2h
Facile

Plumcake

Preparazione

Fase 1.0

Mettire il ​​burro a dadini in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino ad ottenere una preparazione cremosa.

Fase 2.0

Aggiungere le uova una ad una, mescolando bene tra ogni uovo.

Fase 3.0

Setacciare la farina, il lievito e il sale.

Fase 4.0

In alternativa, aggiungere un po 'di farina setacciata e un po' di latte. Mescolare bene tra ogni aggiunta e continuare così fino a quando tutto è incorporato. L'impasto è pronto quando si stacca dalla spatola

Fase 5.0

Aggiungere la frutta candita tagliata a cubetti e mescolare per incorporarli bene.

Fase 6.0

Cuocere in forno a 180-200°C per 90 minuti. Controllare la cottura con un coltello, la lama dovrebbe uscire pulita e asciutta.

Fase 7.0

Lasciaree raffreddare prima di togliere dal forno.

Tempo di preparazione

~ 2h

Ingredienti per 8 persone

  • 250 g di burro (a temperatura ambiente)
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato (7,5 g)
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di farina
  • 1 pacchetto di lievito per dolci
  • 125 ml di latte freddo
  • 300 g di frutta candita
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.