Smood logo
Entre ton adresse
Maintenant
0
undefined undefined
Sainte Lucie Epicerie Fine Italienne

Sainte Lucie Epicerie Fine Italienne

4.5()
$$
Pâtes Fraîches, Italien
Livraison
Click & Collect

Les plus populaires

Afeltra Spaghettis Biologique 100% Blé Italien

500 g Les spaghettis biologiques Afeltra 500g sont authentiques, 100% fabriqués en Italie, traités lentement en utilisant la meilleure semoule et la méthode d'étirage au bronze qui permet une porosité parfaite. Les spaghettis Afeltra sont parfaites pour un déjeuner entièrement italien. Ils absorbent parfaitement la sauce en donnant au plat tout le goût et l'arôme des pâtes maison
Afeltra Spaghettis Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Bruschetta aux Olives Taggiasche

190 g Ingrédients : olives Taggiasca, huile d'olive extra vierge, zeste de citron, jus de citron, sel. Pays de fabrication : Italie
Bruschetta aux Olives Taggiasche
CHF 7.30

Bruschetta aux aubergines

Préparation pour bruschetta avec aubergines à l'huile. Ingrédient principal d'un apéritif aux légumes de saison qui veut redécouvrir le goût original des saveurs du Salento. Excellent avec des bruschettas au pain fait maison et des fromages moyennement affinés pour un apéritif simple mais intensément parfumé. Une saveur rustique caractéristique de la tradition rurale, également appétissante dans les régimes végétaliens et végétariens. Ingrédients : Aubergines, huile d'olive, olives vertes, eau, moutarde, vinaigre de vin (contient des sulfites), persil, sel, ail, piment, menthe. Net : 180g / 212ml
Bruschetta aux aubergines
CHF 4.00

Afeltra Rigatone Biologique 100% Blé Italien

500 g Rigatoni Bio 500g d'Afeltra : excellentes pâtes artisanales de Gragnano IGP, qui sont étirées au bronze puis séchées lentement.
Afeltra Rigatone Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

PÂTÉ DE TOMATES SÉCHÉES

Le pâté aux tomates séchées "Passione di Sicilia" est un pâté innovant, dont les ingrédients comprennent, outre les tomates séchées, des olives noires, des câpres, du basilic et de l'ail de Nubie. Un mélange irrésistible. Ingrédients : Tomate séchée, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires dénoyautées, câpres, vinaigre de vin rouge, basilic, ail, sel, piment. Poids net : 90 grammes".
PÂTÉ DE TOMATES SÉCHÉES
CHF 7.50

Afeltra Purée de Tomates Biologique en Verre

680 g La purée Afeltra ressemble à un produit dense et rouge vif, elle n'a pas besoin d'une longue cuisson et enveloppe nos pâtes à la perfection. Il est excellent pour la préparation du ragù napolitain, mais aussi pour les lasagnes et la parmigiane. Les tomates biologiques utilisées pour cette sauce sont cultivées en plein champ et naturellement sans l'utilisation d'engrais chimiques.
Afeltra Purée de Tomates Biologique en Verre
CHF 4.60

Afeltra 🍝

Afeltra Spaghettis Biologique 100% Blé Italien

500 g Les spaghettis biologiques Afeltra 500g sont authentiques, 100% fabriqués en Italie, traités lentement en utilisant la meilleure semoule et la méthode d'étirage au bronze qui permet une porosité parfaite. Les spaghettis Afeltra sont parfaites pour un déjeuner entièrement italien. Ils absorbent parfaitement la sauce en donnant au plat tout le goût et l'arôme des pâtes maison
Afeltra Spaghettis Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Afeltra Rigatone Biologique 100% Blé Italien

500 g Rigatoni Bio 500g d'Afeltra : excellentes pâtes artisanales de Gragnano IGP, qui sont étirées au bronze puis séchées lentement.
Afeltra Rigatone Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Afeltra Vesuvio Biologique 100% Blé Italien

