25 min
Pollo al curry
Preparazione
Fase 1
Tagliare a dadini il filetto di pollo e metterli in una ciotola per una marinatura di olio d'oliva, salsa di soia, erba cipollina e curry. Lasciar riposare per un'ora in frigo.
Fase 2
Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.
Fase 3
Nel frattempo tritare le cipolle e friggerle leggermente in un po 'd'olio, quindi aggiungere il pollo.
Fase 4
Non appena la carne diventa dorata, aggiungere la panna. Condire con curry secondo il gusto.
Fase 5
Mescolare tutto bene e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.
Fase 6
Aggiungere sale e pepe.
Fase 7
Servire con riso bianco e / o con verdure.
Tempo di preparazione
~ 25 minIngredienti per 4 persone
- 4 filetti di pollo
- 350 g di riso
- 1 cipolla
- Polvere d'aglio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 rametti di erba cipollina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di curry
- 10 cl di panna fresca
- Sale
- Pepe
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.