1h35
Facile
Pavlova
Preparazione
Fase 1.0
Preriscaldare il forno a 130 ° C.
Fase 2.0
Sbattere gli albumi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e frullare fino a quando il composto è liscio e compatto.
Fase 3.0
Aggiungere l'aceto e l'amido di mais. Sbattere ancora, la miscela dovrebbe essere molto solida e brillante.
Fase 4.0
Coprire una teglia con carta forno e posizionare la preparazione nel mezzo. La forma dovrebbe assomigliare a una specie di torta alta 8-10 cm.
Fase 5.0
Cuocere per 1 ora e 15 minuti.
Fase 6.0
Lasciare raffreddare e riporre in frigorifero.
Fase 7.0
Prima di servire, decorare con la panna (panna montata) e frutta fresca.
Tempo di preparazione
~ 1h35Ingredienti per 6 persone
- 6 albumi d'uovo
- 340 g di zucchero
- 1,5 cucchiaini di aceto
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 25 cl di panna liquida intera
- Frutta fresca (lamponi, fragole)
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.