45 min
Facile
Maccheroni al prosciutto e formaggio gratinati
Preparazione
Fase 1.0
Preriscalda il forno a 240°C
Fase 2.0
Cuocere le penne "al dente".
Fase 3.0
Mentre la pasta sta cucinando, tagliare il prosciutto a strisce.
Fase 4.0
Scolare la pasta, quindi sciacquarla in acqua fredda.
Fase 5.0
In un piatto imburrato, unire le penne, il prosciutto, il burro, la panna, il latte e il formaggio.
Fase 6.0
Cuocere per 20-30 minuti (a seconda del gusto)
Tempo di preparazione
~ 45 minIngredienti per 4 persone
- 400 g di penne
- 30 g di burro
- 50 g di gruyère grattugiato
- 4 fette di prosciutto
- 16 cl di crema fresca
- 25 cl di latte
- sale
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.