55 min
Facile

Insalata di riso

Preparazione

Fase 1

Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.

Fase 2

Risciacquare il riso in acqua fredda per rimuovere l'amido e interrompere la cottura. Lasciarlo raffreddare.

Fase 3

Quando il riso è freddo, aggiungere le uova sode tagliate a strisce, i pomodori a dadini, le olive, il mais e il tonno.

Fase 4

Per il condimento: mescolare aceto balsamico, sale, olio, prezzemolo tritato e pepe. Versare la salsa sull'insalata di riso e mescolare il tutto.

Fase 5

Mettere in frigorifero e servire fresco.

Tempo di preparazione

~ 55 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di riso bianco
  • 200 g di tonno naturale
  • 2 pomodori
  • 2 cucchiai di olive verdi denocciolate
  • 2 uova sode
  • 300 g di mais
  • 2 c. aceto balsamico
  • 2 c. d'olio
  • Prezzemolo
  • sale
  • Poivre
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.