25 min
Facile

Brownies

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6)

Fase 2

In una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero fino a quando il composto diventa bianco.

Fase 3

Sciogliere il cioccolato e il burro tagliati a pezzetti a bagno maria. Lasciare raffreddare per alcuni minuti.

Fase 4

Aggiungere il cioccolato fuso alla miscela di zucchero e uova.

Fase 5

Aggiungere la farina e lo zucchero vanigliato, quindi mescolare.

Fase 6

Imburrare e infarinare lo stampo e versare l'impasto della torta.

Fase 7

Cuocere per circa 20 - 25 minuti e controllare regolarmente la cottura (con un coltello o con uno stuzzicadenti).

Tempo di preparazione

~ 25 min

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di cioccolato fondente per dolci
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 150 g di burro
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • Sale
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.