500 g Le Vésuve n'est pas seulement le nom d'un volcan mais aussi d'un type de pâte caractéristique et l'un des fleurons d'Afeltra. Le traitement de ce type de pâtes et de toutes les pâtes de l'usine de pâtes Afeltra se fait avec un étirage au bronze : de cette façon, les pâtes seront plus poreuses pour absorber la sauce. Préparez une assiette de Vesuvi à la sauce tomate et vous verrez les pâtes imbibées de sauce, riche en assaisonnement pour une entrée inoubliable . Offrez Vesuvi à vos amis dans le coffret spécial : un bijou culinaire.
Afeltra Vesuvio Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Afeltra Afeltra Linguine Biologique 100% Blé Italien

500 g Les linguines biologiques de 500 g de l'usine de pâtes Afeltra sont nées à Gragnano, la patrie des pâtes en Italie. Ils sont traités avec des machines modernes qui n'entravent pas la production traditionnelle de pâtes. Les linguines sont fabriquées avec du blé dur de la meilleure qualité et de l'eau de source des montagnes Lattari. Le résultat est des linguines savoureuses, qui capturent la sauce, la rehaussent, contribuant ainsi à la création d'un repas parfait. Une pâte polyvalente qui peut accompagner toutes les sauces, en particulier les sauces à base de fruits de mer : sauces poissons, fruits de mer, crustacés . Le tout accompagné d'un vin blanc léger.
Afeltra Afeltra Linguine Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Afeltra Mezzo Pacchero Biologique 100% Blé Italien

500 g La tradition de l'art blanc de l'usine de pâtes Afeltra nous offre le Demi Pacchero Bio 500g , produit avec de la farine biologique, dessin au bronze, séchage lent. Ce processus donne à ce format la rugosité et la consistance nécessaires pour conserver la sauce. Légumes, peut-être des aubergines aux champignons ; viande, comme une sauce avec des boulettes de viande mijotées. Il n'est pas à dédaigner même associé à un condiment sans tomate, avec du poulpe, des haricots cannellini et une généreuse pincée de persil .
Afeltra Mezzo Pacchero Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Afeltra Pasta Mista Biologique 100% Blé Italien

500 g Les pâtes mélangées 500g Afeltra sont un premier plat agréable et original, de haute qualité, au goût raffiné, pour les amateurs de pâtes artisanales faites selon la recette de l'ancienne tradition. Les pâtes biologiques Afeltra sont produites à partir des meilleures sélections de farines entièrement obtenues à partir de blé 100% italien , sont traitées selon des méthodes traditionnelles et cuites dans des moules en bronze.
Afeltra Pasta Mista Biologique 100% Blé Italien
CHF 6.70

Afeltra Spaghetto Chitarra 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.

500 g Les Spaghetti alla Chitarra d' Alfeltra , fabriqués avec de la semoule de blé soigneusement sélectionnée à partir de blé 100% italien, sont mélangés avec de l'eau des montagnes Lattari, étirés au bronze et séchés lentement jusqu'à 48 heures.
Afeltra Spaghetto Chitarra 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.
CHF 6.40

Afeltra Calamaro 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.

500 g Les Calamari di Afeltra , fabriqués avec de la semoule de blé soigneusement sélectionnée à partir de blé 100% italien , sont mélangés avec de l'eau des montagnes Lattari, étirés au bronze et séchés lentement jusqu'à 48 heures. Les pâtes, grâce au traitement soigné, ont une surface agréablement rugueuse et poreuse, parfaite pour recevoir et retenir la sauce et la consistance donne un plaisir particulier. Essayez le calmar d'Afeltra avec une sauce légère aux légumes ou au poisson pour savourer tous les bienfaits des pâtes.
Afeltra Calamaro 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.
CHF 6.40

Afeltra Casareccia 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P

500 g Les casarecce d'Afeltra sont fabriqués avec de la semoule de blé soigneusement sélectionnée et mélangée à de l'eau des montagnes Lattari , étirée au bronze et séchée lentement jusqu'à 48 heures. Grâce à leur rugosité, les casarecce subliment tout type de condiment en capturant agréablement les sauces et jus de cuisson. Essayez-les avec votre sauce préférée ou préparez-les avec une sauce à base de tomates et de fruits de mer.
Afeltra Casareccia 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P
CHF 6.40

