Capocaccia

Capocaccia
Carpacci & Light dishes
Street Food
Panini d'Autore
Primi Piatti (Seulement de 12H à 14h30)
Secondi Piatti (Seulement de 12H à 14h30)
Dessert
Boissons
Toniche
Analcolici
Bières
Cognac Armagnac Brandy
Rhum
Vodka
Tequila
Gin
Whiskey
Capocaccia
Les recettes qui ont nourri l’enfance de Luigi Guarnaccia sont à l’origine de la cuisine de Capocaccia. D’ailleurs, le nom « Capocaccia » a été lui-même emprunté à sa grand-mère en témoignage de sa reconnaissance pour son influence. Grâce à la longue tradition gastronomique dont il a hérité et à son amour pour la région et les produits qui ont formé son palais, Luigi a conçu Capocaccia comme un lieu de « plaisir maximal » et de « qualité maximale », un endroit qui met en avant la simplicité avant tout en allant directement à l’essence de ce que les ingrédients les plus fins, choisis et assemblés sans complications peuvent offrir. Chaque plat, en plus d’être authentique et fait maison, a été minutieusement préparé afin de transmettre ses vraies saveurs en bouche. Il vous donnera l’impression magique d’être dans un autre pays pour un moment. Les voyages fréquents de l’équipe de Capocaccia en Italie servent à resserrer les liens avec les petits producteurs ainsi qu’à la surveillance du transport de ces produits et illustrent les attentions personnelles que vous recevrez dans notre établissement. L’objectif, grâce à notre expertise culinaire, notre esprit créatif et notre équipe attentive, est de vous servir avec la marque et le style Capocaccia ! Un peu d’histoire : Le premier restaurant Capocaccia a ouvert à Monaco en 1995, suivi de ses petites sœurs à Florence (1996) et Genève (2001). En décembre 2003, Capocaccia a lancé son épicerie fine, qui a été transformé en boulangerie en 2007 avec son propre boulanger/confiseur avec plus de 30 ans d’expérience. En 2008, le chapitre florentin de Capocaccia se referme pour laisser place à un nouveau restaurant Capocaccia à Jakarta.