


Long Huang Zürich
8001 - Zurich
* = spicy **= very spicy *** = extremely spicy
Horaires
lun. - ven. | 11:30 - 14:00 |
mar. - ven. | 17:30 - 22:00 |
sam. | 11:30 - 22:00 |
Adresse
Talstrasse 83, 8001 Zürich, Switzerland
Déclaration de viande
Porc : Switzerland. Bœuf : Switzerland. Poulet : Switzerland. Canard : Germany.

Long Huang Zürich
SOUP
1. Szechuan Suppe*
Pouletfleisch, Tofu, Eier, Bambus, Pilze und Glasnudeln)

2. Wan Tan Suppe
(Wantan-Ravioli mit Crevettenfüllung)

3. Maissuppe mit Pouletfleisch

4. Vietnamesische Scharf-Sauer Suppe mit Crevetten*

5. Tom Ka Gai

6. Tom Yum*

7. Eiersuppe mit Gemüse

STARTERS
10. Chinesische Frühlingsrollen

11. Thailändische Frühlingsrollen

12. Shanghai Frühlingsrollen

13. Vietnamesische Frühlingsrollen

14. Goi Cuan
Frische Vietnamesische Salatrolle/Sommerrolle, nicht frittiert.

15. Gebackene Wan Tan
Mit Crevettenfüllung.

16. Gebackene Crevetten

17. Gemüse Tempura
Gemüse im Teigmantel frittiert.

18. Pouletspiessli an einer Satay Sauce

19. Rindspiessli nach Kambodschanischer Art

20. Cong You Bing
Knuspriger Pancake nach Shanghai Art.

21. Edamame - Mao Dou

22. Crevettenchips

DIM SUM
30. Wor Tip
Gebratene Teigtaschen, ca. 10 Min. Wartezeit.

31. Xia Shao Mai
Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung, ca. 10 Min. Wartezeit.

32. Zhu Rou Shao Mai
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleisch, ca. 10 Min. Wartezeit.

33. Ha Gao - Crevetten Wolken
Gedämpfte Teigtaschen mit Crevettenfüllung, ca. 10 Min. Wartezeit.

34. Xiao Long Bao
Gedämpfte Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung nach Shanghai Art, ca. 10 min Wartezeit.

35. Shen Jian Bao
Gebraten mit Schweinefleischfüllung nach Shanghai Art, ca. 10 Min. Wartezeit.

36. Gemischte Dim Sum
Als Hauptspeise, ca. 20 Min. Wartezeit.

SALAD
40. Gemischter Salat

41. Papaya Salat nach Thailändischer Art*

42. Gemischter Salat nach Kambodschanischer Art
Mais, Tomaten, Gurken, Kabis und Karotten an Erdnusssauce.

43. Poulet Salat nach Kambodschanischer Art
Mais, Tomaten, Gurken, Kabis, Karotten und Pouletfleisch an Erdnusssauce.

44. Glasnudeln Salat nach Thailändischer Art mit Crevetten*

45. Rindfleisch Entrecote Salat nach Thailändischer Art*

46. Tofu mit Crevetten und Mango an einer Scharf-Sauer Sauce*

MAIN COURSES WITH PLAIN RICE
50. An einer Süss-sauer Sauce

51. Nach Szechuan Art*
Lauch, Zwiebel, Chili und Bambus.

52. An einer Satay Sauce
Erdnusssauce.

53. Mit Chop Suey Gemüse
Gemischtes Gemüse.

54. An einer Schwarzen Bohnen Sauce
Zucchetti, Zwiebeln, Peperoni und Bohnenpaste.

55. Mit Thaibasilikum und Chili nach Thailändischer Art*
Thai Basilikum, Chili, Bambus und Peperoni.

56. Mit Zitronengrass nach Kambodschanischer Art*
Zitronengrass, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chili.

