55 min
Insalata di riso
Preparazione
Fase 1
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Fase 2
Risciacquare il riso in acqua fredda per rimuovere l'amido e interrompere la cottura. Lasciarlo raffreddare.
Fase 3
Quando il riso è freddo, aggiungere le uova sode tagliate a strisce, i pomodori a dadini, le olive, il mais e il tonno.
Fase 4
Per il condimento: mescolare aceto balsamico, sale, olio, prezzemolo tritato e pepe. Versare la salsa sull'insalata di riso e mescolare il tutto.
Fase 5
Mettere in frigorifero e servire fresco.
Tempo di preparazione
~ 55 minIngredienti per 4 persone
- 500 g di riso bianco
- 200 g di tonno naturale
- 2 pomodori
- 2 cucchiai di olive verdi denocciolate
- 2 uova sode
- 300 g di mais
- 2 c. aceto balsamico
- 2 c. d'olio
- Prezzemolo
- sale
- Poivre
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.