25 min
Facile

Cookies

Preparazione

Fase 1

Tagliare a pezzetti il cioccolato.

Fase 2

Preriscaldare il forno a 180°C (termostato 6).

Fase 3

In una ciotola, sbattere l'uovo, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Quindi aggiungere 75 g di burro fuso e mescolare tutto.

Fase 4

Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il lievito, il sale e le gocce di cioccolato. Mescolare un'ultima volta con un cucchiaio di legno.

Fase 5

Formare i biscotti usando 2 cucchiai e distribuirli su una teglia imburrata.

Fase 6

Lasciare spazio tra ciascun biscotto poiché tendono a diffondersi durante la cottura.

Fase 7

Cuocere per 10 minuti.

Tempo di preparazione

~ 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 85 g di burro morbido
  • 1 uovo
  • 85 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 150 g di farina
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.