2h
Facile
Plumcake
Preparazione
Fase 1.0
Mettire il burro a dadini in una ciotola. Aggiungere lo zucchero a velo e sbattere fino ad ottenere una preparazione cremosa.
Fase 2.0
Aggiungere le uova una ad una, mescolando bene tra ogni uovo.
Fase 3.0
Setacciare la farina, il lievito e il sale.
Fase 4.0
In alternativa, aggiungere un po 'di farina setacciata e un po' di latte. Mescolare bene tra ogni aggiunta e continuare così fino a quando tutto è incorporato. L'impasto è pronto quando si stacca dalla spatola
Fase 5.0
Aggiungere la frutta candita tagliata a cubetti e mescolare per incorporarli bene.
Fase 6.0
Cuocere in forno a 180-200°C per 90 minuti. Controllare la cottura con un coltello, la lama dovrebbe uscire pulita e asciutta.
Fase 7.0
Lasciaree raffreddare prima di togliere dal forno.
Tempo di preparazione
~ 2hIngredienti per 8 persone
- 250 g di burro (a temperatura ambiente)
- 200 g di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato (7,5 g)
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 500 g di farina
- 1 pacchetto di lievito per dolci
- 125 ml di latte freddo
- 300 g di frutta candita
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.