Thaï

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Les spécialités printemps/été

Entrées et potages

Accompagnements

Plats principaux : Végétariens (sans accompagnement)

Plats principaux : Riz et nouilles

Plats principaux : Viandes et volaille (sans accompagnement)

Plats principaux : Produits de la mer (sans accompagnement)

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Bières

Vins rouges de France

Vins rouges d'Espagne

Vins rouges d'Italie

Vins rouges Suisse

  • Pinot Noir, Les Couleurs du Temps, Domaine de Miolan
    Genève, 75cl, 2011 Vin rouge, élégant et structuré, fruité à souhait, issu de culture biologique. Idéal pour accompagner les viandes rouges
    CHF 23.00
  • Velours Noir, Assemblage, Domaine de Miolan
    Genève, 75cl, 2011 Le Velour noir est un assemblage de Gamaret, Pinot Noir et Garanoir. Vin rouge élevé 12 mois en Barrique, structuré, velouté et fruité, teinté par l'élevage en fût. Idéal pour : les viandes et les fromages
    CHF 35.00
  • Constance 1er Cru, Assemblage Merlot-Cabernet, Domaine Miolan
    Genève, 75cl, 2011 Le Consatance 1er Cru est un assemblage de Merlot, Cabernet franc,  Cabernet sauvignon. Vin rouge élevé 12 mois en Barrique, profond, corsé, élégamment fruité. Accompagne à merveille : les grandes occasions, les viandes et les fromages. // Genève, 75cl, 2010. Vin rouge élevé 12 mois en Barrique, profond, corsé, élégamment fruité, issu de culture biologique
    CHF 37.00

Vins blancs de France

  • Sancerre, Grand Picot, Domaine de la Rossignole 2012 (75cl)
    Loire, France, 75 cl. Ce vin offre un remarquable mélange saveurs de réglisse mariées à des arômes d'agrumes. Une bouche ronde et franche, bien équilibrée par des arômes fruités. Un délice en apéritif entre amis, poissons en sauce, ou viandes blanches. 
    CHF 79.00
  • Sancerre, Domaine de la Rossignole 2013
    Loire, France, 75cl, . Tout ce que vous pourriez vouloir d'un excellent Sancerre avec une touche supplémentaire de fruits blancs (poire et pomme verte) qui enrobent le palais avant qu'une vague puissante d'agrumes prenne le dessus. Accompagner de viande blanche, de poissons, ou tout simplement en apéritif, ce vin sera à la heuteur de la renomée de son terroir. 
    CHF 65.00
  • Félicité blanche, VDP Côtes de Thongue, Domaine Monplezy BIO
    Languedoc-Roussillon, Valée du Rhône, France, 75cl, 2012. Le nez est tout bien ouvert et délicat, grillé, fruité (pèche blanche), vanillé. A l'aération, de jolies notes de verveine et tilleul s'expriment progressivement.  En bouche, l'attaque est souple et équilibrée. Une finale douce et épicée. Parfait en apéritif.
    CHF 67.00
  • Rully, AOC Domaine David Moret
    Côte Chalonnaise, Bourgogne, France, 75cl, 2008. Ce vin possède une palette d'arômes intéressante :acacia, sureau, la violette, le citron, la pêche blanche ou le silex.  Au palais, il est fruité, d'un fruit vif et rond, gras et long, comme le coing, fruits secs avec une légère note de miel. S'accordre avec poisson de rivière, mer en sauce blanche, crustacés, volailles en sauce crémée, en apéritif.
    CHF 85.00
  • Viognier de l Ardèche Les Granges de Mirabel, Michel Chapoutier
    Côte du Rhône Méridional, Bourgogne, France, 75cl, 2013. On dénote au nez des arômes fins d'abricot, de poire et de marmelade d'orange. Les vins issus du viognier, par leurs arômes et leur fruité, accompagnent les aliments épicés de la cuisine thaïlandaise. La floralité de certains de ses vins, pouvant rappeler celle du saké, permet un mariage heureux avec les sushi et sashimi.
    CHF 57.00
  • Meursault 1er Cru, Les Charmes, Domaine David Moret
    Côte de Beaune, Bourgogne, France, 75cl, 2011. Son nez dévoile des notes de noisette et de fumé. La bouche est racée, grasse, puissante et avec beaucoup de fraicheur. La finale est longue et elle est soutenue par une belle minéralité. Il s'associera à merveille à un foie gras, aux poissons d'eau douce, aux fruits de mer et aux fromages de chèvre.
    CHF 195.00
  • Gewürtztraminer, AOC Domaine Edmond Rentz
    Alsace, France, 75cl, 2010. Corsé et bien charpenté, il est probablement le plus célèbre des vins d'Alsace. Son bouquet intense développe de riches arômes de fruits, de fleurs ou d'épices (gewurz = épice). Puissant et séducteur, parfois légèrement moelleux, il accompagnera parfaitement poisson fumé, filet de porc, crevettes grillées, rôti de poulet, et nourriture asiatique épicée.
    CHF 35.00
  • Pinot Gris, Frohnenberg
    Alsace, France, 75cl, 2013
    CHF 65.00

