25 min
Facile

Pollo al curry

Preparazione

Fase 1

Tagliare a dadini il filetto di pollo e metterli in una ciotola per una marinatura di olio d'oliva, salsa di soia, erba cipollina e curry. Lasciar riposare per un'ora in frigo.

Fase 2

Cuocere il riso secondo le indicazioni sulla confezione.

Fase 3

Nel frattempo tritare le cipolle e friggerle leggermente in un po 'd'olio, quindi aggiungere il pollo.

Fase 4

Non appena la carne diventa dorata, aggiungere la panna. Condire con curry secondo il gusto.

Fase 5

Mescolare tutto bene e cuocere a fuoco basso per 10-15 minuti.

Fase 6

Aggiungere sale e pepe.

Fase 7

Servire con riso bianco e / o con verdure.

Tempo di preparazione

~ 25 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di pollo
  • 350 g di riso
  • 1 cipolla
  • Polvere d'aglio
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 4 rametti di erba cipollina
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di curry
  • 10 cl di panna fresca
  • Sale
  • Pepe
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.