Afeltra Lasagna Cav. Olimpio Afeltra

500 g La meilleure semoule de blé dur arrive et est analysée à chaque livraison pour vérifier qu'elle possède les caractéristiques d'excellence requises en termes de protéines, de gluten et de cendres. La pâte et le pré-malaxage se font sous vide, très lentement et en utilisant l'eau la plus pure des Monti Lattari de Gragnano. Le tirage est exclusivement en bronze et le séchage dure de 24 à 52 heures, selon les formes, avec des températures ne dépassant jamais 48 degrés.
Afeltra Lasagna Cav. Olimpio Afeltra
CHF 7.80

Afeltra Spaghettone 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.

500 g Les spaghettoni Afeltra sont produits avec de la semoule de blé 100% italienne soigneusement sélectionnée, faite à la main et étirée au bronze selon la plus ancienne tradition de Gragnano . De plus gros diamètre et plus corsés que les spaghettis traditionnels, ils sont parfaits pour les sauces à base de viande et de légumes, en particulier pour toutes les recettes dans lesquelles les pâtes doivent être sautées.
Afeltra Spaghettone 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.
CHF 5.20

Afeltra Pacchero 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.

500 g Ce ne sont pas n'importe quelles pâtes : les Paccheri d'Afeltra sont produits uniquement avec du blé 100 % italien , étiré au bronze et séché lentement . Le Pacchero est né à Gragnano et est son format antique historique. Autrefois réputées comme les "pâtes du pauvre", car quelques gros paccheri suffisaient à remplir l'assiette. Le travail artisanal , le dessin en bronze et le séchage lent garantissent à ce format le bon degré de rugosité, pour épouser parfaitement votre sauce préférée. Essayez-les avec une sauce bolognaise traditionnelle ou au four, farcis de ricotta et d'épinards.
Afeltra Pacchero 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.
CHF 5.20

Afeltra Penna Liscia 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.

500 g Les penne lisses d' Afeltra , fabriquées avec de la semoule de blé soigneusement sélectionnée à partir de blé 100% italien, sont mélangées à de l'eau des montagnes Lattari, étirées au bronze et séchées lentement jusqu'à 48 heures. Selon la tradition, les vrais stylos sont plus doux et plus savoureux ! Elles n'ont pas besoin de rainures pour retenir la sauce, ces penne sont agréablement rugueuses pour accompagner même les sauces les plus savoureuses. Essayez-les avec votre sauce préférée ou servez-les avec un grand classique : la sauce Arrabbiata.
Afeltra Penna Liscia 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.
CHF 5.20

Afeltra Zito Corto 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.

500 g Les ziti corti rigati d'Afeltra , fabriqués avec de la semoule de blé soigneusement sélectionnée à partir de blé 100% italien , sont mélangés avec de l'eau des montagnes Lattari , étirés au bronze et séchés lentement jusqu'à 48 heures. Leur forme particulière les rend adaptées aux sauces épaisses et savoureuses qui, grâce à la rugosité particulière des pâtes, sont retenues à la surface en donnant un goût exceptionnel. Essayez-les avec des sauces de poisson ou de viande et de légumes. La tradition napolitaine veut qu'ils soient assaisonnés avec la génoise classique (sauce obtenue par cuisson lente de l'oignon et de la viande) ou avec des aubergines et du caciocavallo.
Afeltra Zito Corto 100% Blé Italien Pasta di Gragnano I.G.P.
CHF 5.20

ALICA - Spaghetti 500g

ALICA - Spaghetti 500g Les pâtes sont produit avec des grains 100% italiens sélectionnés, étiré au bronze à basse température pour conserver intactes toutes les valeurs nutritionnelles et les protéines saines du blé dur.
ALICA - Spaghetti 500g
Rupture de stock

ALICA - Spaghettoni 500g

ALICA - Spaghettoni 500g Les pâtes sont produit avec des grains 100% italiens sélectionnés, étiré au bronze à basse température pour conserver intactes toutes les valeurs nutritionnelles et les protéines saines du blé dur.
ALICA - Spaghettoni 500g
Rupture de stock

