1h35
Facile

Pavlova

Preparazione

Fase 1.0

Preriscaldare il forno a 130 ° C.

Fase 2.0

Sbattere gli albumi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e frullare fino a quando il composto è liscio e compatto.

Fase 3.0

Aggiungere l'aceto e l'amido di mais. Sbattere ancora, la miscela dovrebbe essere molto solida e brillante.

Fase 4.0

Coprire una teglia con carta forno e posizionare la preparazione nel mezzo. La forma dovrebbe assomigliare a una specie di torta alta 8-10 cm.

Fase 5.0

Cuocere per 1 ora e 15 minuti.

Fase 6.0

Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero.

Fase 7.0

Prima di servire, decorare con la panna (panna montata) e frutta fresca.

Tempo di preparazione

~ 1h35

Ingredienti per 6 persone

  • 6 albumi d'uovo
  • 340 g di zucchero
  • 1,5 cucchiaini di aceto
  • 1 cucchiaio di amido di mais
  • 25 cl di panna liquida intera
  • Frutta fresca (lamponi, fragole)
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.