Rupture Contrat - Le Vieux Port

Rupture Contrat - Le Vieux Port

Options

CHF 0.00
Pain
CHF 0.00
Couverts, serviette, sel et poivre by Stark
CHF 0.50

Entrées

Bouillon d'asperge blanche et lard fumé
CHF 17.00

Servi avec tomates cerises

CHF 9.00
Salade de sucrine
Servi avec tomates cerises
CHF 9.00

Avec chantilly au citron

CHF 18.00
Gaufre de féra fumée
Avec chantilly au citron
CHF 18.00
Tartare de féra au citron vert et baies roses
CHF 20.00
Terrine de canard pistachée
CHF 15.00
Fricassée de champignons des bois à la crème
CHF 17.00

Les plats

Pommes natures et sauce au beurre citronné

CHF 37.00
Filet de perche du Léman
Pommes natures et sauce au beurre citronné
CHF 37.00

Jus à l'huile de noisette, légumes du moment, pommes nature

CHF 45.00
Bar sauvage
Jus à l'huile de noisette, légumes du moment, pommes nature
CHF 45.00

Crème d'écrevisse, légumes du moment, pommes natures

CHF 34.00
Mousseline de brochet
Crème d'écrevisse, légumes du moment, pommes natures
CHF 34.00

Pommes allumettes et beurre Vieux Port

CHF 51.00
Filet de bœuf de Simmental
Pommes allumettes et beurre Vieux Port
CHF 51.00
Hamburger "plein les doigts" façon Vieux Port
Pommes allumettes
CHF 20.00

Selon marché

CHF 13.00
Assiette de fromages
Selon marché
CHF 13.00

Les accompagnements

Pommes natures
CHF 4.00
Pommes allumettes
CHF 4.00
Légumes du marché
CHF 4.00

Les desserts

Moelleux au chocolat Saint-Domingue
CHF 10.00
Crème brûlée à la vanille Bourbon
CHF 10.00

Boissons

50cl

CHF 5.00
Coca Cola
50cl
CHF 5.00

50cl

CHF 5.00
Coca Cola zéro
50cl
CHF 5.00
Jus de pomme Ramseier
33cl
CHF 5.00

50cl

CHF 5.00
Nestea citron
50cl
CHF 5.00

50cl

CHF 4.00
Acqua Panna
50cl
CHF 4.00

50cl

CHF 4.00
San Pellegrino
50cl
CHF 4.00

Rupture Contrat - Le Vieux Port

Crée en 1941, le restaurant du Vieux Port plus communément appelé "chez Jolidon" a une longue et belle histoire... A l'origine, la maman commença avec quelques tables avant que Monsieur Jolidon, son fils, en 1952 ne donne un véritable essor au restaurant ; en l'agrandissant et lui forgeant au fil des années une réputation allant bien au delà de Versoix, il en a fait une table où les gastronomes venaient y déguster avec délectation les nombreux produits de la pêche du Léman. Avec passion et enthousiasme, nous perpétuons le travail de notre illustre prédécesseur en essayant jour après jour d'être...ses successeurs. L’une des forces du restaurant réside dans la qualité de son approvisionnement : les pêcheurs du coin viennent en effet alimenter chaque jour les cuisines en poissons frais et variés, selon l’arrivage. Un must !

FERMER PANIER
    Sous-total
    CHF
    Frais de livraison
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    VOIR PANIER