2h55
Mezzo
Pollo all’arancia con zafferano
Preparazione
Fase 1.0
Mescola il succo d’arancia con l’olio, la senape, lo zucchero e lo zafferano, finché lo zucchero si è sciolto.
Fase 2.0
Dividi in quarti le cipolle e senza pelarli schiaccia gli spicchi d’aglio. Ungi il pollo, le cipolle e l’aglio con la marinata, copri e lascia riposare in frigo coperto per ca. 2 ore.
Fase 3.0
Scalda il forno a 200 °C.
Fase 4.0
Taglia le arance a fette spesse. Condisci il pollo con sale e pepe.
Fase 5.0
Versa pollo e marinata in una pirofila. Unisci le fette d’arancia e i rametti di timo. Cuoci in forno per ca. 40 minuti.
Fase 6.0
Cospargi con prezzemolo tritato a piacimento. Accompagna con riso o cuscus.
Tempo di preparazione
~ 2h55Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 2 cucchiai di succo d’arancia
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 1 presa di stimmi di zafferano
- 4 cipolle rosse
- 3 spicchi d’aglio
- 2 arance
- sale
- pepe
- 4 ramettidi timo
Nota: I condimenti di base (come sale, pepe, ecc.)non sono inclusi nel carrello.