Merci de renseigner votre adresse
Votre panier a subis certains changements. Voir
Ajouter ce restaurant à vos favoris Retirer ce restaurant de vos favoris

Bienvenue au restaurant la Couronne, venez y déguster de délicieux plats africains faits maison avec des produits frais

Horaires

lun. - sam.12:00 - 14:30
lun. - dim.19:00 - 21:00

Adresse

Rue Sismondi 7, 1201 Genève, Suisse

La Couronne

Panier vide
Sous-total CHF 0.00
Frais de livraison CHF 0.00
Don à Action Contre la Faim CHF 0.00
Exonération de TVA CHF -0.00
Total CHF 0.00

Viande

Sauce Mafé - La Couronne

Sauce Mafé

Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Sauce Mafé
Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 25.00
Poulet Yassa - La Couronne

Poulet Yassa

Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Poulet Yassa
Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz
CHF 25.00
Dibi d'agneau - La Couronne

Dibi d'agneau

Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Dibi d'agneau
Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.
CHF 25.00
Thieboudienne poulet - La Couronne

Thieboudienne poulet

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

CHF 30.00

Plus en stock
Photo
Thieboudienne poulet
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00

Poisson

Attiéké poisson - La Couronne

Attiéké poisson

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Attiéké poisson
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 25.00
Thieboudienne Poisson - La Couronne

Thieboudienne Poisson

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

CHF 30.00

Plus en stock
Photo
Thieboudienne Poisson
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00
Poisson Aloko - La Couronne

Poisson Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Poisson Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 25.00

Végétarien

Thieboudienne legumes - La Couronne

Thieboudienne legumes

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Thieboudienne legumes
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 25.00
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate - La Couronne

Attiéké à l'Aloko et sauce tomate

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.

CHF 20.00

Plus en stock
Photo
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.
CHF 20.00
Aloko - La Couronne

Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

CHF 7.00

Plus en stock
Photo
Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 7.00

A propos du restaurant - La Couronne

Le restaurant la Couronne est Le restaurant pour manger africain à Genève. Il s’agit du restaurant qui sert les meilleures plats africains sur Genève. Rien n'est laissé au hasard, produits sont de qualité et tous les produits sont des produits frais qui littéralement fondent dans votre bouche.
La carte est variée et la qualité des mets proposés est excellente. Smood a sélectionné pour vous plusieurs plats de ce restaurant et vous les livre du lundi au dimanche : 0840 004 004 ou sur www.smood.ch

Viande

Sauce Mafé - La Couronne

Sauce Mafé

Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Sauce Mafé
Le Mafé est une sauce à base de pâte d'arachide et d'agneau, d'origine malienne. C'est le plat traditionnel le plus connu du continent Africain. Accompagné de riz
CHF 25.00
Poulet Yassa - La Couronne

Poulet Yassa

Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Poulet Yassa
Le Yassa est un plat à base d'oignons frits, d'origine sénégalaise. Accompagné de riz
CHF 25.00
Dibi d'agneau - La Couronne

Dibi d'agneau

Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Dibi d'agneau
Le Dibi est l'incontournable grillade d'agneau, d'origine ouest africaine. Accompagné de riz ou d'aloko.
CHF 25.00
Thieboudienne poulet - La Couronne

Thieboudienne poulet

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

CHF 30.00

Plus en stock
Photo
Thieboudienne poulet
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00

Poisson

Attiéké poisson - La Couronne

Attiéké poisson

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Attiéké poisson
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc. Accompagné d'Aloko.
CHF 25.00
Thieboudienne Poisson - La Couronne

Thieboudienne Poisson

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

CHF 30.00

Plus en stock
Photo
Thieboudienne Poisson
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 30.00
Poisson Aloko - La Couronne

Poisson Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Poisson Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 25.00

Végétarien

Thieboudienne legumes - La Couronne

Thieboudienne legumes

Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.

CHF 25.00

Plus en stock
Photo
Thieboudienne legumes
Le Thieboudienne est un riz à la tomate et différentes épices accompagné de légumes. D'origine Sénégalaise, ce magnifique plat est connu sous le nom de riz gras en Côte d'Ivoire.
CHF 25.00
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate - La Couronne

Attiéké à l'Aloko et sauce tomate

L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.

CHF 20.00

Plus en stock
Photo
Attiéké à l'Aloko et sauce tomate
L'Attiéké est un mets traditionnel ivoirien à base de couscous de manioc.
CHF 20.00
Aloko - La Couronne

Aloko

L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.

CHF 7.00

Plus en stock
Photo
Aloko
L'Aloko ou Aloco, parfois Alloco, est un plat traditionnel ivoirien très populaire en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, à base de banane plantain.
CHF 7.00