20:30 |
Adresse
Rue de Rive 48, 1260 Nyon, Switzerland
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Cam-On
Salads
Bo Bun Bœuf
Un plat de vermicelles de riz servi à température ambiante et viande de boeuf, garni de salade et arrosée de sauce de poisson sucrée-vinaigrée.


Bo Bun Crevettes
Un plat de vermicelles de riz servi à température ambiante et crevettes, garni de salade et arrosée de sauce de poisson sucrée-vinaigrée.


Bo Bun Tofu
Un plat de vermicelles de riz servi à température ambiante et de tofu, garni de salade et arrosée de sauce de poisson sucrée-vinaigrée.


Rolls
Rouleaux d'Été Bœuf


Rouleaux d'Été Crevettes


Rouleaux d'Été Tofu


Rouleaux de Printemps Crevettes


Rouleaux de Printemps Poulet


Dumplings
Wonton
Farce au choix.


Wonton aux Légumes
5 pièces.


Wonton au Porc

Wonton au Porc Spécial
4 pièces.


Assortiment
Cet assortiment est composé de six raviolis différents: deux Har Gow aux crevettes, Wonton spécial au porc, Wonton aux crevettes, Wonton au porc et un mini Bao.


Bao
1 pièce.


Har Gow
5 pièces.


Soups
Pho Boeuf
Une recette traditionnelle de cuisine vietnamienne, à base de bouillon de viande de bœuf et de nouilles de riz, agrémentés d’oignons, de coriandre, de pousses de mungo, de citron vert.


Pho Tofu


Sandwichs
Banh Mi Bœuf
Composé de viande de bœuf, agrémenté de concombres, de carottes de coriandre et d’une sauce dont nous conservons le secret.


Banh Mi Porc
Composé de viande de porc, agrémenté de concombres, de carottes de coriandre et d’une sauce dont nous conservons le secret.


Banh Mi Tofu


Pancakes
Banh Cuon Porc
Réalisé comme une crêpe faite à base de farine de riz enroulée et garnie principalement avec de la viande de porc hachée et des champignons noirs. Ce plat est accompagné d’une sauce indispensable, préparée avec du nước mắm, un peu d’eau, du sucre, du citron, de l’ail et un peu de piment haché.


Banh Cuon Légumes
Réalisé comme une crêpe faite à base de farine de riz enroulée et garnie principalement avec de tofu et des champignons noirs. La préparation de la pâte est spéciale, car il faut la garder mouillée, ce qui est l’origine de son nom. Ce plat est accompagné d’une sauce indispensable, préparée avec du nước mắm, un peu d’eau, du sucre, du citron, de l’ail et un peu de piment haché. Il s’agit ‘une spécialité du Nord du Vietnam.


Sides
Riz Nature


Vermicelles de Riz


Drinks
Coca-Cola
33 cl


Eau Gazeuse
50 cl


Eau Plate
50 cl


Go Ginger Ginger Curcuma
33 cl


Go Ginger Ginger Curcuma
50 cl


Go Ginger Ginger Curcuma Orange
33 cl


Go Ginger Ice Tea Hempf
50 cl


Go Ginger Shot Apple Carrot
14 cl


Go Ginger Shot Mango
14 cl


Go Ginger Shot Vanilla
14 cl


Oishi Thé Vert