ALICA - Farfalle 500g

ALICA - Farfalle 500g Les pâtes sont produit avec des grains 100% italiens sélectionnés, étiré au bronze à basse température pour conserver intactes toutes les valeurs nutritionnelles et les protéines saines du blé dur.
ALICA - Farfalle 500g
Rupture de stock

ALICA - Conchiglioni 500g

ALICA - Conchiglioni 500g
ALICA - Conchiglioni 500g
Rupture de stock

Condiments & Extra 🍎

Anchoix Taletta en huile EVO

48 gr
Anchoix Taletta en huile EVO
CHF 7.00

Nduja Callipo

50 gr
Nduja Callipo
CHF 13.00

Crème de Tomates Séchées

50 gr
Crème de Tomates Séchées
CHF 4.00

Pâte à Tartiner pour Bruschettas

50 gr
Pâte à Tartiner pour Bruschettas
CHF 7.50

Sauces pour pâtes

Olives Taggiasche dénoyautées à l'huile EVO

190 g Le bon complément qui ajoute cette touche douce-amère à de nombreux plats, des entrées aux premier ou deuxième plats de viande et de poisson. Ingrédients : olives Taggiasca, huile d'olive extra vierge, sel. Pays de fabrication : Italie
Olives Taggiasche dénoyautées à l'huile EVO
CHF 9.40

Bruschetta aux Olives Taggiasche

190 g Ingrédients : olives Taggiasca, huile d'olive extra vierge, zeste de citron, jus de citron, sel. Pays de fabrication : Italie
Bruschetta aux Olives Taggiasche
CHF 7.30

Spaghettata Anchois et olives

190 g Tomates séchées au soleil réhydratées, huile d'olive extra vierge, olives Taggiasca, anchois, sel, origan. Pays de fabrication : Italie
Spaghettata Anchois et olives
CHF 9.40

Sauce à la roquette BIO

Sauce à la roquette biologique prête à l'emploi, au goût rustique et intense. Préparés uniquement avec des ingrédients de première qualité cultivés par des ouvriers agricoles experts du Salento. Le goût que vous recherchez, également pour vos plats végétariens et végétaliens. Ingrédients : Pulpe de tomates*, purée de tomates*, roquette*, oignon*, huile d'olive extra vierge*, sel. *En provenance de l'agriculture biologique, sans conservateur et sans OGM. Suggestions d'utilisation Chauffer dans une poêle et assaisonner les pâtes cuites al dente. Nous recommandons les pâtes courtes, les penne ou les tortiglioni. Faites sauter et servez chaud. Ajoutez du fromage pecorino râpé selon votre goût. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les cinq jours. Net : 260g / 250ml
Sauce à la roquette BIO
Rupture de stock

Pesto Sans Ail Bio 1

190 g
Pesto Sans Ail Bio 1
CHF 9.70

Sauce prête à l'emploi au poivron biologique

Sauce tomate avec des poivrons. Simple et savoureux, avec toute la qualité du bio. Des matières premières transformées avec passion, pour vous offrir toute la fraîcheur d'un produit fraîchement récolté. Ingrédients : Pulpe de tomates*, poivrons*, purée de tomates*, oignon*, huile d'olive extra vierge*, basilic*, ail*, sel. *En provenance de l'agriculture biologique, sans conservateurs et sans OGM Suggestions d'utilisation Chauffer dans une poêle et assaisonner les pâtes cuites al dente. Nous vous recommandons les pâtes courtes, penne, rigatoni ou tortiglioni. Faire sauter et servir chaud. Ajoutez du persil fraîchement haché et/ou du poivre noir selon votre goût. Conserver au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les cinq jours. Net : 260g / 250ml
Sauce  prête à l'emploi au poivron biologique
CHF 5.50

Pesto à la Trapanaise

Le pesto alla Trapanese est le condiment du plat de pâtes sicilien par excellence, quelques ingrédients qui libèrent une immensité de saveurs et d'arômes. Ingrédients : Tomate rouge, huile d'olive extra vierge, basilic, amandes, ail rouge de Nubie, sel, poivre. Traitement : Le basilic et les tomates sont sélectionnés et lavés à la main, puis ils sont mélangés avec l'ail rouge de Nubie et les amandes ; le tout est finalement assaisonné avec de l'huile EVO, du sel et du poivre. Poids net : 90 grammes
Pesto à la Trapanaise
CHF 7.50

