25 min
Facile

Moelleux al cioccolato

Winter is here and we don't know about you but we are in a comfort food kind of (S)mood! Discover our chocolate fondant recipe and brighten up your day with this festive treat! Simple tasty and hassle-free: we have already prepared your basket, you just have to adjust it to the right amount of people! EnjoyWinter is here and we don't know about you but we are in a comfort food kind of (S)mood! Discover our chocolate fondant recipe and brighten up your day with this festive treat! Simple tasty and hassle-free: we have already prepared your basket, you just have to adjust it to the right amount of people! Enjoy

Preparazione

Fase 1

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno fino a ottenere una miscela "liscia".

Fase 2

Mettere. la farina e lo zucchero a velo in una ciotola. Aggiungere le uova intere e sbattere fino a ottenere una miscela omogenea.

Fase 3

Aggiungere il composto di burro e cioccolato in questa preparazione. Mescolare.

Fase 4

Imburrare e infarinare 6 stampi singoli o uno stampo grande.

Fase 5

Versare il preparato e infornare a 200°C per ca. 10 minuti per cupcakes e ca. 15 minuti per quello grande.

Fase 6

Servire caldo con una crema pasticcera (il centro dovrebbe essere che cola) o servire freddo condito con ganache al cioccolato.

Tempo di preparazione

~ 25 min

Ingredienti per 6 persone

  • 250 g di cioccolato fondente
  • 175 g di burro
  • 5 uova
  • 125 g di zucchero a velo
  • 75 g di farina
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.