Tandoor House

Tandoor House

Salate

04. Grüner Salat
CHF 6.00
05. Indischer Kachumber Salat
CHF 8.50

Frische Grönland-Crevetten am Zwiebeln, Koriander

CHF 9.50
06. Bengali Jhinga Chat
Frische Grönland-Crevetten am Zwiebeln, Koriander
CHF 9.50

Hühnerfleisch Salat

CHF 9.50
07. Chicken Chat
Hühnerfleisch Salat
CHF 9.50

Vorspeisen

(2 Stück) Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce

CHF 7.50
09. Cocktail Samosa 2Stk.
(2 Stück) Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit Pfefferminzsauce
CHF 7.50

Zwiebeln, Gemüse im Kichererbsenteig frittiert

CHF 6.50
10. Sabzi Pakora
Zwiebeln, Gemüse im Kichererbsenteig frittiert
CHF 6.50

Lammfleischspiessli, gebraten, mit Zwiebeln und Pfefferminzsauce

CHF 7.50
11. Seekh Tandoori
Lammfleischspiessli, gebraten, mit Zwiebeln und Pfefferminzsauce
CHF 7.50

Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies

CHF 4.00
12. Papad
Gebratener Linsen-Pfannkuchen, serviert mit verschiedenen Chutnies
CHF 4.00

Samosa, Pakora, Seekh Tandoori, Crevetten mit Pfefferminz- und Chutneysauce

CHF 14.50
13. Meere Platte
Samosa, Pakora, Seekh Tandoori, Crevetten mit Pfefferminz- und Chutneysauce
CHF 14.50

Spezialitäten vom Poulet

Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer und Koriander, mit indischen Gewürzen

CHF 25.50
15. Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer und Koriander, mit indischen Gewürzen
CHF 25.50

Hähnchen Curry pikant gewürzt

CHF 28.50
16. Chicken Takka Masala (scharf)
Hähnchen Curry pikant gewürzt
CHF 28.50

Hähnchenfleisch zubereitet aus der Moghul-Küche, mit Cashew Nüssen und Früchte

CHF 27.50
17. Kashmiri Murgh Korma
Hähnchenfleisch zubereitet aus der Moghul-Küche, mit Cashew Nüssen und Früchte
CHF 27.50

Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, eine Spezialität des Chefkochs

CHF 27.50
18. Murgh Jafrezi (scharf)
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Karotten, eine Spezialität des Chefkochs
CHF 27.50

Hähnchenstücke zubereitet nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche

CHF 25.50
19. Murgh Malai Amritsari
Hähnchenstücke zubereitet nach einem Rezept aus der königlichen Moghul-Küche
CHF 25.50

Fernöstliches Hähnchengericht mit Spinat

CHF 26.50
20. Murgh Palak Curry
Fernöstliches Hähnchengericht mit Spinat
CHF 26.50

Hühnerfleisch mit kräftiger Mangosauce

CHF 27.00
21. Mango Chicken
Hühnerfleisch mit kräftiger Mangosauce
CHF 27.00

Spezialitäten vom Lamm

Lammfleisch gebraten mit Kashmirigwürzen, in pikanter Sauce

CHF 28.50
23. Rogan Josh (scharf)
Lammfleisch gebraten mit Kashmirigwürzen, in pikanter Sauce
CHF 28.50

Zartes Lammfleisch zubereitet mit Joghurt und Tomaten

CHF 28.00
24. Lamb Korma
Zartes Lammfleisch zubereitet mit Joghurt und Tomaten
CHF 28.00

Lammfleisch zubereitet mit orientalischen Spinat

CHF 27.50
25. Saag Wala Meat
Lammfleisch zubereitet mit orientalischen Spinat
CHF 27.50

Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter würziger Sauce - Eine Spezialität aus Bengalen

CHF 28.50
26. Mutton Tikka Masalia (scharf)
Lammfleischstücke gekocht mit Kartoffeln, in schmackhafter würziger Sauce - Eine Spezialität aus Bengalen
CHF 28.50

Spezialitäten vom Rind

Zarte Rindfleischstücke an einer sämiger Sauce, mit Jogurt, Rahm und milden Gewürzen

CHF 28.50
28. Goscht Hyderabadi
Zarte Rindfleischstücke an einer sämiger Sauce, mit Jogurt, Rahm und milden Gewürzen
CHF 28.50

Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Currysauce

CHF 27.50
29. Goscht Vidaloo (scharf)
Zarte Rindfleischstücke mit Kartoffeln in einer Currysauce
CHF 27.50

Rindfleischstücke zart gebraten in mild gewürztem Spinat

CHF 27.00
30. Goscht Haryali
Rindfleischstücke zart gebraten in mild gewürztem Spinat
CHF 27.00

Spezialitäten vom Fisch

Riesencrevretten mit Currysauce mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Koriander

CHF 36.50
33. Jheenga Masala
Riesencrevretten mit Currysauce mit Pilzen, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und frischen Koriander
CHF 36.50

Fischfilet an würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch

CHF 27.50
34. Masala Fisch Curry
Fischfilet an würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch
CHF 27.50

Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und Karotten

CHF 35.50
35. Jheengha Jalfrezi (scharf)
Garnelen mit Zwiebeln, Paprika und Karotten
CHF 35.50

Kulinarische Reis-Spezialitäten

Gebratene Shrimps in Safranreis nach Bengali-Art

CHF 36.50
37. Shrimps Biryani
Gebratene Shrimps in Safranreis nach Bengali-Art
CHF 36.50

Basmati-Reis mit Pouletstücke, mariniert in Jogurt und Gewürzen nach Mughlai-Art

CHF 28.50
38. Murg Biryani
Basmati-Reis mit Pouletstücke, mariniert in Jogurt und Gewürzen nach Mughlai-Art
CHF 28.50

Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis, nach Kashmiri-Art

CHF 32.50
39. Shajahani Biryani
Gebratenes und gewürztes Lammfleisch in Safranreis, nach Kashmiri-Art
CHF 32.50

Safranreis mit Saisongemüse

CHF 22.50
40. Sabji Biryani
Safranreis mit Saisongemüse
CHF 22.50

Tandoori Spezialitäten

Mistkrätzerli (mit Knochen), mariniert in Jogurt, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen, gebraten im Tandoor

CHF 28.50
42. Tandoori Murg
Mistkrätzerli (mit Knochen), mariniert in Jogurt, Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen, gebraten im Tandoor
CHF 28.50

Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt gegrillt im Tandoor

CHF 29.50
43. Murg Tikka Dilruwa
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Jogurt gegrillt im Tandoor
CHF 29.50

Tandoor House

Tandoor Haus is a perfect place to enjoy the very BEST of North Indian Cuisine. We prepare rare exotic dishes with the finest ingredients and select herbal seasoning carefully marinated and sifted using only the best fresh vegetables, sea food and poultry.

FERMER PANIER
    Sous-total
    CHF
    Frais de livraison
    CHF 0.00
    TOTAL
    CHF
    VOIR PANIER