30 min
Facile

Cheesecake

Preparazione

Fase 1.0

Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso e la cannella.

Fase 2.0

Distribuire la miscela di burro e biscotti sul fondo di una padella imburrata. Premere bene per ottenere uno strato sottile e metterlo in frigorifero.

Fase 3.0

Sbattere la crema di formaggio con il succo di limone e lo yogurt.

Fase 4.0

Metti i fogli di gelatina in acqua fredda per ammorbidirli.

Fase 5.0

In una casseruola, mettere lo zucchero e 150 ml di acqua. Portare a ebollizione.

Fase 6.0

Aggiungere la gelatina ammorbidita nella padella e mescolare fino ad ottenere un liquido omogeneo.

Fase 7.0

Versare lo sciroppo nella miscela di crema di formaggio e yogurt e mescolare.

Fase 8.0

Prendere lo stampo dal frigorifero e versare la panna. Rimettere nel frigo. La cheesecake deve rimanere al fresco per almeno 3 ore.

Tempo di preparazione

~ 30 min

Ingredienti per 10 persone

  • 150 g di biscotti (tipo piccolo burro)
  • 85 g di burro
  • cannella
  • 600 g di formaggio fresco (tipo Philadelphia)
  • 300 g di yogurt bianco
  • 3 cucchiaini di succo di limone
  • 75 g di zucchero
  • 7 fogli di gelatina
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.