Gustarosso Lucariello, tomate jaune entière, bocal de 520gr

Gustarosso Lucariello, tomate jaune entière, bocal de 520gr La tomate jaune Lucariello est une greffe naturelle entre les variétés de tomates Agro-Sarnese Nocerino et la variété de tomates Piennolo del Vesuvio. Il est cultivé dans la zone Agro-Sarnese Nocerino. Jaune comme le soleil, il a une peau épaisse et une pulpe particulièrement ferme. Également défini comme un "produit alimentaire traditionnel" par le Ministère de l'agriculture et des forêts ; le Ministère, en collaboration avec les Régions, a activé les outils nécessaires pour sauvegarder ces produits en tant qu'expression des traditions et de la culture de notre terre. Ingrédients : tomate jaune entière, eau, sel Préparations conseillées : daurade all'acquapazza aux tomates Lucariello jaunes ; scialatielli aux fruits de mer et tomates Lucariello jaunes ; Focaccia des Pouilles avec un mélange de tomates cerises et de Lucariello.
Gustarosso Lucariello, tomate jaune entière, bocal de 520gr
CHF 13.40

Gustarosso Filets de Spunzillo "Pacchetelle - 1Kg

"Spunzillo" est l'ancien nom donné par les agriculteurs de notre région à la tomate pizzutello typique de la région vésuvienne. De forme ovale, légèrement allongée et avec la « dentelle » finale caractéristique, la peau de ces tomates est plus résistante que les autres et cela les rend parfaites pour la cuisson prolongée de certaines sauces. Parfait pour un plat de pâtes frais et estival.
Gustarosso Filets de Spunzillo "Pacchetelle - 1Kg
CHF 17.40

Gustarosso Purée de Tomates 100% italienne - verre de 680gr

Gustarosso Purée de Tomates 100% italienne - verre de 680gr Seules les meilleures tomates entrent dans les bouteilles Gustarosso : notre Passata est idéale pour assaisonner les pizzas ou pour les grandes sauces de la tradition italienne. Bien qu'historiquement la définition de ce qu'est réellement une "purée de tomates" semble incertaine, les premières sources certifiées de cette préparation remontent certainement à la cuisine napolitaine. Le premier ouvrage qui illustre une recette dans laquelle la tomate est suggérée comme condiment pour les "pâtes sèches" est attribué à Francesco Leonardi qui, dans son chef-d'œuvre en six volumes intitulé "L'Apicio Moderno", propose le "Ragù di Maccaroni" : le précurseur du "Maccaroni alla Napolitan". Ingrédients : Purée de tomates fraîches, sel, acide citrique. Préparations conseillées : toutes les grandes sauces de la tradition paysanne et italienne ; Ragoût napolitain et bolognais; sauce boscaïola.
Gustarosso Purée de Tomates 100% italienne - verre de 680gr
CHF 4.90

Gustarosso Tomates Datterini 100% Italiennes- Boîte 400gr

Gustarosso Tomates Datterini 100% Italiennes- Boîte 400gr Les tomates Datterini sont petites et de forme ovale, pleines de saveur. Ils se caractérisent précisément par leur forme et leur consistance particulièrement pulpeuse. Leur peau n'est pas particulièrement dure, ce qui rend les tomates datterini parfaites pour la création de sauces à cuisson rapide ou en accompagnement de crustacés. Ingrédients : tomates datterini, jus de datterini, sel Préparations conseillées : spaghetti aux tomates datterini et anchois ; confit de tomates cerises ; sauce chutney de tomates datterini.
Gustarosso Tomates Datterini 100% Italiennes- Boîte 400gr
CHF 3.90

