


Mandarine
1815 - Clarens
Come discover the new Mandarin Restaurant and its welcoming atmosphere!
Horaires
mar. - sam. | 17:30 - 21:30 |
dim. | 17:30 - 21:00 |
Adresse
Rue du Collège 5, Clarens, Suisse
Déclaration de viande
Actuellement, nous n'avons pas d'informations sur la déclaration de viande, veuillez contacter directement le restaurant.

Mandarine
Options
Baguettes
CHF 0.20

Couverts
CHF 0.20

The soups
1 Soupe Thaï, soupe aigre-piquante aux crevettes


2 Potage au maïs et poulet


3 Potage aigre piquant


4 Potage aux raviolis Wun Tun


5 Potage aux légumes


6 Potage au crabe et asperges


7 Potage aux vermicelles et poulet


The salads
21 Salade mêlée chinoise


22 Salade de pousses de soja

23 Salade de poulet


24 Salade de crevettes


25 Salade de crabes


Hot starters
10 Rouleaux de printemps aux légumes
2 pièces


11 Rouleaux de printemps à la viande
4 pièces


12 Raviolis frits Wun Tun
4 pièces


13 Raviolis Siu Mai
4 pièces


14 Raviolis aux crevettes à la vapeur
4 pièces


15 Raviolis de porc grillé
4 pièces


16 Beignets de crevettes
4 pièces


17 Samosa au curry
3 pièces


18 Côtes de porc laquées
4 pièces


19 Assortiment de raviolis à la vapeur
6 pièces


20 Brochettes de poulet sauce "saté"
3 pièces


Fish and seafood
3G Calamar à la mode Mongole sur ardoise

4G Calamar à la sauce "saté" sur ardoise


5G Poisson à l'aigre-doux


6G Poisson à la sauce pimentée Szetchuan


The shrimp
1B Crevettes au curry rouge Thaï


2B Crevettes au curry vert Thaï

3B Crevettes à la mode mongole sur ardoise

4B Crevettes à la sauce "saté" sur ardoise


5B Crevettes à l'aigre-doux


6B Crevettes piquantes Szetchuan


7B Crevettes au gingembre et poireaux


8B Crevettes au basilic Thaï sur ardoise


9B Crevettes aux légumes divers


10B Crevettes sautées aux champignons et pousses de bambou

11B Médaillons d'aubergine farcis aux crevettes

12B Crevettes aux noix de cajou


13B Crevettes pimentées à l'ail


15B Crevettes façon Kong Poh

The beef
1H Boeuf au curry rouge Thaï


2H Boeuf au curry vert Thaï


3H Boeuf à la mode Mongole sur ardoise

4H Boeuf à la sauce "saté" sur ardoise


5H Boeuf en paille croustillant caramélisé


6H Boeuf piquant Szetchuan


7H Boeuf au gingembre et poireaux


8H Boeuf au basilic Thaï sur ardoise

9H Boeuf aux légumes divers


10H Boeuf sauté aux champignons et pousses de bambou


11H Boeuf sauté aux oignons


13H Entrecôte de boeuf parisienne

15H Boeuf façon Kong Poh

The pork
70 Travers de porc laqués pimentés à l'ail et au vin blanc


72 Porc à l'aigre-doux


73 Porc rôti Cantonais


The chicken
1E Poulet au curry rouge Thaï

2E Poulet au curry vert Thaï


3E Poulet à la mode mongole sur ardoise

4E Poulet à la sauce "saté" sur ardoise


5E Poulet à l'aigre doux


6E Poulet piquant Szetchuan

7E. Poulet au gingembre et poireaux

8E Poulet au basilic Thaï sur ardoise


9E Poulet aux légumes divers


10E Poulet sauté aux champignons et pousses de bambou


11E Poulet au citron


12E Poulet aux noix de cajou


13E Ailes de poulet pimentées à l'ail


15E Poulet façon Kong Poh


The duck
1F Canard au curry rouge Thaï

2F Canard au curry vert Thaï


3F Canard à la mode mongole sur ardoise


4F Canard à la sauce "saté" sur ardoise


5F Canard rôti cantonais


7F Canard au gingembre et poireaux

6F Canard piquant Szetchuan

8F Canard au basilic Thaï sur ardoise

9F Canard aux légumes divers


10F Canard sauté aux champignons et pousses de bambou


11F Canard sauté aux oignons et poireaux

13F Canard à l'orange


15F Canard rôti Cantonais avec crêpes
8 pièces


The vegetables
80 Légumes divers sautés


81 Germes de soja sautés

82 Pousses de bambou et champignons parfumés sautés

83 Légumes au curry


84 Légumes (Lo Hon)

85 Tofu à la sauce piquante


The rice
90 Riz nature


91 Riz cantonais végétarien


92 Riz sauté au poulet


93 Riz sauté au boeuf

94 Riz sauté aux crevettes


The noodles
101 Nouilles sautées aux légumes


100 Nouilles sautées aux légumes(bol)


102 Nouilles sautées au poulet


103 Nouilles sautées au boeuf


106 Nouilles sautées aux poulet et crevettes


105 Vermicelles de riz à la mode Singapour


108 La soupe du chef (boeuf, poulet, crevettes ou raviolis Wun Tun)

104 Nouilles sautées aux crevettes

107 Vermicelles de riz à la mode du vietnaminne (froid)

Les desserts
Beignet ananas


Beignet bananes

Litchis

Panda au lait de coco
(tiède)

Boissons
Coca cola


Coca cola zéro


Thé froid citron


Thé froid pêche


Sprite


Fanta


Rivella rouge


Jus de pomme


Bière chinoise Tsingtao


Bière Thaï Singha


Bière Suisse Feldschlösschen


Bière sans alcool


Vin Blanc Chardonne Lavaux AOC
50cl


Vin Rosé Oeil de Perdrix Valais AOC
50cl


Vin Rouge Syrah Valais AOC
50cl


Vin Rouge Syrah Valais AOC
Elevé en fût de chêne Réserve des administrateurs 75cl

