Cheesecake
Preparazione
Fase 1.0
Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso e la cannella.
Fase 2.0
Distribuire la miscela di burro e biscotti sul fondo di una padella imburrata. Premere bene per ottenere uno strato sottile e metterlo in frigorifero.
Fase 3.0
Sbattere la crema di formaggio con il succo di limone e lo yogurt.
Fase 4.0
Metti i fogli di gelatina in acqua fredda per ammorbidirli.
Fase 5.0
In una casseruola, mettere lo zucchero e 150 ml di acqua. Portare a ebollizione.
Fase 6.0
Aggiungere la gelatina ammorbidita nella padella e mescolare fino ad ottenere un liquido omogeneo.
Fase 7.0
Versare lo sciroppo nella miscela di crema di formaggio e yogurt e mescolare.
Fase 8.0
Prendere lo stampo dal frigorifero e versare la panna. Rimettere nel frigo. La cheesecake deve rimanere al fresco per almeno 3 ore.
Tempo di preparazione
~ 30 minIngredienti per 10 persone
- 150 g di biscotti (tipo piccolo burro)
- 85 g di burro
- cannella
- 600 g di formaggio fresco (tipo Philadelphia)
- 300 g di yogurt bianco
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 75 g di zucchero
- 7 fogli di gelatina