Rupture Contrat - Restaurant Gnutti

Rupture Contrat - Restaurant Gnutti

Options

CHF 2.00
Parmesan
CHF 2.00

CHF 2.00
Pain
CHF 2.00

Antipasti

Salade verte

CHF 7.80
Insalata verde
Salade verte
CHF 7.80

Mélange de salades

CHF 9.30
Insalata mista
Mélange de salades
CHF 9.30

Composition de carpaccio de poissons selon arrivage

CHF 41.50
Tappeto di fantasie marine
Composition de carpaccio de poissons selon arrivage
CHF 41.50

Salade de tomates, oignons et olives

CHF 12.50
Carpaccio di pomodoro
Salade de tomates, oignons et olives
CHF 12.50

Carpaccio de bœuf, rucola et copeaux de parmesan

CHF 33.50
Carpaccio di manzo
Carpaccio de bœuf, rucola et copeaux de parmesan
CHF 33.50

Salade de fruits de mer chaude

CHF 30.50
Misto mare caldo
Salade de fruits de mer chaude
CHF 30.50

Mélange de légumes grillés et mozzarella entière

CHF 29.50
Misto di verdure griliate e lacrima di bue
Mélange de légumes grillés et mozzarella entière
CHF 29.50

Pasta (maison)

Gnocchi di patate sauce tomate
260gr
CHF 26.50
Gnocchi di patate sauce champignon
260gr
CHF 27.50
Gnocchi di patate gorgonzola
260gr
CHF 28.50
Gnocchi di patate 4 fromages
260gr
CHF 30.50
Gnocchi di patate aux fruits de mer
260gr
CHF 30.50

Bolets, safran et queues de crevettes. 260gr

CHF 31.50
Gnocchi di patate Mare e Monti
Bolets, safran et queues de crevettes. 260gr
CHF 31.50

Lardons, courgettes, crème et safran. 260gr

CHF 31.50
Gnocchi di patate tirolese
Lardons, courgettes, crème et safran. 260gr
CHF 31.50

180gr

CHF 27.50
Pasta sauce tomate
180gr
CHF 27.50
Pasta aux fruits de mer
180gr
CHF 31.50

Olives noires, câpres et sauce tomate. 180gr

CHF 28.50
Pasta alla putanesca
Olives noires, câpres et sauce tomate. 180gr
CHF 28.50

180gr

CHF 30.50
Pasta bolognaise
180gr
CHF 30.50

180gr

CHF 30.50
Pasta amatriciana
180gr
CHF 30.50

Farce: asperge, mascarpone et échalotte. 240gr

CHF 31.50
Ravioli sauce tomate
Farce: asperge, mascarpone et échalotte. 240gr
CHF 31.50

Sauce aux bolets et talegio. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 34.50
Ravioli alla bresciana
Sauce aux bolets et talegio. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 34.50

Sauce aux champignons et poireaux. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 32.50
Ravioli alla sienese
Sauce aux champignons et poireaux. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 32.50

Sauce gorgonzola et bolets. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 34.50
Ravioli alla monseze
Sauce gorgonzola et bolets. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 34.50

Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 32.50
Ravioli 4 fromages
Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 32.50

Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 34.50
Ravioli aux crevettes, courgettes et safran
Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 34.50

Sauce tomates et crème. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 32.50
Ravioli Aurera
Sauce tomates et crème. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 32.50

Sauce bolognaise végétarienne avec des légumes. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr

CHF 32.50
Ravioli Primavera
Sauce bolognaise végétarienne avec des légumes. Farce: asperge, mascarpone et échalote. 240gr
CHF 32.50

Sauce aux olives noires et tomates séchées. Farce : saumon, pomme, oignon, céleri, parfumé au zeste de citron. 240gr

CHF 34.50
Ravioli rose di mare sicilienne
Sauce aux olives noires et tomates séchées. Farce : saumon, pomme, oignon, céleri, parfumé au zeste de citron. 240gr
CHF 34.50

Sauce aux champignons et poireaux. Farce : saumon, pomme, oignon, céleri, parfumé au zeste de citron. 240gr

CHF 34.50
Ravioli rose di mare sienese
Sauce aux champignons et poireaux. Farce : saumon, pomme, oignon, céleri, parfumé au zeste de citron. 240gr
CHF 34.50

Farce : saumon, pomme, oignon, céleri, parfumé au zeste de citron. 240gr

CHF 32.50
Ravioli rose di mare à la sauce tomate
Farce : saumon, pomme, oignon, céleri, parfumé au zeste de citron. 240gr
CHF 32.50

Risotto

Risotto aux fruits de mer
CHF 30.50
Risotto gorgonzolla et bolets
CHF 30.50

Au safran

CHF 30.50
Risotto milanese
Au safran
CHF 30.50

Pesce

Crevettes au gin

CHF 44.50
Gamberi al Gin
Crevettes au gin
CHF 44.50

Calamar grillé

CHF 39.00
Calamari alla Griglia
Calamar grillé
CHF 39.00

Poêlée à la sauce tomate

CHF 38.50
Calamari alla Livornese
Poêlée à la sauce tomate
CHF 38.50

Aux baies de genévriers et bolets

CHF 29.00
Filet de daurade
Aux baies de genévriers et bolets
CHF 29.00
Filet de daurade à la sicilienne
CHF 29.00
Loup de mer au grill
CHF 39.00
Filet de loup de mer au proseco
CHF 29.00
Filet de loup de mer au poivre rose, vodka et citron
CHF 29.00

Carni

sauce au vin rouge

CHF 33.00
Escalope de noix de veau au Marsala
sauce au vin rouge
CHF 33.00
Escalope de noix de veau aux morilles
CHF 38.00

Sauce tomate et origan

CHF 33.00
Escalope de noix de veau pizzaiola
Sauce tomate et origan
CHF 33.00
Escalope de noix de veau au vin blanc
CHF 37.00
Escalope de noix de veau limone
CHF 37.00
Escalope de noix de veau saltinboca la romana
CHF 38.00

220gr

CHF 48.50
Filet de bœuf
220gr
CHF 48.50

Dessert

CHF 10.50
Pana cotta
CHF 10.50

CHF 12.50
Tiramisu
CHF 12.50

Rupture Contrat - Restaurant Gnutti

Stefano Gnutti, cuisinier de formation, a travaillé dans de nombreux grands restaurants. Il débute sa carrière en Italie à Calabria pour ensuite se diriger vers l'Allemagne afin d'élargir ses horizons culinaires. Par la suite, il retourne en Italie, au Nord cette fois, à Bergamo, afin de se spécialiser dans la haute cuisine. Arrivé en Suisse en 2006, fort de sa grande expérience, il projette de créer son propre établissement et ouvre son restaurant "Gnutti" le 17 mars 2011. Sur la carte du restaurant, le choix ne manque pas entre les pâtes faites maison, les raviolis farcis artisanaux ou les poissons frais du jour. Les douze points obtenus au guide Gault et Millau ne relèvent pas du hasard! Ils sont le signe de la qualité de la cuisine.

FERMER PANIER
    Sous-total
    CHF
    Frais de livraison
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    VOIR PANIER