Vins blancs d'Italie

  • Pinot Grigio, DOC Bosco del Merlo
    Lison Pramaggiore, Venetie, Italie, 75cl, 2014. Avec ses enteurs fraîches et florales et ses arômes de noix de muscade, ce vin sec et léger accompagnera à merveille vos entrées et plats de poissons et volailles. 
    CHF 65.00
  • Turranio, DOC Sauvignon blanc, Bosco del Merlo
    Lison Pramaggiore, Venetie, Italie, 75cl, 2013. Belle robe jaune paille avec un nez typique de sauvignon bien mur: melon, pèche et poivron. En bouche il est frais avec une longue finale. S'accorde avec entrées aux herbes, fruits de mer et jambon. Grandiose en apéritif.
    CHF 30.00

Vins blancs Suisse

  • Johannisberg de Chamoson, AOC, Domaine de la Tornale
    Valais, 75cl, 2011. Nez expressif, note de fruits mûrs, melon, avec une touche minérale. Moelleux et gras en bouche qui se termine sur une finale d'amande douce. Vin de prédilection pour accompagner les asperges, sa délicatesse convient également pour les poissons plutôt gras (saumon), fromages vieux, terrine.
    CHF 25.00
  • Chardonnay AOC Genève, Domaine des trois étoiles
    Genève, 75cl, 2010. Vin complexe et racé exhalant des arômes d'agrumes bien mûrs légèrement vanillés, harmonieusement fondus dans des saveurs moelleuses d'amandes grillées. Il s'accorde avec les entrées, les poissons en sauce, en particulier la truite fumée.
    CHF 28.00
  • La Vigne des 26 cépages Domaine des Molards
    Genève, 75cl, 2009.
    CHF 32.00
  • Dezaley Grd Cru AOC, Médinette Louis Bovard
    Vaud, 75cl, 2009.  Nez riche et complexe, avec des touches épicées. Bouche puissante et fruitée, nuances minérales qui s'affirment en fin de bouche. S'accorde le mieux avec crustacés, poissons de mer et fromages à pâte dure.
    CHF 40.00
  • Yvorne, Domaine de l Ovaille
    Vaud, 75cl, 2011. Le bouquet s'ouvre sur des notes intenses, florales, fruits jaunes, noisette et cailloux chauds. En bouche, harmonieuse texture filigrane minéralesoutenue par une belle vivacité, la complexité des arômes se fondant dans une finale interminable. Accompagnera à merveille vos viandes blanches, poissons, crustacés et fromages à pâtes dures.
    CHF 40.00

Vins rosés de france

  • Côtes de Provence Rosé, Cru Classé Château Sainte Marguerite
    Provence, France, 75cl, 2010. Goût très fruité. Notes de petits fruits rouges cassis et framboise. Aromatique et équilibré. Accompagne à merveille la cuisine méditerranéenne et les plats de la mer (poissons, plateaux de coquillages).
    CHF 42.00
  • Caladoc, Mas de Valériole BIO
    Provence, France, 75cl, 2011. Au nez, fenouil et anis se côtoient en toute harmonie. La bouche, longue et douce mais sans excès, est bien équilibrée. L'accord est tout trouvé avec un loup de mer au fenouil et flambé au pastis.
    CHF 35.00

Vins rosés

Champagnes et Prosecco

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