Empanadas
Preparazione
Fase 1.0
In una padella, soffriggere le cipolle tritate con un po 'di olio d'oliva per 3-4 minuti.
Fase 2.0
Aggiungere la carne e continuare la cottura per 5 minuti, mescolando con una spatola.
Fase 3.0
Addensare con farina e brodo, quindi aggiungere l'uvetta.
Fase 4.0
Aggiustare di sale e cospargere con prezzemolo, timo o basilico, secondo il proprio gusto.
Fase 5.0
Per il montaggio, stendere la pasta a 1/2 cm e ritagliare cerchi di circa 15 cm di diametro.
Fase 6.0
Mettere il ripieno su una metà del cerchio e guarnire con le olive. Bagnare i bordi, piegare e chiudere bene.
Fase 7.0
Mettere le empanadas su una teglia.
Fase 8.0
Praticare un foro in ciascuna delle empanadas per far fuoriuscire il vapore. Opzionale: dorare la superficie con l'uovo.
Fase 9.0
Mettere la teglia in un forno preriscaldato (240°C / th.8) e cuocere per 20 minuti.
Tempo di preparazione
~ 45 minIngredienti per 2 persone
- 1 pasta brisée
- 5 cipolle
- Circa 250 g di pollo
- 3 cucchiai di farina
- 1 grossa manciata di uva passa
- prezzemolo
- timo
- brodo
- Olio d'oliva
- Olive nere