Marjolaine - Cuisine du Soleil

Marjolaine - Cuisine du Soleil

Entrées

Vitello tonnato à l'ancienne
CHF 22.00

Grilled vegetabls, tomato and basil arugula

CHF 21.00
Burrata et légumes grillés, tomate et roquette au basilic
Grilled vegetabls, tomato and basil arugula
CHF 21.00

Jambon cru, bresaola, mortadelle, légumes grillés, tomate séchée, mozzarella

CHF 19.00
Planchetta de charcuteries et fromages Italiens
Jambon cru, bresaola, mortadelle, légumes grillés, tomate séchée, mozzarella
CHF 19.00
Crevettes et artichauts sauce homardine
Parmigiano sauce
CHF 24.00

Plats

Spaghetti alla Carbonara
CHF 22.00

Tomates cerises

CHF 25.00
Spaghetti alle vongole veraci
Tomates cerises
CHF 25.00
Tagliatelle alla bolognese
CHF 24.00

Sauce tomate

CHF 32.00
Linguine au homard
Sauce tomate
CHF 32.00

Jus de rôti au romarin

CHF 25.00
Ravioli farcis au boeuf braisé
Jus de rôti au romarin
CHF 25.00

Gamberro rosso

CHF 28.00
Gnocchi de pommes de terre
Gamberro rosso
CHF 28.00

20 minutes Parmigiano Reggiano

CHF 25.00
Risotto aux bolets
20 minutes Parmigiano Reggiano
CHF 25.00

Roquette, Parmigiano Reggiano et son accompagnement du jour

CHF 42.00
Tagliata di manzo
Roquette, Parmigiano Reggiano et son accompagnement du jour
CHF 42.00

Mayonnaise à l'ail

CHF 23.00
Frittura di calamari alla Romana
Mayonnaise à l'ail
CHF 23.00
Filet de turbot à la tomate, olives et câpres
Légumes du marché
CHF 42.00

Desserts

CHF 12.00
Tiramisu
CHF 12.00
Cannolo alla siciliana
CHF 12.00

Crème chantilly

CHF 12.00
Baba au rhum
Crème chantilly
CHF 12.00

Sauce vanille

CHF 10.00
Marjolaine à l'orange
Sauce vanille
CHF 10.00

Minérales

50 cl

CHF 5.00
Aqua Panna
50 cl
CHF 5.00

50 cl

CHF 5.00
San Pellegrino
50 cl
CHF 5.00

50 cl

CHF 5.00
Coca-cola
50 cl
CHF 5.00

50 cl

CHF 5.00
Coca-cola zéro
50 cl
CHF 5.00

Les vins de Philippe Chevrier

Vin de Philippe Chevrier élaboré par la cave de Genève et Nicolas Bonnet, 2011

CHF 52.00
Vin blanc Chardonnay AOC
Vin de Philippe Chevrier élaboré par la cave de Genève et Nicolas Bonnet, 2011
CHF 52.00

Vin de Philippe Chevrier élaboré par la cave de Genève et Nicolas Bonnet, 2012

CHF 57.00
Vin rouge Gamaret
Vin de Philippe Chevrier élaboré par la cave de Genève et Nicolas Bonnet, 2012
CHF 57.00

Vin de Philippe Chevrier élaboré par la cave de Genève et Nicolas Bonnet, 2011

CHF 62.00
Vin rouge Assemblage
Vin de Philippe Chevrier élaboré par la cave de Genève et Nicolas Bonnet, 2011
CHF 62.00

Marjolaine - Cuisine du Soleil

Le lieu Le 49 Rhône (anciennement Bavaria depuis 1912), est une adresse mythique genevoise dont le décor classé, nous replonge dans l’ambiance des grandes brasseries ou trattorias du début du XXème siècle. C’est dans ce cadre majestueux, orné de vieilles affiches, de boiseries de chêne et de hauts plafonds, que Philippe Chevrier a souhaité redonner vie au restaurant en lui insufflant une cuisine du soleil, aux accents méditerranéens. Les arômes subtils de la marjolaine nous transportent en méditerranée et font revivre de doux souvenirs de vacances estivales. Amoureux de la cuisine italienne et inspiré par les saveurs méridionales, Philippe Chevrier relève encore un nouveau défi. En cuisine, Francesco Tedesco ancien propriétaire de L’Osteria del Conte Verde à Turin puis chef au Via Roma à Carouge, partage désormais ses généreuses spécialités rue du Rhône. Il affectionne tout particulièrement les poissons de méditerranée, la marjolaine et excelle dans la fabrication de pasta. Tous nos plats sont disponibles à la livraison grâce à Smood.

FERMER PANIER
    Sous-total
    CHF
    Frais de livraison
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    VOIR PANIER