45 min
Facile

Empanadas

Preparazione

Fase 1.0

In una padella, soffriggere le cipolle tritate con un po 'di olio d'oliva per 3-4 minuti.

Fase 2.0

Aggiungere la carne e continuare la cottura per 5 minuti, mescolando con una spatola.

Fase 3.0

Addensare con farina e brodo, quindi aggiungere l'uvetta.

Fase 4.0

Aggiustare di sale e cospargere con prezzemolo, timo o basilico, secondo il proprio gusto.

Fase 5.0

Per il montaggio, stendere la pasta a 1/2 cm e ritagliare cerchi di circa 15 cm di diametro.

Fase 6.0

Mettere il ripieno su una metà del cerchio e guarnire con le olive. Bagnare i bordi, piegare e chiudere bene.

Fase 7.0

Mettere le empanadas su una teglia.

Fase 8.0

Praticare un foro in ciascuna delle empanadas per far fuoriuscire il vapore. Opzionale: dorare la superficie con l'uovo.

Fase 9.0

Mettere la teglia in un forno preriscaldato (240°C / th.8) e cuocere per 20 minuti.

Tempo di preparazione

~ 45 min

Ingredienti per 2 persone

  • 1 pasta brisée
  • 5 cipolle
  • Circa 250 g di pollo
  • 3 cucchiai di farina
  • 1 grossa manciata di uva passa
  • prezzemolo
  • timo
  • brodo
  • Olio d'oliva
  • Olive nere
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.