25 min

Moelleux al cioccolato

Questo periodo dell'anno le fa venire voglia di mangiare? Anche noi! Quindi oggi le sveliamo la ricetta di questa deliziosa torta al cioccolato che le rallegrerà la giornata! Non si preoccupi, abbiamo già preparato il suo cestino, tutto quello che deve fare è adattarlo al numero giusto di persone! Ha voglia di un dolcetto? Anche noi! Quindi oggi le sveliamo la ricetta di questa torta al cioccolato che le rallegrerà la giornata! Non si preoccupi, abbiamo già preparato il suo cestino, tutto quello che deve fare è adattarlo al numero giusto di persone!

Preparazione

Fase 1

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a ottenere una miscela "liscia".

Fase 2

Mettere. la farina e lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere le uova intere e sbattere fino a ottenere una miscela omogenea.

Fase 3

Aggiungere il composto di burro e cioccolato in questa preparazione. Mescolare.

Fase 4

Imburrare e infarinare 6 stampi singoli o uno stampo grande.

Fase 5

Versare il preparato e infornare a 200°C per ca. 10 minuti per cupcakes e ca. 15 minuti per quello grande.

Fase 6

Servire caldo con una crema pasticcera (il centro dovrebbe essere che cola) o servire freddo condito con ganache al cioccolato.

Tempo di preparazione

~ 25 min

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 175 g di burro
  • 5 uova
  • 125 g di zucchero a velo
  • 75 g di farina
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.