57. Mit Kernel Nüssen nach Thailändischer Art
Kernel Nüsse, Peperoni, Zwiebeln und Broccoli.

58. An einer scharfen Sauce nach Art des Hauses*
Schalotten, Frühlingszwiebeln, Gurken, Chili und Peperoncini.

59. Rotes Thai Curry*
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais und Chili.

60. Grünes Thai Curry**
Mini Aubergine, Bohnen, Bambus, Babymais und Chili.

61. Gelbes Thai Curry*
Zwiebeln, Pepperoni und Kartoffeln.

62. Panang Thai Curry*
Bohnen, Chili und Thai Basilikum.

63. Massaman Thai Curry*
Zwiebeln, Kartoffeln, Kernel Nüssen und Massaman.

VEGETABLES / TOFU WITHOUT RICE
80. Gebratener Babychinakohl

81. Gebratener Wasserspinat (Morning Glory)

82. Gebratener Asiatischer Brokkoli

83. Gebratene Aubergine

84. Chop Suey Gemüse

85. Ma Po Tofu*
Tofu, Peperoni, Zwiebeln und Pilze.

86. Tofu mit Brokkoli

87. Hong Shao Tofu
Gebratener Tofu mit würziger Sojasauce

88. Gebratene Winterpilze und Bambussprossen

89. Luo Han Zhai - Buddha Gemüse
Glasnudeln, Zucchetti, Karotten, Sojasprossen, Babymais, Pilzen, Babychinakohl

HOUSE SPECIALITIES WITH PLAIN RICE
101. Ente

102. Peking Ente - Knusprige Ente
Mit Pfannkuchen zum selber packen.

103. Schweinsrippchen

104. Wolfsbarsch – Loup de Mer
Ganzer Fisch.

105. Nach Chongqing Art***
In Chili gekocht.

106. Grilliertes Fleisch nach Kambodschanischer Art

107. Gebratener Rindfleisch nach Chengdu Art**
Frühlingszwiebeln, Peperoni, Zwiebeln, getrocknete Chili, Ingwer, Pfeffer

108. Gebratener Rindfleisch nach Kangding Art**
Frühlingszwiebeln, Chili, Peperoni, Ingwer, Sojasauce

109. Kung Pao Poulet*
getrocknete Chili, frische Chili, Erdnuss, Lauch, Zwiebeln

110. Kambodschanisches Curry mit Rindfleisch*
Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Zucchetti, Bohnen, kleine Auberginen

111. Rindfleisch an einer schwarzen Pfeffersauce*

112. Mit frischer Tamarinden Sauce nach Kambodschanischer Art*

113. Mit grüner Mango nach Kambodschanischer Art*

NOODLES (as a main course)
131. Bun - Lauwarme Reisnudeln nach vietnamesischer Art
Reisnudeln, Gurken und Sojasprossen.

132. Gebratene Udon Nudeln mit Pouletfleisch
Dicke Weizennudeln.

133. Singapur Reisnudeln mit Pouletfleisch

134. Pad Thai mit Pouletfleisch und Tofu

135. Gebratene breite Reisnudeln mit Gemüse nach Kambodschanischer Art
Schnittlauch, Erdnuss und Fischsauce.

136. Gebratene Reisnudeln mit Chop Suey Gemüse

137. Gebratene Nudeln mit Gemüse nach Kambodschanischer Art
Kambodschanische Sataysauce, Gemüse

138. Gebratene Nudeln mit Pouletfleisch nach chinesischer Art

139. Gebratene breite Reisnudeln mit Rindfleisch nach Kantonesischer Art
Asiatischer Broccoli und Rindfleisch

140 Gebratene Glasnudeln mit Gemüse

FRIED RICE (as a main course)
Gebratener Reis

159. Naturreis

CHINESE BIG NOODLE SOUP (thin wheat noodles)
160. Chinesische Grosse Nudelsuppe

SOUTHEAST ASIAN BIG NOODLE SOUP
161. Rind-Entrecôte Nudelsuppe an Kambodschanischen Curry Sauce*

162. Shui Jiao Nudelsuppe
Dumplings mit Crevettenfüllung.

163. Udon Nudelsuppe nach Kambodschanischer Art
Schweinefleisch und Crevetten gehackt

164. Phnom Penh Nudelsuppe
Tintenfisch, Poulet, Crevetten

165. Reisnudelsuppe mit Rind-Entrecôte an Satay Sauce nach Kambodschanischer Art

166. Pho Bo
Vietnamesische Reisnudelsuppe mit Rind-Entrecôte

167. Bun Bo Hue*
Dünne Reisnudeln mit Rindfleisch und Zitronengrass

168. Tom Yam Reisnudelsuppe nach Thai Art mit Pouletfleisch und Crevetten*

WAN TAN SOUP - HOUSE RECOMMENDATION
170. Chef Wan Tan Suppe Shanghai Art
Schweinefleisch- und Baby Chinakohl Füllung.

171. Wan Tan Suppe nach Shao Ling Art
Mit Gemüsefüllung.

Drinks
Coca-Cola

Coca-Cola Zero

Fanta

Sprite

Mineral Water

Sparkling Water

Ice Tea Lemon