Gustarosso Pacchetelle Filets de Tomates 100% Italiennes- Boîte 400gr

Gustarosso Pacchetelle Filets de Tomates 100% Italiennes- Boîte 400gr Nos pacchetelles bien-aimées ont des origines anciennes : chaque année, en effet, dans les cours et les fermes du sud de l'Italie, la transformation des conserves de tomates avait lieu. Un véritable événement, celui de faire la « butteglie », comme on disait, qui réunissait des familles entières et voyait différentes générations à l'œuvre, côte à côte, solidaires. Tout cela n'était pas un fardeau pour la famille, au contraire, c'était un événement très attendu : semblable à une fête. Il y avait ceux qui lavaient les tomates, d'autres les bouteilles (ils utilisaient celles de la bière, véritable exemple de "recyclage utile"), ceux qui coupaient les tomates - qui, à l'époque, étaient strictement San Marzano - en "pacchetelle": coupés du côté long en 4 quartiers, pour faciliter leur insertion dans la bouteille. Après avoir coupé la "pacchetelle" de San Marzano, le jus et une belle feuille de basilic ont été ajoutés, les bocaux ont été vissés avec de nouveaux bouchons, après quoi ils ont été laissés bouillir dans de grands chaudrons pendant environ 15 minutes. Pendant ce travail il y avait de l'eau partout, l'odeur des tomates et nous avons beaucoup bavardé. C'était agréable de voir les mains ridées des personnes âgées laver sagement les tomates; les enfants souillés de tomates, qu'ils mangeaient si naturellement, sans assaisonnement, étaient si savoureux. Bien sûr, nous avons aussi mangé du pain et des tomates. Dans le cas des restes de tomates, quoi de mieux qu'un bon spaghetti "sciuè sciuè" ? Chaque famille avait ses propres rituels, sa propre façon de fabriquer les bouteilles : c'est celle de Gustarosso. Ingrédients : Filet de tomate avec peau, jus de tomate, sel. Préparations conseillées : spaghettis aux sachets de tomates « sciuè sciuè » et basilic ; Focaccia des Pouilles aux papillotes de tomates ; pizza à la tomate et enrichie de pacchetelle.
Gustarosso Pacchetelle Filets de Tomates 100% Italiennes- Boîte 400gr
CHF 4.00

Gustarosso Tomates pelées 100% italiennes boite 400gr

Gustarosso Tomates pelées 100% italiennes boite 400gr La vraie tomate pelée 100% italienne : les tomates sont entières et immergées dans du jus de tomate, adaptées à toutes les préparations. A privilégier pour les entrées à base de grandes sauces italiennes, ou pour les pizzas. Les graines de nos tomates sont toutes italiennes : il n'y a pas de graines étrangères. Les tomates proviennent des champs de nos producteurs du sud de l'Italie, dans les Pouilles. Les tomates sont récoltées à un stade optimal de maturité. Pour les récolter de cette manière, une surveillance constante du sol, des plantes et du climat est nécessaire. Rien n'est laissé au hasard.
Gustarosso Tomates pelées 100% italiennes boite 400gr
CHF 3.00

Gustarosso Tomates Péeles San Marzano DOP d'Agro-Sarnese Nocerino - boite 400g

Gustarosso Tomates Péeles San Marzano DOP d'Agro-Sarnese Nocerino - boite 400g Le roi des tomates : c'est ainsi que la tomate San Marzano a été appelée par la cuisine italienne et internationale. Pas moins de 24 agriculteurs membres de DANIcoop se consacrent exclusivement à la culture de San Marzano, dans les zones protégées par le cahier des charges DOP. C'est une tomate très appréciée dans tous les domaines de la cuisine : les pizzaïolos la préfèrent pour leurs pizzas (surtout la Margherita) ; les chefs l'utilisent pour les grandes spécialités italiennes, comme le Ragù napolitain. Production limitée. tomates pelées San Marzano, jus de tomate San Marzano. Préparations recommandées :Pizza napolitaine, en particulier pizza Margherita et Marinara ; grandes sauces de la tradition paysanne et italienne; Ragoût napolitain.
Gustarosso Tomates Péeles San Marzano DOP d'Agro-Sarnese Nocerino - boite 400g
CHF 4.30

Afeltra Tomates Pelées San Marzano D.O.P.

