40 min
Facile
Pasta alla caprese
Preparazione
Fase 1.0
Far bollire l'acqua salata in una grande casseruola.
Fase 2.0
Tagliare i pomodori e la mozzarella a piccoli dadi.
Fase 3.0
Mettere i pomodori e la mozzarella in un'insalatiera e condire con sale, olio e origano.
Fase 4.0
Aggiungere il basilico tritato e l'aglio tritato (o pestato secondo il gusto).
Fase 5.0
Cuocere la pasta in acqua bollente: fare attenzione durante la cottura, deve essere al dente.
Fase 6.0
Dopo averla scolata, versare la pasta nella ciotola con i pomodori e la mozzarella.
Fase 7.0
Mescolare e servire immediatamente per apprezzare il lato caldo-freddo. O come un'insalata estiva più tardi.
Tempo di preparazione
~ 40 minIngredienti per 4 persone
- 400 g di penne
- 250 g di mozzarella
- 4 pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- Origano essiccato
- Basilico fresco
- Olio d'oliva
- sale
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.