


TABLA - Cucina Indiana & Asiatica
6926 - Montagnola
TABLA- Indian & Asiatic Cuisine : taste the best Chicken Tikka Masala, Kashmiri Raan & Biryanis, homemade soft Paneer, daal makhani & other vegetarian options.
Orari
Lun. - Sab. | 17:30 - 21:45 |
Indirizzo
Via Ai Canvetti 15, 6926 Collina d'Oro, Switzerland
Dichiarazione di carne
Al momento non abbiamo informazioni sulla dichiarazione della carne, contatta direttamente il ristorante.

TABLA - Cucina Indiana & Asiatica
Indian - Starters
Paneer Bhurji Burger
Disco di ricotta indiana strapazzata, pomodoro speziato, pan brioche fatto in casa, chutney alle melanzane.


Haryali Cutlets
Crochette di verdure miste, palline di soia e patate con chutney alla menta, tamarindo e yogurt marmellata di cipolla agropiccante.

Reshmi Murgh Tikka
Cremosi bocconi di pollo marinati alla menta e coriandolo cotti nel forno tandoor, serviti con chutney al lime.


Fish Skewers on Multigatwny & Thesa
Spiedino di pesce in crosta di panko servito con zuppetta di pomodoro e cocco agropiccante, e salsa piccante agli arachidi e peperoncini verdi.

Boti Gosht
Bocconi di agnello marinati con zenzero, garam masala e limone, serviti con salsa alla curcuma e cardamomo verde.


The Asian Twist
Hong Kong Roll
Branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi.


Duck Bao
Tipico panino cinese cotto al vapore ripieno di straccetti di coscia d’anatra alla taiwanese e maionese all’aglio.


Beef Taco Nori
Taco di alga Nori, battuta di manzo con chili garlic burro montato al tugarashi.

Papaya Salad
Insalata tailandese di papaya e mango con salsa inoc chap e radice di loto croccante.

Goi Tom Wonton
Ravioli di gamberi al vapore con salsa Ponzu dolce e tobiko.


Indian Mains - All our mains are served with Basmati rice
Daal Makhani & Kadhai Paneer
Cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana saltata con peperoni speziati.


Vegan Platter : Pili Daal, Bharli Bhindi Aloo & Pattagobi
Piatto completo con lenticchie gialle, ocra ripiena di arachidi e cocco, patate e verza al cumino.


Vegetable Biryani & Raita
Piatto tipico di Hyderabad; riso basmati cotto insieme con ceci, mais e verdure miste in una miscela di spezie piccante servito con yogurt in aromi di rosa e melograno.

Chicken Tikka Masala
Pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi.


Jhinge Kochi
Gamberoni avvolti in pasta fillo, accompagnati con una bisque, foglie di curry e semi di senape.


Kashmir Raan
Stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro e peperoncini kashmiri mirch piccanti.


Badak Do Pysa
Petto d’anatra marinata e cotto a bassa temperatura servito con una salsa cipolla, sesamo nero e semi di finocchio condito con cipolle croccante.

Tandoori Lam Chops
Racks d’agnello marinato in cinque spezie tostate, cotto nel forno tandoor, servito con chutney piccante ai lamponi.

Asian Mains
Korean Beef
Filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, condito con friggitelli scottati.


Pad Thai
Tipico piatto di noodles thailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo.


Coconut Fish
Filetto d’ombrina in tempura salsa di cocco, soia dolce e Mirin insalata di cipollotto e ravanello.

Tamarind Duck
Petto d'anatra al tamarindo, cotta a bassa temperatura per 24 ore, con chilli garlic sauce e insalata asiatica.

Shitake Pork Filet C.B.T
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa ai funghi shiitake ,shiitake piccanti e germogli di amaranto.

Un tocco internazionale
Battuta di Manzo
Filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche.


Spaghettone alla Norma
Pasta rummosugo di pomodoro e basilico melanzana fritta e ricotta di capra salata.

Gnocchi
Con vellutata di asparagi, cozze e pomodorini.

Filetto di Manzo
Con salsa al vino rosso e ratatouille di verdure.

Coq au Vin
Coscia di galletto cotto a bassa temperatura con la sua salsa tipica, servito con riso basmati.

Breads
Tawa Paratha
Pane al burro vegetale.

Tandoori Roti
Pane di farina integrale.


Pappad
Croccante con farina di lenticchie e riso.


Aloo Paratha
Ripieno di patate al coriandolo.


Butter Naan
Al burro.


Garlic Naan
All’aglio & coriandolo.


Cheese Naan
Ripieno di paneer.


Chilli Garlic Naan
All’aglio & coriandolo.

Masala Pappad
Pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante.

Dessert
Kulfi
Gelato artigianale ai pistacchi, cardamomo e mandorle.

Vegan Kufli
Gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo.


Mango Lassi
Frullato di Mango e Yogurt.


Sformato al Cioccolato
Con gelato alla vaniglia.


Sweet Dimsums
Ravioli al vapore ripieni di burro d’arachidi e cioccolato fondente.

Cheesecake
Alle fragole.

Keer Brûle
Crema di riso con un coulis di lamponi.