800 g Les tomates San Marzano d'Agro Sarnese-Nocerino AOP naissent si bien grâce au climat méditerranéen et à un sol extrêmement fertile. Elle est si spéciale qu'elle a été reconnue comme culture DOP et est considérée par de nombreux chefs comme la meilleure tomate pour concentré.
Afeltra Tomates Pelées San Marzano D.O.P.
CHF 7.80

Afeltra Purée de Tomates Biologique en Verre

680 g La purée Afeltra ressemble à un produit dense et rouge vif, elle n'a pas besoin d'une longue cuisson et enveloppe nos pâtes à la perfection. Il est excellent pour la préparation du ragù napolitain, mais aussi pour les lasagnes et la parmigiane. Les tomates biologiques utilisées pour cette sauce sont cultivées en plein champ et naturellement sans l'utilisation d'engrais chimiques.
Afeltra Purée de Tomates Biologique en Verre
CHF 4.60

Afeltra Tomates CerisePelées

400 g Pour savourer le goût des meilleures matières premières quand vous le souhaitez, choisissez les tomates Afeltra , récoltées en saison au bon degré de maturité. Dans ce produit, de véritables tomates des collines sont associées à du jus de tomate, ce qui les rend idéales pour assaisonner de nombreux plats et pour apporter à la table le goût des bonnes choses de la Campanie
Afeltra Tomates CerisePelées
CHF 2.50

Afeltra Tomates Pelées Biologique

400 g Tomates pelées Afeltra Bio : matières premières d'excellente qualité, attention à chaque étape du processus de fabrication et passion pour leur métier permettent à Afeltra de créer un produit vraiment excellent et authentique. L'entreprise transfère toute son expérience et son savoir-faire dans la production de pâtes pour créer une sauce savoureuse pour des entrées incroyablement bonnes. Dans ce produit, les tomates sont récoltées en saison, au bon degré de maturité, puis sont associées au jus de tomate pour vous donner une sauce parfaite pour assaisonner tous vos plats et apporter à la table le goût des bonnes choses de Campanie.
Afeltra Tomates Pelées Biologique
CHF 3.50

Afeltra Tomates Pelées San Marzano D.O.P.

400 g Les tomates San Marzano d'Agro Sarnese-Nocerino AOP naissent si bien grâce au climat méditerranéen et à un sol extrêmement fertile. Elle est si spéciale qu'elle a été reconnue comme culture DOP et est considérée par de nombreux chefs comme la meilleure tomate pour concentré.
Afeltra Tomates Pelées San Marzano D.O.P.
CHF 5.30

Box 🎁

Box Pour la Pizza 🍕

Farine Nuvola Caputo x1 Levure S.Lucia x2 Boite Tomates Pelées x1
Box Pour la Pizza 🍕
CHF 10.00

Box Pour les Pasta au Pesto

Produits BIO- Pour 4 personnes Lingiuine Premiato pastificio afeltra x1 Pesto Italpesto x1
Box Pour les Pasta au Pesto
CHF 17.00

Box Pour les Pasta Veggie

Pour 4 personnes Penne Premiato pastificio Afeltra x1 Veggie ragu avec soja Pralina x1
Box Pour les Pasta Veggie
CHF 12.00

Box Pasta Veggie

Pour 4 personnes Orecchiette La Peppina x1 Sauce au "cime di rapa" (fanes de navets) Ursini x1
Box Pasta Veggie
CHF 18.00

Apéritif

Bruschetta aux aubergines

Préparation pour bruschetta avec aubergines à l'huile. Ingrédient principal d'un apéritif aux légumes de saison qui veut redécouvrir le goût original des saveurs du Salento. Excellent avec des bruschettas au pain fait maison et des fromages moyennement affinés pour un apéritif simple mais intensément parfumé. Une saveur rustique caractéristique de la tradition rurale, également appétissante dans les régimes végétaliens et végétariens. Ingrédients : Aubergines, huile d'olive, olives vertes, eau, moutarde, vinaigre de vin (contient des sulfites), persil, sel, ail, piment, menthe. Net : 180g / 212ml
Bruschetta aux aubergines
CHF 4.00

