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Les spécialités automne / hiver

Les spécialités printemps/été

Entrées et potages

Accompagnements

Plats principaux : Végétariens (sans accompagnement)

Plats principaux : Riz et nouilles

Plats principaux : Viandes et volaille (sans accompagnement)

Plats principaux : Produits de la mer (sans accompagnement)

Legumes

Desserts

Boissons

Bières

Vins rouges de France

Vins rouges d'Italie

Vins rouges Suisse

  • Velours Noir, Assemblage, Domaine de Miolan
    Genève, 75cl, 2011 Le Velour noir est un assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir. Vin rouge élevé 12 mois en Barrique, structuré, velouté et fruité, teinté par l'élevage en fût. Idéal pour : les viandes et les fromages
    CHF 35.00
  • Constance 1er Cru, Assemblage Merlot-Cabernet, Domaine Miolan
    Genève, 75cl, 2011 Le Consatance 1er Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet franc,  Cabernet sauvignon. Vin rouge élevé 12 mois en Barrique, profond, corsé, élégamment fruité. Accompagne à merveille : les grandes occasions, les viandes et les fromages. // Genève, 75cl, 2010. Vin rouge élevé 12 mois en Barrique, profond, corsé, élégamment fruité, issu de culture biologique
    CHF 37.00

Vins blancs de France

  • Sancerre, Domaine de la Rossignole 2013
    Loire, France, 75cl, . Tout ce que vous pourriez vouloir d'un excellent Sancerre avec une touche supplémentaire de fruits blancs (poire et pomme verte) qui enrobent le palais avant qu'une vague puissante d'agrumes prenne le dessus. Accompagner de viande blanche, de poissons, ou tout simplement en apéritif, ce vin sera à la heuteur de la renomée de son terroir. 
    CHF 65.00
  • Sancerre, Domaine de la Rossignole 2011
    Loire, France, 37.5cl,. Tout ce que vous pourriez vouloir d'un excellent Sancerre avec une touche supplémentaire de fruits blancs (poire et pomme verte) qui enrobent le palais avant qu'une vague puissante d'agrumes prenne le dessus. Accompagner de viande blanche, de poissons, ou tout simplement en apéritif, ce vin sera à la heuteur de la renomée de son terroir. 
    CHF 39.00
  • Rully, AOC Domaine David Moret
    Côte Chalonnaise, Bourgogne, France, 75cl, 2008. Ce vin possède une palette d'arômes intéressante :acacia, sureau, la violette, le citron, la pêche blanche ou le silex.  Au palais, il est fruité, d'un fruit vif et rond, gras et long, comme le coing, fruits secs avec une légère note de miel. S'accordre avec poisson de rivière, mer en sauce blanche, crustacés, volailles en sauce crémée, en apéritif.
    CHF 85.00
  • Meursault 1er Cru, Les Charmes, Domaine David Moret
    Côte de Beaune, Bourgogne, France, 75cl, 2011. Son nez dévoile des notes de noisette et de fumé. La bouche est racée, grasse, puissante et avec beaucoup de fraicheur. La finale est longue et elle est soutenue par une belle minéralité. Il s'associera à merveille à un foie gras, aux poissons d'eau douce, aux fruits de mer et aux fromages de chèvre.
    CHF 195.00
  • Pinot Gris, Frohnenberg
    Alsace, France, 75cl, 2013
    CHF 65.00

Vins blancs d'Italie

  • Turranio, DOC Sauvignon blanc, Bosco del Merlo
    Lison Pramaggiore, Venetie, Italie, 75cl, 2013. Belle robe jaune paille avec un nez typique de sauvignon bien mur: melon, pèche et poivron. En bouche il est frais avec une longue finale. S'accorde avec entrées aux herbes, fruits de mer et jambon. Grandiose en apéritif.
    CHF 30.00

Vins rosés de france

  • Côtes de Provence Rosé, Cru Classé Château Sainte Marguerite
    Provence, France, 75cl, 2010. Goût très fruité. Notes de petits fruits rouges cassis et framboise. Aromatique et équilibré. Accompagne à merveille la cuisine méditerranéenne et les plats de la mer (poissons, plateaux de coquillages).
    CHF 42.00
  • Caladoc, Mas de Valériole BIO
    Provence, France, 75cl, 2011. Au nez, fenouil et anis se côtoient en toute harmonie. La bouche, longue et douce mais sans excès, est bien équilibrée. L'accord est tout trouvé avec un loup de mer au fenouil et flambé au pastis.
    CHF 35.00

Vins rosés

Champagnes et Prosecco

  • Laurent Perrier, Grand Siècle, AOC, Grande Cuvée 2005 (75cl)
    Force et rondeur à la fois. Le vin offre une bouche savoureuse et très évolutive, se terminant par une touche de fraîcheur. Remarquable persistance aromatique. Grand Siècle offre une unique alliance de force et de délicatesse mêlées.Ses arômes subtils de miel, de noisettes, d'amandes grillées et de brioche en font un vin parfait pour accompagner des mets raffinés.
    CHF 599.00
  • Laurent-Perrier Brut (75cl)
    Bulles fines et persistantes. Nez délicat, frais, d'une belle complexité. Notes d'agrumes et de fruits blancs. En bouche, l'attaque est fraîche et souple à la fois. Ce vin est rond, expressif et évolue progressivement vers des arômes fruités. Bel équilibre des saveurs et bonne persistance.
    CHF 132.00
  • Comtes de Champagne, Taittinger Blanc de Blancs 1998 (75cl)
    1998. Le nez très frais s'ouvre sur un contraste entre intensité et subtilité de notes grillées et toastées. Lui succède des arômes d'agrumes confits, de tarte au citron vanillée, d'amandes grillées et enfin une touche florale de fleur séchée et de tilleul. L'attaque en bouche erst expressive et puissante, dominée par la vivacité de l'agrume, du citron mûr.
    CHF 340.00
  • Comtes de Champagne, Taittinger Rosé (75cl) 2002
    2002. La robe du Comtes de Champagne Rosé Millésimé 2002 est d'un rose soutenu. Les bulles, extrêmement délicates, alimentent un superbe cordon de mousse fine. Le nez tout en finesse, en fraîcheur et en jeunesse dévoile de subtils et complexes arômes de fruits rouges légèrement compotés de fraise des bois, de griotte et de cassis. En arrière plan s'épanouit une touche amande fraîche et réglisse.
    CHF 415.00
  • Dom Pérignon Millésimé (75cl) 1998
    1998
    CHF 415.00
  • Louis Roederer, Cristal Brut, Millésime 2005
    1999
    CHF 473.00
  • Philippe Fourrier rosé brut médaille d'or (75cl)
    Philippe Fourrier rosé brut médaille d'or  (75cl)
    CHF 110.00
  • Gosset Grand Millésime 1999 (75cl)
    Gosset Grand Millésime 1999 (75cl)
    CHF 205.00
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