Restaurant Roberto

Restaurant Roberto

Antipasti Misti "ROBERTO"

Vitello Tonnato
CHF 39.50

Grillés et marinés

CHF 26.00
Poivrons, Courgette et Aubergine
Grillés et marinés
CHF 26.00

De la méditerranée à l'huile d'olive

CHF 31.50
Salade de Poulpes
De la méditerranée à l'huile d'olive
CHF 31.50

Lentilles vertes en vinaigrette

CHF 28.50
Salade de Lentilles
Lentilles vertes en vinaigrette
CHF 28.50

Comme à Milan

CHF 25.00
Minestrone di Verdura
Comme à Milan
CHF 25.00

À l'arôme de truffes blanches

CHF 39.50
Bresaola et Lentilles
À l'arôme de truffes blanches
CHF 39.50

Confit à l'huile d'olive

CHF 34.00
Fond d'artichaut de Bretagne
Confit à l'huile d'olive
CHF 34.00

Toscanelli "al fiasco"

CHF 30.00
Ventresca di Tonno
Toscanelli "al fiasco"
CHF 30.00

Pasta Fresca Fatta In Casa

Lasagne de boeuf gratinées

CHF 39.50
Lasagne All'Emiliana
Lasagne de boeuf gratinées
CHF 39.50

Sauce aux tomates d'Italie ou sauce bolognese à choix, burro e salvia

CHF 39.50
Gnocchi Alla Piemontese
Sauce aux tomates d'Italie ou sauce bolognese à choix, burro e salvia
CHF 39.50

Poisson

Rôti au four alla livornese accompagné de pommes de terre et ratatouille

CHF 49.00
Dos de Cabillaud
Rôti au four alla livornese accompagné de pommes de terre et ratatouille
CHF 49.00

Nos Plats Intemporels

Escalope de veau à la milanaise accompagnée de salade rucola et tomate

CHF 59.00
Escalope Milanaise
Escalope de veau à la milanaise accompagnée de salade rucola et tomate
CHF 59.00

À l'émulsion de beurre citronné

CHF 53.00
Piccata de veau al limone
À l'émulsion de beurre citronné
CHF 53.00

Polenta grillée

CHF 61.00
Osso buco alla gremolata
Polenta grillée
CHF 61.00

Desserts

CHF 16.00
Tiramisù
CHF 16.00
Gâteau moelleux au chocolat noir
CHF 16.00
Tartelette aux Framboises
-
CHF 16.00
Tartelette aux Myrtilles
-
CHF 16.00

Bière

33 cl

CHF 8.00
Bière Perroni
33 cl
CHF 8.00

Vins

Campogrande 37.5 cl 2017

CHF 31.00
Orvieto classico 37.5cl
Campogrande 37.5 cl 2017
CHF 31.00

Villa Antinori Toscana 37.5 cl 2013

CHF 28.00
Chianti classico 37.5cl
Villa Antinori Toscana 37.5 cl 2013
CHF 28.00

37.5 cl 2013

CHF 29.00
Cannonau di Sardegna 37.5cl
37.5 cl 2013
CHF 29.00

37.5 cl 2014

CHF 197.00
Ornellaia Bolgheri 37.5cl
37.5 cl 2014
CHF 197.00

37.5 cl 2015

CHF 220.00
Sassicaia Bolgheri 37.5cl
37.5 cl 2015
CHF 220.00
Frioul Pino Grigio Jermann 75cl
75 cl 2017
CHF 74.00

75 cl 2016

CHF 67.00
Le Volte Toscana 75cl
75 cl 2016
CHF 67.00

Sito Moresco Langhe 75 cl 2015

CHF 125.00
Gaja 75cl
Sito Moresco Langhe 75 cl 2015
CHF 125.00

Restaurant Roberto

Le restaurant Roberto voit le jour en septembre 1945, au pied de la Vieille Ville de Genève, dans le quartier de la Madeleine. Roberto Carugati, seul dans la cuisine de ce qui n’est encore qu’un petit café-restaurant familial, mitonne dès le début les plats qui deviendront emblématiques et qui se trouvent encore actuellement sur la carte : ravioli, osso buco, saltimbocca… Le succès arrive peu à peu, la brigade s’agrandit, la carte s’allonge, et en 1975, le restaurant déménage pour s’installer à Rive, centre névralgique de Genève, où il se trouve encore actuellement, au milieu des miroirs et des boiseries patinées par les ans. Le restaurant Roberto a depuis ses débuts une structure profondément traditionnelle et familiale. En 1880 déjà, le grand-père de Roberto était le cuisinier attitré du Roi d’Italie lorsque celui-ci séjournait à Milan. Le père de Roberto a fondé l’un de premiers ristoranti italiani à Genève, début 1900. Et depuis l’inauguration du restaurant Roberto à la Madeleine, beau-frère, fille, petits-fils sont venus apporter leur main à la pâte, qui lève donc depuis cinq générations, sans discontinuer.

FERMER PANIER
    Sous-total
    CHF
    Frais de livraison
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    VOIR PANIER