Bruschetta aux champignons

Bruschetta végétarienne aux champignons dans l'huile au goût méditerranéen. Uniquement des produits frais et de qualité pour vous donner le goût des fruits fraîchement cueillis. Garniture idéale pour la bruschetta dans des apéritifs originaux et savoureux. Elle est également excellente comme garniture dans les pizzas rustiques ou comme simple accompagnement d'un rôti de viande.
Bruschetta aux champignons
Rupture de stock

Crème de roquette piquante

Crème de roquette avec des matières premières cultivées avec soin par de jeunes agriculteurs du Salento ngrédients Roquette, oignon, huile d'olive, cacahuètes, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, lysozyme d'œuf), noisettes, pignons, ail, jus de citron, sel, sucre, piment, flocons de pommes de terre. Net : 180g / 212ml
Crème de roquette piquante
Rupture de stock

Pesto de fenouil et anchois

Pesto de fenouil et d'anchois préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés et traités selon la recette traditionnelle méditerranéenne. Ingrédients Tomate, fenouil, huile d'olive extra vierge, oignon, pâte d'anchois (anchois, huile d'olive), olives noires, vinaigre (contient des sulfites), sucre, raisins secs, jus de citron, flocons de pommes de terre, graines de fenouil, pignons de pin, sel, correcteur d'acidité : acide citrique. Net : 180g / 212ml
Pesto de fenouil et anchois
Rupture de stock

Crème pour bruschetta aux poivrons

Préparé pour la bruschetta avec des poivrons jaunes et rouges, en utilisant des produits de qualité cultivés dans le Salento. Fabriqué sans conservateurs et assaisonné d'un filet d'huile d'olive. Convient à un régime végétalien et végétarien. Ingrédients : Poivrons rouges et jaunes, huile d'olive, vinaigre de vin (contient des sulfites), sucre, sirop de glucose, flocons de pommes de terre, sel, ail, menthe. Net : 180g / 212ml
Crème pour bruschetta aux poivrons
CHF 4.20

PÂTÉ DE TOMATES SÉCHÉES

Le pâté aux tomates séchées "Passione di Sicilia" est un pâté innovant, dont les ingrédients comprennent, outre les tomates séchées, des olives noires, des câpres, du basilic et de l'ail de Nubie. Un mélange irrésistible. Ingrédients : Tomate séchée, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, olives noires dénoyautées, câpres, vinaigre de vin rouge, basilic, ail, sel, piment. Poids net : 90 grammes".
PÂTÉ DE TOMATES SÉCHÉES
CHF 7.50

crackers fromage poivre/sel marin

crackers fromage poivre/sel marin verduijn's 75 g
crackers fromage poivre/sel marin
CHF 4.70

Gaufres fromage parmesan basilic verduijn's 75g

Gaufres fromage parmesan basilic verduijn's 75g
Gaufres fromage parmesan basilic verduijn's 75g
Rupture de stock

Gaufres fromage tomate/basilic verduijn's 75g

Gaufres fromage tomate/basilic verduijn's 75g
Gaufres fromage tomate/basilic verduijn's 75g
Rupture de stock

Gaufres fromage Miel Moutarde verduijns 75g

Gaufres fromage Miel Moutarde verduijns 75g
Gaufres fromage Miel Moutarde verduijns 75g
CHF 4.70

Boissons

Opaline Abricots

25 cl, jus d'abricots.
Opaline Abricots
Rupture de stock

Tisane de Fleurs Bio

50 cl, tisanes aux herbes, fleurs et safran.
Tisane de Fleurs Bio
Rupture de stock

Tisane Olivone Bio

50 cl, tisane de mélisse, menthe et sauge.
Tisane Olivone Bio
Rupture de stock

Ginger et Curcuma Bio

33 cl, jus de gingembre et curcuma. Existe en sans sucre.
Ginger et Curcuma Bio
CHF 4.80

Ginger Beer Gents

Taille au choix.
Ginger Beer Gents
CHF 3.70

Ginger Elixir

5 cl, pur jus de gingembre bio.
Ginger Elixir
Rupture de stock

Messages