


TABLA - Cucina Indiana & Asiatica
6926 - Montagnola
TABLA - Cucina Indiana & Asiatica, vi propone una raffinata cucina indiana e asiatica servita con stile, per creare una esperienza culinaria a 360 gradi.
Orari
Lun. - Sab. | 17:30 - 21:45 |
Indirizzo
Via Ai Canvetti 15, 6926 Collina d'Oro, Switzerland
Dichiarazione di carne
Al momento non abbiamo informazioni sulla dichiarazione della carne, contatta direttamente il ristorante.

TABLA - Cucina Indiana & Asiatica
Antipasti Indiani
Paneer Bharta
versione indiana di una Parmigiana; purea di melanzane e disco di ricotta indiana al tandoor


Pudina Malai Murgh
cremosi bocconi di pollo marinati menta e serviti con chutney al lime


Dahi Poori
tipico street food di Mumbai; palline croccanti ripiene di patate, ceci, chutney al tamarindo, yogurt e salsa piccante


Macchi Pakora & Thesa
bastoncino di ombrina in tempura di ceci servito con maionaise alle arachidi piccanti

Papdi Bhaaji
tipico street food di Mumbai; polpette di patate aromatizzate allo zenzero, chutney al tamarindo, yogurt, salsa piccante e guazzetto di ceci


Seekh Kabab
rotolo di agnello marinato e cotto nel forno tandoor, servito con yogurt


Piatti Principali Indiani
Chicken Tikka Masala
Pollo marinato e cotto nel forno tandoor, saltato in una salsa cremosa di pomodoro e profumi.


Goan Style Dukkar Curry
teneri bocconcini di maiale marinati in liquore e spezie di Goa, stufati in una salsa piccante


Kashmir Raan
Stinco di agnello cotto a lungo in un soffritto di pomodoro e peperoncini kashmiri mirch piccanti.


Tandoori Chicken
galletto in marinatura cremosa, arricchito da un mix di spezie, cotto nel forno tandoor, servito con chips di patate, yogurt alla menta e cipolle borettane


Hari chutney ke jhinge
gamberi marinati e saltati in una salsa cremosa al tamarindo, cocco, fieno greco e semi di senape


Andaa Biryani & Rassa
piatto tipico di Hyderabad; riso basmati cotto insieme con verdure, ceci e mais in una miscela di spezie piccanti, servito con yogurt e curry al cocco

Methi Malai Paneer & Daal Makhani
cremose lenticchie nere e borlotti, accompagnate da ricotta indiana con salsa al fieno greco


Veg Platter; Pili Daal, Aloo Gobi & Bhindi
piatto completo con lenticchie gialle; purea di patate con cavolfiori viola, e ocra croccante ripiena di spezie


The Asian Twist
Hong Kong Roll
Branzino croccante in foglio di riso, arachidi salsa alle mele e kiwi.


Papaya Salad
insalata tailandese di papaya verde e mango sour, con salsa inoc chap e radice di loto croccante

Dashinomoto Wonton
Ravioli di gamberi cotti al vapore, guarniti con tobiko, serviti in un tipico brodo giapponese e bricciole di panko.


Pulled Pork Belly Bao
tipico panino cinese al vapore ripieno pancia di maiale cotta a bassa temperatura, e maionese al miso

Duck Roll
ravioli ripieni d’anatra cotta a lento, su una mayonaise all’arancia e Kumquat


Secondi Asiatici
Korean Beef
Filetto di manzo con salsa gochujong di pomodoro, cipolla e peperoncini fermentati, condito con friggitelli scottati.


Pad Thai
Tipico piatto di noodles thailandesi con gamberi, verdure, lime, lemongrass, arachidi e uovo.


Crispy Seabass
ombrina in tempura di okonomyaki con salsa cremosa di peperone rosso delicatamente speziata


Karate Twist Chicken
croccanti bocconi di pollo serviti con salsa schezwan al peperoncino, aglio e zenzero

Desserts
Kulfi
Gelato artigianale ai pistacchi, cardamomo e mandorle.

Vegan Kufli
Gelato artigianale al mango, pistacchi, mandorle e cardamomo.


Mango Lassi
Frullato di Mango e Yogurt.


Sformato al Cioccolato
Con gelato alla vaniglia.


Gulab Jamun
babà indiani serviti caldi in sciroppo di rosa, con gelato alla vaniglia

Sweet Dimsum
Croccante ripieno di dolce di carote servito con gelato alla vaniglia.

Cheesecake
al mandarino.

Un Tocco Internazionale
Battuta di Manzo
Filetto al coltello condito classico con sale Maldon, capperi, acciughe uovo al piatto, e pan brioche.


Tagliolini al ragù
Al ragù di manzo.

Gnocchi Fatti in Casa
Ai ragù di mare e vino bianco.

Filetto di manzo
con ratatouille di verdure

Ombrina alla mediterranea
con capperi, olive, e patate

Pane
Tawa Paratha
Pane al burro vegetale.

Tandoori Roti
Pane di farina integrale.


Pappad
Croccante con farina di lenticchie e riso.


Aloo Paratha
Ripieno di patate al coriandolo.


Butter Naan
Naan al burro.


Garlic Naan
All’aglio e coriandolo.


Cheese Naan
Ripieno di paneer.


Chilli Garlic Naan
All’aglio & coriandolo.

Masala Pappad
Pane croccante condito con insalata di pomodoro e cipolla piccante.

Aloo Kulcha
Ripieno di patate con coriandolo
