


Kashmir
1800 - Vevey
Nous vous souhaiton la bienvenue au Restaurant Kashmir et un excellent appétit, à la dècouverte de nos saveurs indiennes et pakistanaises.
Orari
Lun. - Sab. | 12:30 - 14:00 |
Lun. - Dom. | 18:00 - 21:30 |
Indirizzo
Rue de l'Hôtel-de-Ville 21, 1800 Vevey, Suisse
Dichiarazione di carne
Al momento non abbiamo informazioni sulla dichiarazione della carne, contatta direttamente il ristorante.

Kashmir
Opzioni
Cutlery
CHF 0.50

Entrées
Pakora
Vegetable fritters


Aubergines Raïta
Aubergines, gingembre, huile d'olive et poivre noir.

Aloo Raïta
Yogourt avec tomates et concombre.

Raita
Yoghurt with tomatoes and cucumbers


Samosa
Indian-style vegetable pie


Samosa Viande
Viande hachéee agneau et épices.

Samosa Poulet
Poulet et épices

Oignons Bhaja
Beignets d'0oignons aux épices.

Mixed Pakora
Beignets de différents de légumes avec pois chiches.

Tandooris
Murgh Tandoori
Marinated Indian-style grilled chicken leg


Murgh Tikka
Marinated chicken breast with yoghurt and spices, grilled in Indian Oven


Murgh Malai Tikka
Chicken cooked in a yoghurt, cheese and chilli marinade

Seekh Kebab
Grilled ground lamb skewer with spices


Poisson tikka
Filet de saumon mariné et grillé.

Gambas Tandoori
Gambas géantes marinées et grillées au tandoor

Kalmi tandoori
Pilon de poulet mariné et grillé à l’indienne

Nali Kebab
Souris d'agneaux marinée avec yogurt épicées indienne

Poulet
Butter Chicken
Grilled marinated chicken Supreme with its perfumed cinnamon cream sauce


Murgh Tikka Massala
Grilled marinated chicken Supreme with tomato, onion, cilantro and ginger sauce


Murgh Kashmiri
Chicken Supreme with cream sauce, cashew nuts and almonds


Murgh Karai
Chicken breast slices prepared with ginger, cilantro, tomato and garlic


Murgh Coco
Sliced chicken breast with coconut milk and light curry

Poulet Vindaloo Curry
Poulet avec du curry relevé

Murgh Achari
Préparé avec sauce curry aux épices spéciales de chef

Bombay Jalfrezi
Poulet grillée avec poivrons, gingembre et oignons extra hot

Poulet Curry
Sauce curry avec des tomates et des épices

Chicken Dopiaza
Préparé avec des oignons et légèrement épicé sauce au curry.

Poulet Sagwala
Suprême de poulet aux épinards hachés, épicés et coriandre fraîche.

Agneau
Lamb Madras
Spicy lamb curry

Agneau Nalli Gosht
Souris d'agneau aux sauce curry

Lamb Vindaloo
Spicy lamb curry


Agneau Jalfrezi
Souris d’agneau avec poivrons, gingembre, coriandre et oignons extra hot

Agneau Rogan josh
Agneau curry façon kashmiri traditionnelle

Agneau Dopiaza
Préparé avec des oignons et épicé au sauce curry

Agneau Korma
Préparé avec des épices douces crèmes et des fruit secs.

Agneau Sagwala
Préparé aux épinards hachés, épices et coriandre.

Agneau Karahi
Lamelles de suprême d'agneau apprêtées avec gingembre, coriandre, tomates et ail.

Agneau Curry
Tendres morceaux d'agneau préparés avec sauce curry, tomates, oignons et épices.

Boeuf
Boeuf Curry
Sauce avec tomates, oignons et épices

Gosht Saagwala
Indian spinach beef dice


Bœuf Madras
Curry moyennement épicé et relevé

Bœuf Jalfrezi
Avec poivrons, gingembre et oignons extra hot

Bœuf Karahi
Lamelles de suprême de bœuf apprêtées avec gingembre, coriandre, tomates et aux épices de chef.

Poisson
Crevettes Curry
Préparé avec tomates oignons et épices

Crevettes Masala
Crevettes poêlées avec la sauce tomates, ail, gingembre et coriandre

Crevettes Madras
Spécialité de Madras curry épicé et relevé

Crevettes Korma
Préparé avec crème, épices, sauces et fruits secs.

Jhinga Coco
Marinated and grilled shrimp prepared with coconut milk and light curry

Gambas Tikka Masala
Gambas grillées au four préparé dans une sauce à l'ail, avec oignons coriandre et tomates

Poisson Curry
Curry préparé avec des tomates, oignons, l'ail et des épices

Poisson Madras
Spécialité de Madras curry bien épicée et relevée

Poisson Bengali
Spécialité de chef préparé avec sauce curry et aubergines aux épices spéciales

Biryanis
Chicken Biryani
Traditional Indian dish stewed with basmati rice and spiced chicken

Lamb Biryani
Traditional Indian dish simmered with basmati rice, lamb meat and spices


Biryani Vegan
Traditional Indian dish simmered with basmati rice and spiced vegetables


Biryani Prawns and Shrimps
Traditional Indian dish simmered with basmati rice and spicy prawns and prawns


Biryani Beef
Traditional Indian dish simmered with basmati rice, beef and spices


Kashmiri Biryani
Préparé avec agneau, poulet, crevettes, sauce biryani et fruits secs

Vegetarien
Bengan Bartha
Suffocated eggplants prepared the Indian way


Aloo Gobi
Cauliflower with potatoes

Palak Paneer
Homemade Indian spinach cheese


Matar Paneer
Peas and homemade curry cheese

Dall Tarka
Indian style mixed curry lentils


Chana massala
Chickpeas with currry

Bhindi
Okro avec oignons et tomates

Mix légumes
Mélange de légumes au curry.

Shahi daal 🌱
Préparé 3 lentilles mixte avec oignons, tomates, gingembre et coriandre épices.

Accompagnements
Plain Naan
Flour cake cooked in the Tandoor


Garlic Naan
Garlic flour wafer


Cheese Naan
Cheese Bread


Chilli Naan with Pepper
Chilli flour wafer

Keema Naan
Galette de farine avec viande hachée.

Tandoori Roti
Galette de farine complète.

Oignon Naan
Galette de farine avec oignons.

Paratha
Pain plat indien qui contient de la graisse végétale

Riz 🍚
Riz Basmati Nature

Riz Safran

Piaze Pulao
Riz basmati apprêté avec oignons grillés, cumin, bâton de cannelle et épices.

Matar pulao
Riz avec petit pois avec cumin

Desserts
Gulab Jaman
Flour balls cooked in oil and served with a thick cardamom flavoured syrup


Gâteau de semoule
Dessert à base de lait, sucre, beurre et fruits sec

Gajar Halwa
À base de carottes, d’amande, pistache et noix de cajoux.

Crème de mangue
Spécialité maison.

Boissons Indienne
Lassi Natur
4 dl, yogurt drink


Sweet Lassi
4 dl, sweet yurt drink


Salty Lassi
4 dl, salty yurt drink


Mango Lassi
Milk-based beverage and premium mango pulp


Boissons Minérales et Bières
Coca cola
50cl


Coca Zero
50cl


Coca Cola
1.5lt


Ice Tea Lemon
33cl


Arkina Vert
33cl, Slightly carbonated mineral water


Indian Cobra Beer
.

