25 min
Facile
Fajitas al manzo
Preparazione
Fase 1.0
Tagliare il peperone a dadini e rosolarlo con un po 'd'olio a fuoco basso per circa 10 minuti.
Fase 2.0
Aggiungere la carne macinata e lo spicchio d'aglio schiacciato. Quindi condire secondo proprio gusto con sale, pepe, erbe di Provenza, spezie e alcune gocce di tabasco.
Fase 3.0
Cuocere la carne per 5 minuti e aggiungere 2 cucchiai di salsa messicana.
Fase 4.0
Riscaldare le tortillas per 1 minuto nella padella.
Fase 5.0
Posizionare le tortillas sui piatti e aggiungere la preparazione di manzo. Guarnire con formaggio, insalata, panna acida e mais, se lo si desidera.
Tempo di preparazione
~ 25 minIngredienti per 2 persone
- 4 tortillas di grano
- 400 g di carne macinata
- 1 peperone rosso
- 1 spicchio d'aglio
- Salsa di pomodoro piccante messicana
- Tabasco
- Erbe di Provenza
- Formaggio grattugiato
- pepe
- sale
- insalata
- Panna acida
- mais
- Olio d'oliva
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.